Открытие в стиле микро.

EGOIST
EGOIST 672
17 июня 2020, 01:20

Напуганные смс сообщением от МЧС об усилении ветра до 20 м/с решили не испытывать судьбу, а провести рыбалку в укромном от ветра месте, одно из таких в районе деревни Дусай кичу. 

Обычно тут у нас проходят осенние рыбалки, поэтому было интересно что с хищником сейчас, и где же скрывается полосатый. Для его ловли выбор удилище пал на Flagman Fire Fly тестом до 4 грамм, которое в паре с катушкой Black Side Magnum 2000 весьма хорошо сочетаются.

Утро, сбор лодки, небольшие задержки, вспоминая что за чем следует, перекус и на поиски. Поклёвки начались практически сразу, но только у Ахата, им же кстати был пойман биг фиш этого выезда. 

Подобрал приманку из коробки и мне начала попадаться рыба. На точке всего пару окуней было поймано, поэтому решили оставить в покое маленьких прозрачных судачков и направиться искать стоянки полосатого. Покатались на славу, но окунь словно спрятался от нас. Перекус на берегу, решаем оставить Ахата чтобы выспался перед дорогой домой, а сами пошли где ловили утром.

Фаворитом дня стал Kraken от Luremax, вроде не совсем сезон ракообразных приманок, но рыба хорошо отзывается, в том числе и бель. Судак, есть судак, поклевки-щелчки, хотя и были подвисы и прижимы на длительных паузах. 

Душу успокоили, запах выхлопа мотора понюхали, ждём следующие выезды, а пока Всем пока!

Наверх