Страница пользователя

mAdness.
8400
Александр
Новосибирск, 12.06.1991, мужской
Род занятий: Электрогазосварщик 5 разряд
Личное сообщение
О профиле
Про рыбалку

Сегодня с 12 до 13 часов половил плотвичку на Недрах, больше просто сил не хватило бороться с таким шквалистым ветром. Рыбу нашёл на глубине 6м, и на таком ветру скажу я вам это не самая комфортная глубина :D Но хоть рыбка стабильно клевала, периодически даже проскакивали небольшие окуньки.
Кормил простым панировочным сухарём+манка, ловил исключительно на мотыля. Из 10 лунок сработали всего 6, по ним и бегал собирая активную рыбу. Основная масса поклёвок, на опускании без всякой игры, но такая проводка получалась 1 из 3 т.к только ветер пошевелит кивок, поклёвки можно не ждать.
Возле камышей под берегом сидели ещё 2 рыбака, у них на двоих всего 10 окуньков но один правда гр400.
В общем взвесил я свой улов, вышло 910гр. В принципе за час времени в таких условиях, это ещё нормально. Вывод рыбка есть, и она активна.
Уже у машины встретил собаку, думал оставлю сегодня котов голодных и скормлю всё ей, а она (или он) понюхала и лапой у виска покрутила,говорит мяса давай :D
Короче по старой схеме, накормил котов подвальных :D
Ну и биг-фиш сегодняшнего дня :D https://www.fishingsib.ru/gallery/view/118841/

,
782 просмотра, 2 комментария

Только приехал домой с Марусино, рыбачил всего 40 минут т.к сильный ветер с небольшой температурой в 21 градус, очень сильно напрягал. Да и ещё на таких больших глубинах. В общем пробурил 5 лунок,все закормил мотылем с кормушки. Рыба была во всех 5 лунках и клевала стабильно, большую часть времени просто отогревал руки из-за сильного ветра. На 13 и 12 метрах одни ерши, а вот на 9-10м подряд дёрнул 4 окушка и поехал домой,хоть и клёв продолжался. Цель рыбалки была проверить новые удочки и новые кивки, ну и хоть кого то на них поймать :D Цель с большими мучениями выполнена и бегом домой греться.
Забыл сказать, мужик сидел под берегом на 2м и за час до меня наколбасил приличный пакет окуней.
Всем Ни хвоста!

,
1166 просмотров, 11 комментариев

Были вчера с товарищами в криводоновке на "Лещевом" котловане, нужно было просто разведать этот водоем.
Рыбу нашли практически сразу на глубине 5м, плотва начала ловиться сразу но много пустых поклевок. А вот подлещика приходилось кормить много, но зато брал жадно. Свыше 5м делать нечего, кроме как мелкой плотвы не кого не поймаешь, но иногда проскакивают окуньки. В двоем с напарником поймали 3755г, вобщем душу отвели немного, да и коты остались давольны :D

#зимняяРыбалка

,
2817 просмотров, 1 комментарий

Сегодня с корефаном поехали погонять окуня на барлаке, приехали еще затемно. Окунь проявил себя в 9:30 но поклевки очень осторожные. Приходилось много бурить и искать пассивного окуня, с каждой лунки вымучивали максимум 2-3 рыбки. Потом я ушел на противоположный берег и там нашел русло с глубиной до 5.4м, окунь там вобще молчал. Из 8 лунок на русле сработала всего одна и то с одной поклевкой! Эта была поклевка крупного окуня на маленькую мормышку и леску 0.07, катал я его минут 15 не меньше! Окунь сматывал почти все 25м раза два и после долгой борьбы я подтащил его с трудом к лунке и понял что он уперся в нее. Лед еще не метровый и я легко успел разглядеть морду и полоски на спине, и вот когда я потянулся за ним рукой он просто дал жару и оборвал мормышку. Какой вес был у этого окуня я даже не стану предпологать, но до этого ловил окуня на 313гр на ту же 0.07 леску и столько времени с ним не возился.
По итогу рыбалка вышла трудовая, всю рыбу приходилось вымучивать. Но отдахнули на славу, встретил старых друзей, наловил на уху и просто развеял городскую суету.
Друзья всем желаю больших трофеев и Н.Х.Н.Ч!

,
1949 просмотров, 23 комментария
Доработка спортивной удочки "Балалайка"

Всем здравствуйте! Xотел бы с вами поделиться тем, как я дорабатываю свои спортивные удочки до идеала так скажем. Цена у этих удочек 80р и по этому работы предстоит с ними много, что бы они полностью подходили под мои требования. Итак, начнём! Что нам для этого понадобится: Пенка для рукоделия, которая продаётся в швейных магазинах (цена ей меньше рубля за лист формата А4), молоток, ножницы,...

,
4653 просмотра, 48 комментариев

Были сегодня с напарником на рыбалке в криводановке, чуть не задохнулись от вони что по дороге в машине до озера, что на самом озере.
Ну да ладно. С запахом смирились в без выходной ситуации, благо рыбка клевала. Пробурил 15 лунок 10 сантиметрового льда по быстрому и все закормил. Глубина на них была от 2.5м до 4м, но пройдя по ним поймал только 3 окуня, 2 плотвы и 3 ерша. Убежали на середину озера и там на 5 метрах нашли среднюю плотву 40-80гр но в перемешку с окунем и еденичным ершом. Кормили и Сухарями с манкой, и дунаевом, и просто мотылем. Но лучше всего работал "Столб мути" когда ты сыпишь сверху и получается облако мути. Ловили на глубине 7м но поклёвки происходили выше 2м от то дна. Был случай когда плотва поднималась с 7м на 2м от лунки и так же ловилась, но на много мельче.
Вот такая информация по криводановке друзья!

,
1108 просмотров, 15 комментариев

Вчера с Мишей решили открыть сезон подлёдной ловли и по совету друзей поехали в посёлок Ленинский за станцией Мочище на озеро Ягодное.
Выбрали это место из-за крепкого льда и большого количества окуня, ловили исключительно на мормышку. С утра немного половили и решили погулять по другим озёрам которые в шаговой доступности. На всех трёх озёрах лёд 8-10см и как оказалось рыба клевала только на Ягодном, остальные 2 озера просто мёртвые показались да ещё и с глубиной не более 1.5м. В общем вернулись на Ягодное и попали на дикий клёв окуня, мормышка не успевала попросту упасть на дно как её уже хватал окунь. Половили в таком темпе часа полтора и поняли что куда нам столько окуня то деть? Решили накормить котов :D
В общем ловили на глубине 3.3 и 2м на мотыля, на вскидку 5кг и далеко за 100шт голов. Сезон открыт, мы довольны, коты счастливы!
Всем Н.Х.Н.Ч друзья!

,
1318 просмотров, 15 комментариев
оценка: 10
Опыт использования: несколько месяцев

Ну что можно сказать о данной приманке Jackall I Shad Tail 3.8'' - это Япония! В меру мягкая, не жесткая. Очень живучая резина, как мне показалось, на одной приманке было около 10 поклевок и она еще жила. Стоит отметить своеобразную форму приманки , такой формы лично я ранее не встречал. Ловил на нее мелких судачков и шнурков, самое достойное что на нее поймал это щучка на 2кг. Использовал...

,
428 просмотров, 0 комментариев

Вчера с напарником провели вечер на реке в городской черте. Искали щуку на глубинах от 3м, пробовали менять приманки но кроме пустых поклевок не чего интересного. А по дороге на рыбалку я рассказывал напарнику что не разу не ловил налима на спиннинг и этой осенью я его должен обязательно поймать. И как вышло что на этой же самой рыбалке я осуществил свою мечту, налим конечно мелкий но факт остаётся фактом))) Надеюсь это не последний мой налим в этом сезоне и следующий уже будет гораздо крупнее! Ну и под конец рыбалки нам все таки удалось поймать по одной щучке на резину, моя примерно 2кг а у напарника чуть меньше.
Всем Н.Х.Н.Ч Друзья!
P.s поздравления принимаются;)))

,
1757 просмотров, 12 комментариев

Сегодня с напарником Мишей (Shakespeare) наконец-то выбрались на совместную рыбалку. Решили поехать немного подальше от города, чуть ниже Колывани и там уже спустить лодку и начать поиски зубастой осенней щуки на Матушке Оби. В 05:00 уже на берегу качаем лодку, забрасываем в неё весь шмурдяк и как только начало светлеть двинули искать перспективные точки залипая в эхолот. В общем зацепились за интересную точку и в начале восьмого утра я открываю счёт щукой 3600, которая аккуратно тюкнула стример 15см. Настроение отличное! А ведь ещё по дороге я Мише говорил что погода сегодня щучья! И потом ещё что-то про рыбацкую чуечку вчёсывал :D
Далее пустые покатушки в поисках перспективных мест, и ближе к 10 часам началось ЭТО!
Новая постановка лодки и Миша вспоминает, что он когда то брал у нашего общего товарища Андрея стримера ручной работы в размере 23см+, и на втором забросе у него садится щука немного за семь кило. Я её с трудом принимаю в подсак, т.к поторопился но всё обошлось. Поздравляю напарника и не успев он отдышаться, опять хватается за спин и опять тащит! "Да Миша блин, я ещё подсак убрать не успел", - но следующая щучка оказалась поменьше и она с лёгкостью оказывается в лодке. Далее продолжаем поиски и на этот раз повезло мне, и после завершающей стадии проводки, когда я начал выматывать приманку чтобы сделать новый заброс у меня садится щука на 5кг с копейками, просто догнала! Миша уверено паркует зубастую и поздравляет меня с поимкой. В общем, так писать можно долго о каждой поимке рыбы, но в оконцовке наш улов превысил 30кг и всю рыбу мы отпустили! Т.к такая рыба принесёт ещё много потомства и не должна быть просто съедена... Пускай нас многие не поймут! Как так? Поймал, должен съесть! Наши предки всегда охотились и ловили рыбу ради пропитания! Но друзья не сравнивайте то, что было и что есть сейчас.. Раньше рыбы было много и никто даже не задумывался чтобы её сохранить, а сейчас очень многие рыболовы это понимают и пропагандируют это и создают всякие рейды по вылову заброшенных сетей и искусственных нерестилищ.
Как вы все знаете Миша ведущий видеоблога FishingSib и он сегодня снимал очередной фильм, на котором вы увидите все наши поимки рыб, точный их вес и как мы всех призываем к сохранению нашей природы!
Видео появится в разделе "Вести с водоёмов" в ближайшие 3 дня.
Всем желаю Н.Х.Н.Ч друзья!

,
2318 просмотров, 38 комментариев

Сегодня заскочил на пару часиков разведать озеро под названием "Пашинка" не неподалёку от ст.Мочище на котором 17 Сентября ребята с Ultra Light Fishing Club проведут заключительный этап "Кубка трёх озёр".
На это озеро я приехал впервые, раньше даже и не знал о его существовании. Окунь проявил себя сразу и успешно ловился на мормышку, но размер окуня заставил меня взять в руки МДЖ и тут стало повеселее. Начали проскакивать особи для тех мест трофейные, но и мелочь отсечь так и не получилось. В итоге за пару часов поймал всего шт 10 окуньков в которых вес превышал 100гр и просто нереальное количество совсем мелкого окуня. В общем тем кто хочет поупражняться в УЛ ловли стоит обязательно посетить этот водоём, он очень не простой но интересный. Правда рыбу я бы от туда есть не советовал, местные говорят опасное это дело :D Ну а вообще по мимо окуня там есть и щука судя по всплескам на воде, и на меляках видно как гуляют косяки карасей.

Дата рыбалки:
31.08.2017
Способ ловли:
спиннинг
Снасти, насадки, прикормки:
Major Craft Trapara TPS-602XUL-Stinger Innova Ultralight 2004,Crazy Fish Ebisu Gold SG662UL-Daiwa Revros 2004
,
1541 просмотр, 22 комментария
предыдущая
12345678...11
Наверх