Отзыв пользователя PavelMikin: Безынерционная катушка Kosadaka Infinity 1500

PavelMikin
0 Новосибирск
Оценка 9
Обзор катушек Kosadaka Infinity размером 1500 и 2500. Когда берешь в руки и смотришь на снасти среднего бюджета, ожидаешь, что в них обязательно будут какие - то явные, кидающиеся в глаза недочеты и «ляпы». Когда смотришь на катушки этой серии таких недочетов не замечаешь, я бы сказал, что наоборот, замечаешь интересный дизайн и хорошее качество исполнения продукции.
Стоит только крутануть ручку катушки, и сразу же удивишься, для катушки среднего бюджета ход более чем впечатляющий!Тестировал я эти катушки около двух недель. Во время тестирования приоритеты определились следующим образом: 1500 размер – лайт, в приоритете твичинг воблеров, 2500 – джиг до унции (до 28 гр).
Укладка шнура на шпулю, лично мне понравилась. С катушкой 1500 размер я провел порядка 8-9 полноценных рыбалок, за это время она ни разу не бросила петлю с катушки.
На размере 2500 благодаря хорошей укладке, дальность заброса не страдает, а даже наоборот, возрастает. Как я уже и говорил ранее, плавность хода у этих катушек на хорошем уровне, нет никаких «лишних» шумов. Думаю производитель добился этого именно благодаря большому количеству подшипников, но отсюда следует недостаток, это увеличение веса катушки.В качестве вывода, хотел бы сказать, что это достойный вариант среднего бюджета. Который стоит своих денег. Из плюсов хочу отметить: качество укладки и плавность хода, так же наличие запасной шпули. Из минусов – это вес катушки, но относительно среднего бюджета он не выходит за рамки.

Достоинства:

- Интересный дизайн - Хорошее качество исполнения - Хорошая плавность хода, для своего бюджета - впечатляющая - Качество укладки - Есть запасная шпуля - Стоит своих денег, достойный вариант среднего бюджета

Недостатки:

- Большеват вес, но для своего среднего бюджета не выходит за рамки