Один день в обществе. 26.01.19.

Hudjakov.michael
Hudjakov.michael 462 Бад-Мергентхайм
28 января 2019, 03:12

Сегодняшний день был действительно очень насыщенным. Кому расскажи, не поверит! 

Утро. Встал рано, не спалось. На улице было ещё темно. Сегодня будем копить рыбу в нашем обществе, но это будет потом, а сейчас есть время заняться переборкой рыболовного снаряжения, проверка удочек, катушек и других причиндалов. Что есть, чего не хватает, для начало весеннего сезона. Может чего докупить нужно, итак перебора, это не на один день. Время пролетело быстро а сделано  не много. В следующем отчёте попробую объяснить. Ну а теперь подошло время ехать в общество, сегодня день "копчения". Объясню смысл, наше общество входит в спортивное общество посёлка, а значит желающие и проживающие там делают список желающих а мы это количество рыбы коптим. В среднем за день порядка трёхсот штук. 

Сначало маринуем, ну а на следующий день коптим и тут же продаём по списку кто сколько заказал. День конечно был хреновый,холодный и сырой, да ещё и с ветром.


Ну а вот так выглядела готовая. В это самое время получил от коллеги отчёт о его подледной рыбалке в Германии  что очень большая редкость! А происходило это на одном отработанном песчанном карьере с разрешения хозяина. Ловля щуки и окуня на жерлицы и балансиры.

Щука на 76 см, окуня. Лёд держал  но крепким не был, всего несколько дней морозов было недостаточно а с обеда пошёл дождь и к сожалению пришлось собираться домой! Вот и прошла рыбалка.

Всем желаю приятного чтения! 

Наверх