Обзор термоса Stanley Adventure

,
510 просмотров, 1 комментарий

Бренд Stanley берет свое начало с далекого 1915 года, когда инженер-физик Уильям Стэнли пришел к выводу, что при создании пространства между двумя металлическими колбами, можно достичь термостойкости изделия. Тогда он изобрел первые термосы, строение которых состояло в двух емкостях с пространством и крышкой.

В 1933 году компания приняла решение модернизироваться и улучшать свои изделия, хотя к этому времени их термосы уже отличались популярностью. Настоящим хитом изделия стали в период второй мировой войны среди армейцев, летчиков и морских пехотинцев. В 1953 году была изобретена специальная антикоррозийная сталь, которая и позволила компании давать 100-летнюю гарантию на свои изделия.

С 2008 года все пластиковые детали для термосов бренда Stanley изготавливаются по технологии Ecycle, которая состоит в 100% переработке пластика. Экологическая чистота и длительность эксплуатации – главные преимущества изделий данной компании.

Характеристики термоса Stanley Adventure

Изделие изготовлено в двух вариантах цветов: темно-зеленом и стальном. Объем термоса – 500 мл, объем крышки-термокружки – 236 мл, что позволяет наливать в нее напитки, не беря с собой дополнительной чашки. Изделие удерживает тепло или холод на протяжении 15 часов, напитки со льдом остаются холодными около 60 часов.

Крышка изделия надежно прикручивается к термосу, предотвращая пролитие жидкости. Ее удобная форма и термостойкость позволяет наливать вовнутрь напитки и употреблять их с максимальным комфортом.

Особенности термоса Stanley Adventure

Корпус и колба изделия изготовлены из пищевой нержавеющей стали, содержащей в составе 18% хрома и 8% никеля, обеспечивая 100% стойкость к появлению коррозии. Безвредность термоса характеризуется отсутствием в составе материала бисфенола А. Внешняя эмаль качественная и стойкая к сколам даже при ударах об острые камни. Что касается преимуществ термоса, то они:

  • не повреждаются даже при неосторожном использовании;
  • выполнены в строгом, лаконичном дизайне;
  • имеют невысокую стоимость;
  • обладают способностью удерживать напитки и блюда горячими 15 и более часов;
  • имеют пожизненную гарантию.

Пробка термоса изготовлена в виде цилиндра, имеет 2 вертикальных прямоугольных ямки симметричных с обеих сторон. Такие выемки позволяют комфортно наливать напиток в чашку, как из носика чайника, не проливая на пол ни единой капли.

Сферы использования термоса Stanley Adventure

Зимнее и летнее время – идеальный период для термостойкой посуды, куда можно налить горячий или холодный напиток. Использование такого термоса современным пользователем – далеко не редкость. Зачастую изделия берутся с собой на природу, в путешествия, на охоту или рыбалку как летом, так и зимой.

Немаленький объем термоса позволяет наслаждаться ароматным напитком на протяжении всего дня, не переживая о жаре и холоде. Тем, кто предпочитает проводить все свое время на природе просто невозможно обойтись без термоса Stanley Adventure, который обеспечит напитками определенной температуры до 15 часов.

,
510 просмотров, 1 комментарий

Комментарии (1)

15 августа 2018, 16:41
рейтинг: 0
откуда:
Пользуюсь термосом для еды Stanley Classic на 0,5л. Покупала также в магазине Три Мамонта. Сам по себе термос для еды очень нужная вещь, даже необходимая. Но горячей еда будет не больше 5-6-часов. Хотя заявлено что до 12 часов.
+0 0

Добавить комментарий

Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Наверх