Отзыв пользователя DmG: Чехол для лодочного мотора Compas

оценка: 9
Опыт использования: несколько месяцев

Компасовский чехол для мотора – это, пожалуй, самый крепкий чехол из того, что я видел. Сделан он аналогично чехлам, в которых упаковываются лодки Компас - из ткани пвх (наружний слой). Потом идет пенка, внутри тоже прочная ткань (не пвх). С такой конструкцией надо очень постараться, чтобы её порвать.
Чехол в основном использую под моторы Ямаха 9.9(15) и Тохатсу 18. Для Ямахи вообще в самый раз, есть даже прорезь чтобы таскать за ручку струбцине , что появилась на новой Я9.9G в 2014 году. Мотор укладывать легко, объем чехла тоже позволяет достаточно свободно укладывать мотор и застегивать молнию.
Недостаток отметил один, ремень на стяжке у головы мотора коротковат, для Я9.9G длины хватило на пределе.
Цена больше, чем скажем у какого-нибудь Акватика, но и прочность материала куда лучше. Я очень рад, что обзавелся таким чехлом, рекомендую.

Достоинства:
+Очень крепкий
+Отлично защищает мотор при перевозке
+Удобно укладывать мотор
+Удобные ручки

Недостатки:
- Коротковат ремень на стяжке у головы мотора

,
3511 просмотров, 2 комментария

Комментарии (2)

1 мая 2015, 10:09
рейтинг: 1791
откуда: г. Новосибирск
имхо ценник совсем не гуманный....3500р для чехла
https://spinningline.ru/chehol-lodochnogo-dvigatelya-p-3599.html ценник со скидкой 1900р., широкая прослойка из пены, снизу где плавник жесткая пластиковая вставка, есть удлиненные лямки, вешаешь на плечо и берешь за ручку где винт, там есть и горизонтальная и вертикальная...
+ 0 0
1 мая 2015, 11:11
рейтинг: 12311
откуда: Новосибирск
Dark88, у меня такой для Ямахи 8, вот честно г...., если тканевый то лучше бы уж Акватик, но и тот тоже разваливается. Если еще возить на катере или на вертолете в ТО забрасываться, то рвутся такие чехлы на ура. Фишка компасовского чехла, что он из лодочной пвх, это куда прочнее чем ткань для чехлов. Уже проверено годами, сумки для лодок и накладки на банки только из пвх у меня живут, все тканевые давно развалились нафиг, даже старую компасовскую тканевую накладку с сумкой постояноо приходилось подшивать. А кроме компаса никто из пвх и не шьет сумки.
+ 0 0

Добавить комментарий

Наверх