31 км Трофейный сазан

BatyaJV
BatyaJV
240
13 марта 2016, 10:43

12.09.2016

Лучшие комментарии
Апостол
Апостол
25014 Новосибирск
13 марта 2016, 15:05
BLinK, попробуйте рёбрышки на гриле. Или жареные брюшки. ;) Я не спорщик, я практик. В принципе, можете не ловить совсем, целее будут.
Апостол
Апостол
25014 Новосибирск
13 марта 2016, 14:38
А те, кто говорит, что чем щука крупней, тем менее гастрономически пригодна, просто ни разу её не ловил;)
Апостол
Апостол
25014 Новосибирск
13 марта 2016, 15:20
BLinK, хребет безусловно на фарш. Просто добавьте в него сметаны заместо свинины. Офигеете от результата.
Комментариев17
SUBARIST54
SUBARIST54
1638 Новосибирск
13 марта 2016, 10:51
Зачёт ++)
traivex
traivex
2756 Новосибирск
13 марта 2016, 10:59
в какую лунку изначально взял?
Alto
Alto
1066 Новосибирск
13 марта 2016, 12:35
Не похоже что разбуривали.
Видимо лунка изначально была где-то на 180
BatyaJV
BatyaJV
240
13 марта 2016, 12:36
В диаметре 3 метра одновременно с трех лунок тянули, самый большой был пойман за хвост на 13.45кг. На видио 12.8кг
леший54
леший54
457
13 марта 2016, 12:42
traivex, не видел ни у кого больше 130...
Alto, вы видео смотрели?...какие 180?...разбуривали еще на 130, да пешней раздалбливали около 30 минут...это я его из проруби достаю, поэтому поверьте.
Alto
Alto
1066 Новосибирск
13 марта 2016, 13:25
леший54, тогда не понятно почему не на багре?
BORZOY-2254
BORZOY-2254
3942 Новосибирск
13 марта 2016, 13:43
Alto, тоже интересно почему ) раз не багрили можно было и отпустить.
Alto
Alto
1066 Новосибирск
13 марта 2016, 13:52
Если держать на леске а не на багре, то при разбивании пешней перемычки очень легко перебить леску.
Если так то мужик реально СЧАСТЛИВЧИК!
BLinK
BLinK
15 Новосибирск
13 марта 2016, 14:35
Сазан, это вам не щука. Он от размера вкуснее становится. Рвзок в жизни можно и съесть)). Темболее сазанов "мамок" по количеству гораздо больше щук такихже размеров. И плодовитость у него больше. А некто не задумывался камеру там под воду отпустить? Что вообще твориться пол водой?
Апостол
Апостол
25014 Новосибирск
13 марта 2016, 14:38
А те, кто говорит, что чем щука крупней, тем менее гастрономически пригодна, просто ни разу её не ловил;)
BORZOY-2254
BORZOY-2254
3942 Новосибирск
13 марта 2016, 14:46
Апостол, согласен))))
BLinK
BLinK
15 Новосибирск
13 марта 2016, 15:00
Рыбу на котлеты пускать?.. Помойму неочень уж гастрономично.. Сравнимо с ливерной колбасой. Перемолоть в фарш чтоб хоть както можнобыло есть...Эт моё мнение. Самая вкусная щука от 500гр до 2кг. Остальная уже суше становится и так в прогрессии. И ловил и ел жаренными и вареными и 7ок и 5ок и 10ок и 12шек и только пойманных и замороженных... разницу ощутил колосальную. Еще скажите что речная от озерной неотличается. Точна также как и крупная от мелкой. Полоски жира у щуки и икры много вот и вся её прикалюха крупной. А ради фарша мне лично жалко.
Апостол
Апостол
25014 Новосибирск
13 марта 2016, 15:05
BLinK, попробуйте рёбрышки на гриле. Или жареные брюшки. ;) Я не спорщик, я практик. В принципе, можете не ловить совсем, целее будут.
BLinK
BLinK
15 Новосибирск
13 марта 2016, 15:13
Апостол, как это не ловить, я за то чтоб ловить!!!!. Но не есть))) Получается опять.. брюшки.. попки и тд.. а основное мясо куда? )))
Апостол
Апостол
25014 Новосибирск
13 марта 2016, 15:20
BLinK, хребет безусловно на фарш. Просто добавьте в него сметаны заместо свинины. Офигеете от результата.
леший54
леший54
457
13 марта 2016, 15:55
Alto, изначально из лунке торчали одни губы и забагрить сколько пытались не получалось...поверь можно и аккуратно на леске держать, как это и было, и пешней долбить...
BatyaJV
BatyaJV
240
14 марта 2016, 23:04
Не багрили только потому что было мало багров рядом тащили еще с двух лунок те ребята багрили, просто мало кто был полностью экипирован, а ситуация была одномоментно с трех лунок.