Страница пользователя

mAdness.
9411
Александр
Новосибирск, 12.06.1991, мужской
Род занятий: Электрогазосварщик 5 разряд
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку
Кубок НСО по ловле спиннингом с лодок 06-07.10.2018г

06-07 Октября 2018г в нашем городе прошёл Кубок НСО по ловле спиннингом с лодок (парные соревнования). Зона соревнований была ограничена двумя мостами, а именно Димитровским мостом и Северным и составила 23.5км в длину. Погодка на эти соревнования выдалась совсем не естественная для Октября месяца, +20 а это самое настоящее "Бабье лето" Всё началось с регистрации участников, и в 6:00 уже был...

,
513 просмотров, 8 комментариев
оценка: 10
Опыт использования: несколько месяцев

Хочу с вами поделиться моим отзывом о костюме Graff 629-В/729-В, в котором я провел уже достаточное количество рыбалок, как в условиях постоянного дождя, так и в многодневных рыболовных выездах на загород. В мае месяце я написал подробный обзор по этому костюму в специальной ветке на сайте, рассказав о первом впечатлении и показав, что из себя представляет этот костюм, как таковой....

,
790 просмотров, 16 комментариев

Были на днях с напарником в районе Луговой протоки, пытались найти трофейную для этого времени года рыбу.
Вроде и уровень воды уже приемлемый для трофейной рыбалки, но как то совсем у нас вышло печально, ловились одни шнурки и мелкие судачки. Изредка проскакивали щучки в районе килограмма, и уже под вечер выдернули 2 щучки под двушку.
Итог такой:
Поклёвок не много, но основная масса пустых.
Основные поклёвки под берегом где присутствуют коряги.
Лучше всего себя показали виброхвосты в натуральном цвете в размере 5 дюймов.
Груза от 30 до 46гр.
P.s Погоня за трофеем продолжается! :D

,
452 просмотра, 2 комментария

Сегодня в 14:00 вышли на воду с красного Яра, и пошли в низ по течению пробивать все знакомые точки. Долго на точках не задерживаясь дошли до бибихи, результата нет, время близилось к вечеру и решили пройти те же самые точки только в другое время, в надежде что рыба к вечеру будет активней.
Судачёк клюнул на 2.5 метрах практически под берегом, следом за ним проскочил окунёк на джиг на этой же точке. Дальше полная тишина, и перед самым финишем на последнем забросе возле северного моста у напарника клюнула щучка в кустах.
В общем много букв писать не буду, смотрите фото)))

,
976 просмотров, 5 комментариев

Вчера после работы по пути домой заехал на пару часиков на озеро которое называют Дамбой, находиться оно за Пашинской свалкой. По приезду увидел там много отдыхающих, основная масса людей это шпана на велосипедах, которая выстроилась в очередь понырять с тарзанки, на которой я и сам нырял ещё 15 лет назад :D Я же приехал не отдыхать, а проверить что поменялось на этом водоёме за 15 лет, и осталась ли рыбка.
Закармливать карася и следить за поплавком времени совсем не было и я решил пробежаться по берегу с УЛ спиннингом, проверить жив ли окунь. С первого же заброса получаю поклёвку и чувствую достойного бойца по УЛ меркам, подвожу к берегу а там окунёк гр50 всего, но за то как сильно боролся! Дальше размусоливать не буду, расскажу кратко, окунь клевал на каждом забросе 2гр чебурашки с фиолетовым твистером, и клевал так будто совсем взрослый! Поклёвок много, сходов 50%, но если окунь садиться то 50гр окунь ведёт себя на крючке как 100+гр не меньше. В общем душу отвёл, за пару часов поймал около пол сотни голов, всех отпустил и поехал заниматься насущными делами.

,
503 просмотра, 9 комментариев

2 года назад я впервые побывал на озере Спартак.
Первые впечатления остались положительными, ведь тогда я в первые взял лёгкую снасть в руки и поймал на неё свои первые УЛ-трофеи:D
Если кому интересно, как это было - вот ссылка https://www.fishingsib.ru/tidings/view/102367/
Сегодня мне удалось снова выбраться на этот водоём и я не задумываясь взял ультра лёгкую снасть, чтобы вспомнить те самые эмоции которые были 2 года назад. Приехав на берег сразу понял, что на озере "яблоку негде упасть" - на улице жара, все доступные подходы к воде заняты отдыхающими.
Решил не сдаваться, а идти и искать все возможные варианты, не уезжать ведь домой. Хожу практически по головам, и по траве, которая выше меня длиной, ищу доступные "окошки", где можно хоть как-то порыбачить. Ушел подальше от счастливых отдыхающих людей и остановился, как мне показалось, на очень удачном местечке - надо мной высокие деревья, которые дают отчётливую тень на воду. Первый заброс 2гр чебурашкой и на границе солнца и тени следует поклёвка - это-мелкий окунёк гр10 в руках. На душе радость, рыбка активна! И тут откуда не возьмись "Трое в лодке!" - девчули (фото), выплывают под заброс и начинают кататься туда-сюда, мешая мне ловить рыбу. А так же их "напарница" ондатра, которая видимо строила себе дом и постоянно таскала ветки по траектории моей проводки :D
Поклёвки есть, но реализации практически нет. Перебрал приманки и останавился на красном вибрике (приманка на фото). Тут дело пошло, окуньки стали проскакивать в руках намного чаще, но размер радовал не особо. Перед самым отъездом домой удалось таки поймать парочку гр по 100+ и на этом увы всё. Очень ждал щучку, но видимо в следующий раз.
P.s завтра планирую поехать на озеро "Дамба" которое находиться за п.Пашино, если кто там недавно был, расскажите в комментариях, есть ли там сейчас окунь.

,
498 просмотров, 6 комментариев

Сегодня с 12 до 13 часов половил плотвичку на Недрах, больше просто сил не хватило бороться с таким шквалистым ветром. Рыбу нашёл на глубине 6м, и на таком ветру скажу я вам это не самая комфортная глубина :D Но хоть рыбка стабильно клевала, периодически даже проскакивали небольшие окуньки.
Кормил простым панировочным сухарём+манка, ловил исключительно на мотыля. Из 10 лунок сработали всего 6, по ним и бегал собирая активную рыбу. Основная масса поклёвок, на опускании без всякой игры, но такая проводка получалась 1 из 3 т.к только ветер пошевелит кивок, поклёвки можно не ждать.
Возле камышей под берегом сидели ещё 2 рыбака, у них на двоих всего 10 окуньков но один правда гр400.
В общем взвесил я свой улов, вышло 910гр. В принципе за час времени в таких условиях, это ещё нормально. Вывод рыбка есть, и она активна.
Уже у машины встретил собаку, думал оставлю сегодня котов голодных и скормлю всё ей, а она (или он) понюхала и лапой у виска покрутила,говорит мяса давай :D
Короче по старой схеме, накормил котов подвальных :D
Ну и биг-фиш сегодняшнего дня :D https://www.fishingsib.ru/gallery/view/118841/

,
892 просмотра, 2 комментария

Только приехал домой с Марусино, рыбачил всего 40 минут т.к сильный ветер с небольшой температурой в 21 градус, очень сильно напрягал. Да и ещё на таких больших глубинах. В общем пробурил 5 лунок,все закормил мотылем с кормушки. Рыба была во всех 5 лунках и клевала стабильно, большую часть времени просто отогревал руки из-за сильного ветра. На 13 и 12 метрах одни ерши, а вот на 9-10м подряд дёрнул 4 окушка и поехал домой,хоть и клёв продолжался. Цель рыбалки была проверить новые удочки и новые кивки, ну и хоть кого то на них поймать :D Цель с большими мучениями выполнена и бегом домой греться.
Забыл сказать, мужик сидел под берегом на 2м и за час до меня наколбасил приличный пакет окуней.
Всем Ни хвоста!

,
1257 просмотров, 11 комментариев

Были вчера с товарищами в криводоновке на "Лещевом" котловане, нужно было просто разведать этот водоем.
Рыбу нашли практически сразу на глубине 5м, плотва начала ловиться сразу но много пустых поклевок. А вот подлещика приходилось кормить много, но зато брал жадно. Свыше 5м делать нечего, кроме как мелкой плотвы не кого не поймаешь, но иногда проскакивают окуньки. В двоем с напарником поймали 3755г, вобщем душу отвели немного, да и коты остались давольны :D

#зимняяРыбалка

,
3012 просмотров, 1 комментарий

Сегодня с корефаном поехали погонять окуня на барлаке, приехали еще затемно. Окунь проявил себя в 9:30 но поклевки очень осторожные. Приходилось много бурить и искать пассивного окуня, с каждой лунки вымучивали максимум 2-3 рыбки. Потом я ушел на противоположный берег и там нашел русло с глубиной до 5.4м, окунь там вобще молчал. Из 8 лунок на русле сработала всего одна и то с одной поклевкой! Эта была поклевка крупного окуня на маленькую мормышку и леску 0.07, катал я его минут 15 не меньше! Окунь сматывал почти все 25м раза два и после долгой борьбы я подтащил его с трудом к лунке и понял что он уперся в нее. Лед еще не метровый и я легко успел разглядеть морду и полоски на спине, и вот когда я потянулся за ним рукой он просто дал жару и оборвал мормышку. Какой вес был у этого окуня я даже не стану предпологать, но до этого ловил окуня на 313гр на ту же 0.07 леску и столько времени с ним не возился.
По итогу рыбалка вышла трудовая, всю рыбу приходилось вымучивать. Но отдахнули на славу, встретил старых друзей, наловил на уху и просто развеял городскую суету.
Друзья всем желаю больших трофеев и Н.Х.Н.Ч!

,
2057 просмотров, 23 комментария
предыдущая
12345678...12
Наверх