Новые морские карты Garmin покажут, где больше рыбы

Moderator
Moderator 12510
22 мая 2020, 11:23

Garmin пополнила возможности навигационных приборов и Quatix 6 новыми функциями, которые позволяют формировать водный маршрут, опираясь на данные по глубине, проходимости, степени рыбного изобилия и др. Карты BlueChart g3 и BlueChart g3 Vision, LakeVu G3 теперь можно скачать с помощью Garmin Express.

BlueChart g3 и BlueChart g3 Vision предназначены для использования в прибрежных водах и предлагают маршрут для следования, полагаясь на данные о желаемой глубине, отображают до 10 диапазонов глубины, что позволяет сразу распознать целевую глубину. BlueChart g3 и BlueChart g3 Vision обеспечивают более точное определение структуры дна для рыбалки и поддержания навигации в заболоченной местности, каналах и пристанях для яхт. Данные функции картплоттера отображают морские карты в виде областей, обследованных Национальным управлением океанических и атмосферных исследований (NOAA), в которых отдельные точки интереса помечены соответствующей информацией о долготе и широте. Функции карт доступны по всему миру, каждый регион загружается отдельно в виде дополнительных карт.

LakeVu G3 представляет собой расширенную карту для рыбалки на пресноводных водоемах с охватом более 17 тыс. озер,  которая обеспечивает более четкое отображение рельефа дна озера и, следовательно, помогает находить места скопления рыбы, что позволяет количественно увеличить улов. Технология Auto Guidance позволяет быстро рассчитать предложенный маршрут, используя желаемую глубину и допуск. Охватывает до 10 диапазонов глубины, что позволяет сразу увидеть целевую глубину и получить четкое представление о мелководье, которого следует избегать.

Набор карт BlueChart g3, BlueChart g3 Vision g3 и LakeVu G3 можно загрузить непосредственно с помощью Garmin Express, убедившись заранее на вкладке «Совместимые устройства» в возможности установки выбранной карты на ваше устройство.

О компании Garmin:

На протяжении более 30 лет компания Garmin является пионером новых GPS-навигаторов, беспроводных устройств и приложений, предназначенных для людей, ведущих активный образ жизни. Уже пятый год подряд Национальная Ассоциация Морской Электроники (NMEA) присудила Garmin звание «Производитель года».

 

На правах рекламы.

Наверх