Бесплатные водоемы

s.larisa
s.larisa 6
28 января 2020, 20:41

Проследит прокуратура

«В течение этого года произойдут серьёзные перемены в области практического регулирования любительского рыболовства», — прогнозирует Сергей Митин. Поэтому рыболовам-любителям не следует сидеть сложа руки. Региональные ассоциации, объединяющие рыболовов, могут отправлять обращения в местные органы власти о том, чтобы те или иные водоёмы были переведены в категорию водных объектов общего пользования. На них по закону можно ловить рыбу бесплатно.

При возникновении ситуаций, когда арендаторы водоёмов будут взимать с рыбаков плату после окончания договора- аренды, нужно подключать органы прокуратуры. Так же следует действовать и в отношении незаконных построек на берегу или иных ограждений, препятствующих свободному проходу к берегу.

Комментария3
АБМ
АБМ 824 Новосибирск
28 января 2020, 22:23
Я, конечно, понимаю, что Сергей Митин выдающийся прогнозист... Но не понял о чем статья. Куда, кому, о чем, в какой форме сигнализировать? По какой схеме подключать прокуратуру?
P.S. Кто такой Сергей Митин?
Орлик
Орлик
29 января 2020, 09:53
Брать фото видео доказательства оплаты услуг и в прокуратуру.
vpticin
vpticin 1278 Тюмень
29 января 2020, 20:51
Странная публикация, но для новичка на сайте -простительно.
А Сергей Митин—фигура! – Экс Губернатор Новгородской области. С 1 января 2018-го года – начальник управления администрации губернатора Новгородской области по вопросам безопасности.
К рыбалке имеет косвенное отношение, можно прочитать здесь.
https://vnnews.ru/auth-kolonki/81471-a-pomnite-kak-gubernator-sergej-mitin-ne-podstrelil-rybaka.html
Только зачем ссылаться на его прогнозы?
Наверх