Отзыв пользователя Buterat: Спиннинг Black Hole Hurricane MS-702M (213 7-21)

Buterat
1586 Новосибирск
Оценка 9 Опыт использования: несколько месяцев
Выбирая спиннинг-универсал для малых и средних рек, я наткнулся на эту модель. Подкупили цена и неплохие отзывы о ней в интернете от рыбаков со всей страны. Но это все лирика...
Чехол из плотной ткани сшит добротно. Сборка - тут я проникся уважением к бренду Black Hole! Все ровно и четко, ничего не залито лаком, не отвалилось и нет отговорок от производителя, мол "что вы хотите от бюджетной палки?!", как это делают некоторые другие. Сделали все грамотно и все, точка!
Строй спиннинга - этакая рапира, мощный комель и живая, но упругая вершина, которая начинает показывать падение приманки грамм с 8-10, а низ-то 7(!), тч тут полный порядок. Тк такого типажа палки у меня не было, то я не ожидал от неё приличной дальности броска, а зря - если вложиться в заброс, то летит ой как неплохо! С чуйкой тоже все неплохо, ведь в руке почти голый бланк держишь из-за интересной рукояти с верхней гайкой.
С воблерами работает отлично от 70(80) до 110(не диповых), больше уже проваливается и верить, что она рудру и балисонга продирает на ура я бы не стал(сам поверил, проверил - не правда). Самыми ходовыми с этой палочкой у меня были орбит80, сквад80, вижн95, смит джиб 90, ну и их копии и подобия =).
Ну прямо идеальную палку тут разрисовал, скажете вы, но это не так. Есть и минусы -
1. Работа с блеснами. В силу своего строя не отрабатывает она игру железа, да и не удивительно это.
2. Очень тонкая рукоятка. Хоть я её и хвалил за тактильные ощущения, но тонкая она для меня и после дня рыбалки в кисти появляется ноющая боль. Может это мой артрит обостряется, но с другими более толстыми рукоятками такого нет.
В заключение скажу о работе на рыбе - если вы купили этот спиннинг, то ищите рыбу от 500гр, тк с меньшими бланк не нагружается почти. А вот на килошке да в кувшинках плотных понимаешь весь кайф Хурикейна и блекхоловский запас прочности.
Вот такое получилось мое знакомство с новой для меня фирмой Black Hole. Будем знакомится ближе...

Достоинства:

Универсальность в работе с воблерами и джигом, чуствительность, бросковость, качество сборки, внешний вид.

Недостатки:

Работа с блеснами, тонкая рукоятка.