Спиннинг Norstream Thor. Многофункциональный тяжеловес.

Видеообзор новой серии удилищ тяжелого класса Norstream Thor из программы Asgard Collection от разработчика Norstream - Кирилла Гущина.

Norstream Thor - серия высококлассных удилищ для трофейной рыбалки с крупными приманками. Те, кто полностью посвятил себя охоте на трофейного хищника, хорошо знают, что с 4-5 дюймов размер правильной «резины» или воблера только начинается…

Суммарный вес приманки и груза, течение и глубина — всё это предъявляет к снасти повышенные требования. Стандартных джиговых удилищ класса heavy с тестом до 60-80 грамм будет недостаточно, здесь нужны ещё более мощные и надёжные спиннинги. Именно для таких условий и созданы удилища серии Thor. Два удилища с тестами до 100 и 130 грамм перекроют абсолютное большинство ситуаций, с которыми сталкиваются поклонники ловли трофейного хищника.

Несмотря на свою мощность и солидный сдерживающий ресурс, спиннинги серии Thor отличаются относительно небольшим весом и хорошей сбалансированностью, а правильно сконструированный бланк отрабатывает рывки рыбы более-менее приличного размера, позволяя не беспокоиться за исход вываживания.

,
97 просмотров, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх