Подводная съемка: огромный судак охотится за балансиром

Ловля судака в марте по последнему льду может принести приятные сюрпризы! Однако ожидания часто не совпадают с реальностью. Так случилось на моей прошлой рыбалке в выходные.

Казалось бы, что все карты в моих руках: весна, боевой настрой, отличное место с интересным рельефом. Однако рыба думала совершенно иначе. После просмотра этого ролика мне кажется, что мой трофей “всегда где-то рядом”, просто у меня не хватает терпения его дождаться.

Так я свой весенний трофей и не поймал. После смены места рыба начала клевать, хоть и “штрафники”. Все без исключения отправились купаться восвояси. Что интересно, балансиры у судака были в тот кон в большом почете.

Признаюсь честно, что с утра даже посмотрел прогноз клева судака по новосибирской области, по которому я уж точно не должен был вернуться с пустыми руками. Опять не совпало! Наверное что-то сбилось, как обычно)

P.S. В очередной раз наблюдал, как "оголодавшие рыбаки" истребляют мелочь. Почти у каждого в толпе по 20-30 детишек. Собирают даже таких "гигантов", через которых можно видеть насквозь. Остановитесь, пожалуйста.

,
21438 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх