Сначала приготовим соус. Для этого растопите сливочное масло. Добавте лук и измельчите стручок красного перца. Обжаривайте пока лук не станет золотистым, т.е. 6-8 минут. Добавте сухой горчицы по вкусу, молотый красный перец, уксус, куриный бульён, влейте пол литра пиво, посолите и поперчите по вкусу. Вскипетите эту смесь в сковородке и не давайте бурному кипячению. Затем добавте сахар, подерживаете на огне 1 минуту. Разведите крахмал чайной ложкой холодной воды, добавте эту смесь в сковородку с соусом и перемешивайте, пока он не загрустеет. Готовый соус в сторону. В сковородке нагрейте растительное масло. Смешайте муку, соль и перец, сухую горчицу и пол стакана пиво. Всё это перемешиваете, пока не получится густая масса. Обмакните кусочки филе судачка с размером с палец в этой массе и выложите в сковородку так, чтобы они не слипались в процессе жарки. Затем обжарте их в течение 3-5 минут. Дайте стечь маслу на бумажном полотенце и подавайте к столу. Ешьте, обмакивая куски рыбы в соусе.
Пьяные пальчики из судака.
Войдите на сайт, чтобы оставлять комментарии.
Для быстрого входа вы можете воспользоваться вашим логином в социальное сети или почтовом сервисе
Вероятно тут было сообщение:
Вероятно тут было сообщение: