Отзыв пользователя mAdness.: Рыболовные штаны 705-CL и рубаха 805-KO-CL Graff

mAdness.
632 Новосибирск
Оценка 10 Опыт использования: несколько месяцев
Хочу с вами поделиться моим отзывом о летних штанах 705-CL и летней рубашке 805-KO-CL фирмы Graff.

В начале лета я уже писал небольшой обзор об этом комплекте одежды https://www.fishingsib.ru/forum/threads/19/22782/page-2, а сейчас хочу описать впечатления по завершению сезона,использовал я его на каждой своей рыбалке в жару, при разных температурах до +30 градусов.

Материал очень приятен телу, лёгкий, этот комплект действительно почти не имеет веса. В районе подмышек и спины есть сеточка что позволяет телу спокойно дышать. Количество и расположение карманов тоже порадовало, их не много и не мало, ну и конечно же самое приятное это то что когда закатываешь рукава в жару, их можно легко зафиксировать петелькой на пуговицу и спокойно делать забросы спиннингом не думая о том что рукава будут сползать.

Штаны универсальные, в жару легко и быстро превращаются в шорты, а сами штанины спокойно входят в любой из карманов и всегда находятся под рукой,вот это очень классная опция! Седалище и колени усилены плотной не скользящей тканью, так же в комплекте идёт простой но надёжный ремень. В дождь конечно же в этом комплекте я не рыбачил, а вот на лодке пару раз волной накрывало, этот материал оказывается и сохнет очень быстро даже в пасмурную погоду.

Скажу вам честно друзья, я этим комплектом остался очень доволен, дизайн, комфорт, цвет для рыболовной одежды подобран правильно, маскирует грязные пятна, всем советую обратить на него внимание.

Достоинства:

Все указал в отзыве.

Недостатки:

Не найдены.
Комментария3
Glazacheva
Glazacheva 0 Новосибирск
22 октября 2018, 15:49
Брюки превращаются... превращаются брюки.... в элегантные шорты))))
Д.Коля
Д.Коля 138 Новосибирск
22 октября 2018, 18:19
Glazacheva, Анна, прямо с языка сняла:)
singel
singel 9 Новосибирск
25 октября 2018, 23:31
По поводу опции превращения - китайцам она известна достаточно давно. Ценник на брюки и рубашку на уровне Simms и подобных. Странный выбор.