Страница пользователя

georgyj
108
Георгий
Новосибирск, 7 марта 1980, мужской
Род занятий: Повар
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
1
весть
0
статей
0
отчетов
0
фото
0
видео
0
отзывов
0
карт

Доброго времени суток многоуважаемые коллеги. Ловлю на спининг уже лет 35. Читаю вести пару лет, а вот написать решил только сейчас. Вышел вчера в 21-00 к технологическому мосту (не доходя Бугринского моста). Хожу туда двольно часто, ибо живу в 10-и минутах ходьбы. Ловлю стабильно и постоянно. И вот бере6г. На нём 7 машин, дождь, ветрище и кучкующиеся "рыбаки". Захожу по отмели в воду - глубина 20-25 см и как и каждый вечекр начинаю проборасывать косу ридежм зирп бейтс 70 (плавающий, красное пузо, желтый верх, сам серебристый). С берега смех и подколы - " в такую погоду никакой рыбы не жди".
2-3-й заброс - щучка-шнурок. Отпускаю. следующий заброс - судачек граммов на 600. Еще десяток заброов и окунек на 900 гр на берегу...
Компания стебущихся рыболовов стихла... подходит первый с вопросом на что ловишь. за тем второй, третий... итог - пока разговаривали - заброс и судак 2,4 на берегу. А погода жуть - ветер. дождище... брррр. через 3 минуты 9 (рыбловов на берегу) кидают воблеры рядом со мной так, что мне просто некуда закинуть. Собираюсь и иду домой.
Просьба: друзья! мне не жалко рыбы (мне её девать временами некуда) но, давайте оставаться людьми и уважать друг друга. Всем не чешуи ни хвоста и до встречи на инюшке. Строго не судите.

PS: За фотки дома сразу извиняюсь - погода такая, что фотик с собой даже брать не стал.

,
1396 просмотров, 10 комментариев
Наверх