Своя ноша не тянет

,
653 просмотра, 0 комментариев

Только несколько лет назад ситуация в покупке хорошего рюкзака исправилась, а ведь ещё совсем недавно в магазинах города можно было встретить только мешкообразные модели. Хорошие рюкзаки если и были, то из-за их стоимости были доступны не всем рыболовам. На сегодняшний день рынок предлагает множество моделей производителей по адекватной цене сложенной из качества исполнения и удобства пользования. С одним из таких я успел познакомиться и собрать достаточно информации, чтобы поделиться с Вами. 

Хольстер Сапсан - рюкзак ранцевого типа, который я использую в основном для выходов на рыбалку, когда ловля осуществляется с берега, реже для других целей. Модульные площадки на поверхности рюкзака из ткани позволяют использовать его для размещения навесного модульного снаряжения, если это необходимо. 

Материал ткани Oxford PU 600 D, имеется четыре внешних кармана. Два передних кармана достаточно вместительные, в нижний вмещается средняя коробка с джиговыми приманками, в верхний коробка для воблеров и «железа». Боковые я приспособил для аптечки и кукана с пакетом для рыбы, если есть цель забрать рыбу домой на ужин. 

Анатомическая спинка держит форму и равномерно распределяет нагрузку по спине, сетчатая структура AirMesh на спинке рюкзака и лямках эффективно поддерживает вентиляцию между телом и рюкзаком, что очень удобно не только тем, кто имеет проблемы со спиной. Рюкзак вместительный, 25 литров вполне хватает для того чтобы вместить забродные сапоги, термос с чаем и куртку от дождя. 

Очень понравился поясной ремень, который не только распределит нагрузку, ведь за него можно закрепить и лямки от сапог. Грудную стяжку я пока не использовал, наверно просто не было необходимости в этом, так как не такой большой вес переносил. 

В заключении хочется отметить, что все молнии дополнительно защищены от попадания внутрь воды, ведь крайне не хочется обнаружить внутри рюкзака промокшие вещи.

,
653 просмотра, 0 комментариев

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх