Огненный танцор для глубоководных трофеев

Frost2016
Frost2016 1389 Бердск
7 мая 2019, 13:31
В 2018 году финская компания Rapala по многочисленным просьбам выпустила самый большой и глубокозаныривающий воблер легендарной серии Tail Dancer.

Многие рыбаки благодарны именно этому воблеру за самую крупную рыбу пойманную ими. Особо убийственной по пассивной рыбе считается расцветка «Fire tiger» - https://topbaits.ru/catalog/primanki/voblery/rapala/tail_dancer_td/. Натуральные цвета и «кислота» также отлично себя зарекомендовали в зависимости от времени суток и прозрачности воды.

Это старая, давно зарекомендовавшая себя линейка воблеров известная многим рыболовам, которые ловят трофейного хищника с больших глубин, ведь именно в них и скрываются заветные трофеи.

В линейке диповых воблеров сейчас представлено 4 модели: 7 см. с заглублением до 4,5 метров, 9 см. ныряет до 6 м., 11 см. модель может погружаться до 9 м., и последняя новинка для самых огромных глубоководных «акул» - 13 сантиметровый Тайл Денсер способен нырять даже на 12 метровую глубину.

Чтобы воблер хорошо работал в нужном горизонте воды, следует сбалансировать снасть. Прежде всего, правильно подобрать диаметр плетенки и оптимальное расстояние, на которое следует отпускать воблер. Но об этом, и других уникальных особенностях этой приманки, лучше вам расскажут в видео.

#Rapala #DeepTailDancer #trolling #танцор #Рапала
Наверх