Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
Enter101 сказал(а):
нету, но находили микоплазму и уреаплазму.. но это ж неизлечимо...
Все излечимо, месяца полтора курс сразу несколькими антибиотиками в комплексе с иммуномодуляторами. Иначе запустится болезнь Рейтера и кирдык суставам.

dpotseluev

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Все излечимо, месяца полтора курс сразу несколькими антибиотиками в комплексе с иммуномодуляторами. Иначе запустится болезнь Рейтера и кирдык суставам.
А у меня с суставами давно проблема, но у меня ничего такого не находили ни по крови ни по ПЦР, как ещё искать незнаю...

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
что-то от вас давно ни слуху ни духу.
Расскажите всё и поподробнее.
Чем закончились визиты к врачам? Что с диагнозом? Назначили какое-то лечение?

renz

Старожил
Enter101

вы там держитесь,
я нормуль ,ищу врача по всему городу,
паразитологи как вымерли или ценник звездный,
в поликлинике по месту жительства его нема.

уреоплазму лечить!!!!

люди,ну к кому же мне идти к гастоэнтерологу или к инфекционисту.
че т сегодня депресняк на меня напал :lol:

renz

Старожил
Марфа,
у suslikа зондирование в четверг,
ждем-с результатов :D

Yakudza1

Писатель-рыбак
Пришли мои анализы, я в шоке.
Алат - 103.........норма 0-41
Асат 53---------------------0-40
ГГТ 91----------------------0-55

Гемоглобин 180 ------------норма 130-160
Эритроциты 5.6-----------------------4.5-5.5
Лимфоциты 37
Остальное в пределах нормы. Короче печень умирает, Гемоглобин связываю, что в тот момент 10 дней не курил, затем 5 дней курил и в этот момент сдал анализ, но сейчас снова 5 дней не курю., и сегодня снова сдал анализы правда уже должны быть более расширены с привлечением маркеров гормонов. В сл. вторник записали на узи, и глотать трубку. скоро должен добраться до зондирования. А также готовлюсь встречи с профессором. Еще заметил, что в результате того, то бросаю, то закуриваю, стал шалить сердце. Связываю с перестройкой работы, так если бросили, бросайте, и не возвращайтесь закуривать, себе дороже. Решил что в течении года больше не трогать гадость сигаретную. Перед глотанием , врач сказал, что за день употреблять активированный уголь, после 19ч. не есть.

renz

Старожил
Yakudza1

вот это результаты :shock:
курить бросать прямо сейчас.
и если бросать,то сразу,
я бросила в сентябре и сразу,сердце шалило и кашель был пару месяцев удушающий прям.
врач сказал легкие от дряни очищаются.
все,больше не курю.

nbk

Старожил
Пьяный сын в отцовской тачке от гаишников угнал
Быстро забежал в подъезд, папе мухой рассказал
«Ну сынок, с тобой мы позже плотно будем говорить,
А сейчас нужно проблему с полицией решить»
Те подъехали к машине, папа в миг нарисовался
Папа вышел из подъезда, папа с мыслями собрался
Папа принял нужный вид, и такое им сказал:
«Если б я остановился, я бы блин в штаны насрал!»

Сибирь

Старожил
Форумчане, добрый вечер!...Собираюсь 23 марта в платную клинику, хочу сделать УЗИ брюшной и посетить гастроэнтеролога , посоветуйте какие ещё необходимо сделать анализы для полной картины, что бы к врачу идти уже не с пустыми руками? ...

ab3

Писатель-рыбак
Общий анализ крови, антитела Игг к хеликобактерии, маркеры поджелудочной, аст и алт, билирубин.

renz

Старожил
ab3

что такое Игг к хеликобактерам
и маркеры поджелудочной?
а кроме АЛТ,АСТ и билирубина больше ничего не нужно,там же еще их штук 7-8(тимоловая,щелочная,глюкоза,фибриноген,общ.белок,холестерин)

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Форумчане, добрый вечер!...Собираюсь 23 марта в платную клинику, хочу сделать УЗИ брюшной и посетить гастроэнтеролога , посоветуйте какие ещё необходимо сделать анализы для полной картины, что бы к врачу идти уже не с пустыми руками? ...

зондирование, фгс, колоноскопия, биохимия, МСКТ и еще мильен всяких ненужных исследований. хороший врач все поймет задав вопросы, осмотрев больного и пощупав его руками.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
зондирование, фгс, колоноскопия, биохимия, МСКТ и еще мильен всяких ненужных исследований. хороший врач все поймет задав вопросы, осмотрев больного и пощупав его руками.
Я имела ввиду анализ крови какой нужен, ..ФГДС есть..

ab3

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
ab3

что такое Игг к хеликобактерам
и маркеры поджелудочной?
а кроме АЛТ,АСТ и билирубина больше ничего не нужно,там же еще их штук 7-8(тимоловая,щелочная,глюкоза,фибриноген,общ.белок,холестерин)
1. Хеликобактерия - антитела класса Igg
2. Еще нужно - Фосфатаза щёлочная, Альфа-Амилаза. алт, аст, билирубин - это печень.

ab3

Писатель-рыбак
Еррор404) дела стабильно. симптомы вернулись - только три симптома сильно улучшились - подергивания, краснота лица и поджелудочная при пальпации теперь не чувствовается.

Якудза, печень очень крепкий орган и главное вы сделали скачок к выздоровлению, а всякие эссенциале и гептралы вам врач назначал?

Форумчане, зачем вы считаете немозол панацеей, у него максимальная степень излечения до 62%. На форуме всего один-два случая излечения им. И ухудшение симптоматики после него, мне кажется, закономероно. неделю голодом травить гадов, вот они потом и отжираются.

Harris

Старожил
dpotseluev сказал(а):
А у меня с суставами давно проблема, но у меня ничего такого не находили ни по крови ни по ПЦР, как ещё искать незнаю...
только повторно пцр у уролога делать в больших клиниках.

Lutik

Писатель-рыбак
Про уреа и мико у меня большие сомнения, т.к. мне нашли их в институте паразитологии.. а "лечили" вообще дипроспаном. Для такого количества антибиотиков нужно иметь запасной жкт и печень, и все остальное, еще ж других лекарств сколько пьем..
Кто-нибудь..кто разбирается, помогите Якудзе с печенью..
Ренз,да, несильно весело в последнее время...да и здоровье что-то сдает
Сибирь, анализ так и называется "биохимический анализ крови"..
аб3, ничего, вылечимся...