Отчет команды «topbaits» с турнира НСО по ловле на мормышку

mAdness.
mAdness. 650 Новосибирск
18 января 2021, 10:27
обновлено 19 января 2021, 15:39

Вчера прошли соревнования по ловле на мормышку со льда в НСО, где наша команда topbaits.ru завоевала 1 место, а Сокомадник Андрей стал абсолютным чемпионом.

Первый тур зона "В"

Захожу с глубинной ленточки как и планировал, и делаю всего 2 лунки т.к все спортсмены в зоне расположил именно там. Пришлось ещё 10 лунок делать в центре зоны, берег вообще не рассматривали, исходя из результатов прошлого сезона. Все лунки кормлю с кормушки в дно, и начинаю первый проход с лески 0.059 и мормышки 0.24гр, проверив четвертую лунку замечаю что в центре зоны 4 спортсмена активно машут руками, сразу же бегу к ним с буром и делаю рядом базу из 3 лунок, кормлю и убегаю обратно на свою дорогу и продолжаю проверять. Проходит пол часа со старта а у меня 2 окуня, а середина зоны по прежнему во всю машут руками, бегу к ним на свою базу из трёх лунок, два прохода дают всего 3 окуня, а во круг меня почти все ловят активно и не бегают.

Я просто не понимаю что происходит, хватаю бур и бегу оббуривать всех подряд кто хорошо ловит, но найти такую лунку с лифтом так и не могу, уменьшался в диаметрах лески, весе мормышек, все без полезно. В общем пробурил всю зону и везде по 1-2 рыбки с лунки, максимальная серия была 4шт подряд. Как так? Не попадал в рыбу? Не правильно кормил? Не подобрал игру? Блин в мормышках и уменьшался и укрупнялся, кормил как выяснилось потом точно так же как и все лидеры, бегал много не засиживался, бурил много, игру мормышкой пробовал разную. По итогу занял 7 место в зоне из 13, вот как так то? Рыбы то было много...

Второй тур зона "В"

Попадаю в зону с лидерами первого тура которые были в тройке в своих зонах Григорьевым, Дюпиным, Ананьиным, буримся прям все рядом друг с другом, начинаем первые проходы по своим дорогам и все собирают единичную рыбку, даже нет понимания кого бежать подбуривать, все ловят одинаково примерно. Ну хорошо, значит, у всех так раз лидеры не куда не убегают а ходят как и я ковыряют штучную рыбу. Звучит сигнал финиш, и ага блин все хорошо... С дальнего края зоны, к которому мы сидели спиной из-за ветра несут тяжёлые пакеты с рыбой и бонусными окунями и рассказы про обрывы мормышек на бонусных окунях. Постоянно оборачивался в тот край зоны, ну ловят там так же как и все лидеры сидящие передо мной, а на деле у них в два раза больше вес чем у нас кто был в этом краю зоны. Я опять 7 в зоне, Ананьин 8, Григорьев 6 а Дюпин 5. Выходит просто не попадал я в рыбу в первом туре, раз лидеры первого тура так же плохо отловились вместе со мной во втором, рыба то была и ловить все выше перечисленные фамилии все умеют. Давно такого плохого выступления у меня не было, но главное что Андрей с Димой сыграли сильно и нам все же удалось стать чемпионами. Даже извиняться перед командой не за что, ведь я не ленился и делал все что мог, и такое может случится с каждым, такой вот у нас спорт. Команда все прекрасно поняла и только поддержала морально, спасибо парни!

Наша команда выражает огромную благодарность нашему спонсору магазину topbaits.ru (Дело Водяное) в лице Максима Калнина, за веру в нашу команду и оказанную помощь для выступления нашей команды, а так же благодарим Сергея Григорьева за организацию соревнований и всех спортсменов за честную игру.

Комментария4
Frost2016
Frost2016 0 Бердск
18 января 2021, 15:33
от души, красавцы!
mAdness.
mAdness. 650 Новосибирск
19 января 2021, 13:07
@Frost2016, Спасибо
Addi1989
Addi1989 1556 Новосибирск
23 января 2021, 00:08
Молодчаги👍💪🤟😉
mAdness.
mAdness. 650 Новосибирск
25 января 2021, 09:46
@Addi1989, Спасибо
Наверх