Страница пользователя

ego
889
Алексей
Новосибирск, 17 июля 1987, мужской
Род занятий: Ремонт оргтехники,заправка картриджей.
Личное сообщение
Контакты
О профиле
Про рыбалку
8
вестей
0
статей
1
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Сегодня с 13 до 17 докидывал оставшийся прикорм. Немножко раздает. Рыбалка выдалась трудовой из за порывистого ветра. В остальном здорово. Шашлыков поели, воздуха подышали, несколько рыб поймали. Спустил мощного леща, вернусь отмщу.
Соседям рыбакам привет. Знатно посидели. 👍

,
317 просмотров, 5 комментариев

Добрый день, братья и сестры рыболовы. Вчера за ужином посовещались с супругой и собакой и приняли решение что хватит разьезжать только по платникам, пора и Обь-Матушку осваивать. Поскольку живём недалеко от сухарки, решили выехать туда.
Собрались, настроились и... решили утром что пожрем заготовленное дома и никуда не поедем, очень уж ветер сильный. И тут очень хороший человек по имени Марат(который всю рыбалку в течение всей моей рыболовной сессии вынужден был консультировать меня по ватсапу) заявляет в сообщении что грешно в субботу долго спать и отказываться от рыбалки.
15 минут и мы на месте. Дальше сборка, оснастка фидера, кресла и замес прикормки.
Около 9 утра начинаю кормить точку сыпухой и ловить пиписочных плотвиц и уклеек. Фидер закручивает в коромысло, шнур тащит по воде, но я не сдаюсь. Регестрирую поклевки в руку и продолжаю ловить шпроты. Тут активируется точка справа у дедушки вниз по течению и он через три минуты после моего заброса торбит подлеща😁Радуюсь за дедушку и меняю дистанцию ловли. И вот он мелкий подлеЦ. Слюна счастья улетает по ветру и я открываю баночку с кашкой, и начинаю давать порционно в точку, попутно выковыривая с неё горошки и насаживая на крючок.
Ветер в харю, жена с собакой в машине, я довольный собой полавливаю подьязков и подлещиков попивая чай, и потягивая сигаретку.
Дальше кашка закончилась и крупные рыбы решили уйти со стола где ничего нет.
Подергал хонду из песка, потом другая хонда подергала нас обоих, порвали тросс, три гармошки и один аккордеон. Перекурили и к двум часам аккуратно уложив 6 самых зачетных рыб в ведро для прикормки, уехали с довольным загорелыми харями и полными глазами пЯску))
#DUNAEV2019

Дата рыбалки
25.05.2019
Время ловли
9:00-14:00
Место ловли
Так где было свободно
Способ ловли
донная удочка
Снасти, насадки
Zemex Iron 13ft,90г,прикормка Салапин лещ 1кг+Sensas Super Black Bremes 3 горсти😁, насадка червь, опарыш, кукуруза, горох из каши
Улов
На фото
Погода
Тёплый порывистый бриз в морду.
,
498 просмотров, 9 комментариев

Порешили мы с женой и братом рвануть на рыбалку. Стомильёнов лет не были на ЖБИ(бывший платник)я с парой фидеров с разным тЭстом,он с донками.На место приехали к 5 утра.народу кошмар,встать негде. Нашли местечко пристроились,фиг,течение такое что сносит любую кормуху. В расстройстве рванули на Лазурное спокойно посидеть выпить чаю,подождать поклёвку.Заплатили 100 рублёв и с наглыми рожами поехали дальше.Не прошло и часу как прискакали какие то дядьки и настойчиво попросили смотать снасти поскольку рыбалка не оплачена.Прикинули перспективы 400 рублёв за 3 часа рыбалки там,деньги не реальные.И наконец что бы совсем не остаться без удовольствия рванули на Каменку.Там на опарыша исправно клюёт сковородочный карасик. Посидели пару часов,взяли десяток рыбок и с чувством выполненного долга поехали домой.рыбу не выкладываю,такую видели все.
P.S Весь этот текст написан к тому что,в трёх местах проверили Эфирное масло "Ваниль"намазал лицо,руки и мошка на метр не подлетает,однако работает пока не вспотеешь)))Стоит в аптеке копейки,а работает неплохо.

,
1367 просмотров, 8 комментариев

Решили с женой прокатиться за очередной партией карася сковородочника. Куда? конечно Каменка. Были там с с 18.00 до 22.00. Снасти донка и фидер.наживка опарышь. Карасик клюёт неплохо,но очень уж напрягает помойка в которой приходится сидеть. Каждое воскресенье вывозим пару пакетов мусора,а к следующему приезду ещё кошмарнее всё.жалко в общем озеро.

,
2825 просмотров, 13 комментариев

Выезжали вчера с женой поужинать на природе.Нахватили снасти,еды и в путь.Решили на Глухое.Были там с 19.00 до 22.00.Сазаньей поклёвки на донку не случилось.За то как там плещется рыбка.Как будто кто то кирпичи бросает в воду.Порадовало то что на левой стороне озера(той что с беседками)прокосили прогалы.В общем отдохнули душевно,не смотря на отсутствие поклёвок и потерю в неравном бою с криворукостью,любимого телескопа.Вот как то так.

,
1218 просмотров, 12 комментариев

Всем приветы.Был сегодня на Глухом.Клёв конечно очень вялый,но время провёл чудесно.Итак рыбачил я с 6 утра до 3 дня.С 6 до 9 полная тишина.И поплавок и донки стояли мёртво.С 9 до 3 проклюнулась мелкая сорожка на донку,насадка перловка.В промежутке с 11 до 13 случились 3 поклёвки сазана.Первый был самый буйный и предпочёл остаться в родных просторах,дружелюбно махнув хвостиком из прибрежной травы.Второй и самый сегодня толстенький насиловал мой бедный телескоп минут 10 в поисках крепкой камышины.Добыл 1кг420г.С ним фотосесия.Пол часа перекура и третья поклёвка.этот поменьше 980 граммов.и тишина до 15:00,с редкими поклёвками сороги. Итог 2 зазана и около десятка сороги. сорожка отпущена,сазананчика скушаю)вот как то так.

,
867 просмотров, 2 комментария

Всем приветы.уломал братишка свозить его на рыбалку.Ну и решил я проверить что творится на оби на бывшем платнике "правый берег".ну собственно всё как и описано на форуме,подкатываешь к шлакбауму,делаешь покупку в местном магазе,едешь ловить рыбу.народу тьма.и рыбаки и отдыхающие,приткнуться негде.после получаса покатушек нашли пятачок,размотались и в путь.дальше всё по стандарту.четыре фидера на двоих.в кормушках пшено,на крючках опарыш с пенопластом.с 7утра до 3 дня,килограммов 15-20 подлещика и подъязка от 300граммов до килограмма.интересного мало,но снасти покидал с удовольствием.выбрал 3 самых крупных рыбины на ужин,остальное назад в родную стихию.

,
1727 просмотров, 35 комментариев

Всем привет. только возвернулся с оз.Глухое. Ой ребята если б не кило шашлыка и в хлам размытая дорога,вернулся б без впечатлений. В общем на глухом сегодня глухо. видел порядка десятка рыбаков,с 6 утра до 1 дня ни у кого не единой поклёвки.не на фидер,не на поплавок,не на спининг. правда катался на лодке по кругу дядечка со спином,вот он пару щучек под килограмм взял. с берега поклёвок не было.вот как то так.

,
1149 просмотров, 9 комментариев
Наверх