Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
Понятно в Нске есть АМИТРИПТИЛИН НИКОМЕД Дания И еще извините Вы принимали какую дозировку по одной таблетке 0,01 или 0,025.? Думается куплю среди недели и начну принимать с пятницы вечера, на всякий случай.
Может, все-таки, стоит сходить к неврологу сначала? Врач хотя бы оценит ваше состояние и назначит то, что подойдет лучше... Не все что подходит одному человеку, точно также хорошо подойдет другому.

Harris

Старожил
renz сказал(а):
Jylenka

мне еще врач назначил
копрограмму,кал на дисбактериоз и на описторхоз методом ИФА(поздние и ранние антитела),
все сдам на этой неделе и пойду к врачу с чем,что есть.

к врачу пока вам не с чем идти, надо недельку отдохнуть и снова зондироваться иначе правильного лечения не получите.

starik900

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Может, все-таки, стоит сходить к неврологу сначала? Врач хотя бы оценит ваше состояние и назначит то, что подойдет лучше... Не все что подходит одному человеку, точно также хорошо подойдет другому.
Ну не к неврологу а к психиатру. Вы правда думаете что вот сейчас придешь к психиатру и он окажется именно спецмалистом
в области психосоматических заболеваний со специализацией на жкт. Таких специалистов маловато будет. Все остальные назначат один в один, но за полторы штуки за консультацию.
Это раз а во вторых дозировка антидепрессантов, которые используются в нашей практике в разы меньше чем при
лечении конкретного псих расстройства. Имхо принять 10таблеток АМИТРИПТИЛИНА на порядок менее ужасно чем
пропить курсик немозола. И самое главное всегда при нарастании побочек можно будет легко остановиться.
И последнее если есть время прочитайте книжку ссылку на которую давал чуть выше и поймете что реальный выбор что назначить упирается в 2-3 лекарства.

Gramma

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Gramma - так получается что после бильтрицида не находили яйца, а сами описторхи остались и только после триклабендазола наступило действительное улучшение?
Алт у некоторых описторхозников повышенный, а Аст в норме.
У меня после 2011 года описторхоз не выявлялся никакими анализами. А распирание, плохой отток желчи всегда возвращались через пару месяцев после лечения любым препаратом. И вот только после антидепрессантов исчезли. Боюсь теперь, как бы не вернулись :D :D :D

Scarlett

Старожил
Starik900, вы считаете, что Немозол очень токсичный?

Кира_П

Писатель-рыбак
starik900 сказал(а):
Ну не к неврологу а к психиатру. Вы правда думаете что вот сейчас придешь к психиатру и он окажется именно спецмалистом
в области психосоматических заболеваний со специализацией на жкт. Таких специалистов маловато будет. Все остальные назначат один в один, но за полторы штуки за консультацию.
Это раз а во вторых дозировка антидепрессантов, которые используются в нашей практике в разы меньше чем при
лечении конкретного псих расстройства. Имхо принять 10таблеток АМИТРИПТИЛИНА на порядок менее ужасно чем
пропить курсик немозола. И самое главное всегда при нарастании побочек можно будет легко остановиться.
И последнее если есть время прочитайте книжку ссылку на которую давал чуть выше и поймете что реальный выбор что назначить упирается в 2-3 лекарства.
Я вам в личке отвечу..

Harris

Старожил

Harris

Старожил
starik900 сказал(а):
Имхо принять 10таблеток АМИТРИПТИЛИНА на порядок менее ужасно чем

ребяты, кто будет пропивать амитрип, начинайте с малых доз, с половинок табл. и т.д., аритмия это нечто!!!

Harris

Старожил
— Давайте поговорим о прекрасном. У вас есть глисты?

— НЕТ!?

— Ну и прекрасно!!!

Scarlett

Старожил
Муж принимает Немозол и снова начался кашель, от хождение желтой мокроты. Как думаете можно ли одновременно с немозолом виферон применять?

Lutik

Писатель-рыбак
форумчане, доброе утро. что-то у меня после немозола (в последнее время) суставы все стало по чуть-чуть выламывать.. несильно, но неприятно.

sibsk

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
форумчане, доброе утро. что-то у меня после немозола (в последнее время) суставы все стало по чуть-чуть выламывать.. несильно, но неприятно.
Было такое дело после немозола, потихоньку будет успокаиваться, не волнуйтесь.

Lutik

Писатель-рыбак
Суслик, Аб3,Нбк, Ренз, Марфа ,Юленька? Как здоровье? Все притихли.. держим вербальный Пост!?=))

dpotseluev

Писатель-рыбак
Свои ощущения после нескольких курсов немозола, отнесу к побочке лечения, незнаю уж сам немозол такое даёт или последствия:
- появляются трещины на языке где то через неделю после курса и проходят сами недели через 2-3.
- трескается рот в уголках
- обостряется урология (может быть только у меня)
- боль в суставах
- неспокойное состояние, бывает дрожь в пальцах
Это всё что я вспомнил, но это было каждый раз.
Сейчас чувствую что похоже не добил, т.к. какие то неприятные ощущения присутствуют, не совсем до конца могу понять что со мной не так. Хотя горечи нет на языке и вроде постоянных болей тоже нет как раньше.

Harris

Старожил
Enter101 сказал(а):
на хламидиоз можно проветриться

Scarlett

Старожил
dpotseluev , у вас есть высыпания на лбу??