Отзыв пользователя Lelik.: Маховое удилище Helios Minipole HS-M-400 (400 5-20)

Lelik.
0 Барнаул
Оценка 9 Опыт использования: менее месяца
Ну вот и состоялся первый полноценный выезд на рыбалку! До этого как-то совсем не складывалось, то вода, то погода, то работа...
А здесь сложилось все! И вот она долгожданная пятница. Звонок по работе в Усть-Калманку добавил недостающий пазл в общую картину. И вот в субботу утром мы на всех парах летим на встречу с Чарышом и его подводными обитателями! 
А познакомить его ихтиофауну было с чем! Начну с самого малого в прямом и переносном смысле слова! Рыбалку любит у меня вся семья, дочка не исключение, ездит с нами везде с раннего детства. Я думаю никто не станет спорить что обслужить ребенка на рыбалке дело сложное, особенно когда ему приходиться рыбачить стеклопластиковым дрыном, и постоянные дерганья, то закинь, то вытащи всегда если уж быть до конца честным сворачивают кровь. А еще выезды всей семьей (состав три человека, я и две девочки) это неизбежный перенос всевозможных "ОЧЕНЬ" нужных на рыбалке вещей в машину. 
Все это приводит в оконцовке к тому, что удочки и рыболовные снасти в машину не входят! Проблема была решена при помощи новой удочки Helios Mini Pole, в сложенном состоянии длина всего 55 см, в боевом четыре метра. Композитный материал, делает удочку очень легкой. Строй достаточно жесткий, далеко не "лапша". "Дрожание" в стыках (а их очень много по определению) отсутствует! Короче вещь более чем приличная! А самое приятное ребенок получил верного друга, моя машина постоянного спутника, а я спокойную рыбалку!

Достоинства:

компактное, есть чехол, заглушка для технического обслуживания, достаточно жесткое, цена

Недостатки:

не выявлено
Наверх