@barin21, а если с приманкой не угадал? Можно весь день бегать по судачьим стаям и не поймать ничего.
С эхолотом то хотябы видно что рып есть, можно с приманками поколдовать.
Судя по хим составу и предприятиям, которые находятся рядом, сливает частная пивоварня "чорная речка" реагенты после промывки ЦКТ и кег. ПАВ+аммонийные соединения+нитриты... Очень похоже на проф средства для дезинфекции на пивоваренном производстве
Так же высока вероятность что кто то вывез хим отходы на свалку и бочки прохудились. Может и 10 и 15 лет назад.
Других предприятий которые могли бы использовать такие вещества на карте я не увидел
@venator1980, выкладываю в емкость (я использую ведро), пересыпаю солью от души. Далее неделю выдерживаю.
После - промывка. Мыть нужно столько часов сколько дней рыба была в соли. Следовательно, неделю солил - 7 часов рыбу мою (просто меняю воду время от времени в емкости). Потом на веревочку в тенек на ветерок, нелишним обмотать тюлью или другой продуваемой тканью от мух
@Шнивовод, нет в биологии такого метода изучения - перегораживать реку от берега до берега много лет подряд. Было бы желание а управу найти можно. Например провести экспертизу методологии эксперимента, в том числе потребовать предоставить публикации в журналах
"Мы уже давно не сайт про рыбалку в Новосибирске:)"
Вот потому в группах в ватсапе активность рыбаков выше, чем на сайте.
Что людям интересна только местная рыбалка, а если я например поеду в другой регион страны то в первую очередь буду смотреть местные сайты, а не фишингсиб.
Подскажите Пеледь или Язь?
Все ж видят что на фото - поросёнок.