В канун дня Победы

romrom
romrom 5259 Кемерово
8 мая 2020, 15:31
Всем привет, с наступающим праздником славы нашего Отечества, помним, гордимся и почитаем наших Ветеранов.
В этом году все с ног на голову, мы обычно в это время своим коллективом душим карася да сазанчиков в окружностях Чанов. Нынче все по другому, в соседний регион никак не попасть, грозятся посадить на карантин на две недели. Очень уж хочется испытать серьезное сопротивление на том конце лески озерных исполинов.
Ну что ж мы не унываем, посетил наше семейство один из членов нашего коллектива Серж. Вооружившись небольшими маховыми удилками, прихватив Дунаева двинули на водоем за огородом. Ловили Все и малые и побольше, предварительно отведав ароматного шашлыка, да ароматного чая с душицой.
Как обычно все получилось, детки остались и сыты и довольны. Получили массу положительных эмоций, обратил внимание, что прикормка активно собирает сорогу, а вот чебака как оказалось очень просто перекормить и не увидеть вообще ни одной поклевки. Так что, как в любом ремесле необходим сам процесс, чтобы понять что лучше, а что нет. Дунаев сработал с кукурузой, замешанный с местным грунтом. В качестве наживки использовали дождевых червей.
Всем удачи, активных и жирных трофеев. #DUNAEV2020
Комментария3
Lestch
Lestch 82
8 мая 2020, 15:39
👍
А54Рег
А54Рег 0
9 мая 2020, 22:45
👍👍👍. А когда у нас оз. Чаны и прилегающие озера и болотца за пределы Новосибирской области вышли? :)))
А54Рег
А54Рег 0
9 мая 2020, 22:59
Увидел. Вы из Кемерово. Эт да! граница на замке :(
Наверх