Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
dpotseluev
Писатель-рыбак
А что терять то? Пейте, посмотрите по состоянию, главное пить в максимально возможных для вас дозировках и не останавливаться на половине курса.
Jylenka
Писатель-рыбак
А вы начали уже курс? А вот по поводу печени еще не понятно, что первично...Т о ли она от нервов страдает, то ли наоборот нервный становишься, когда она не в порядке...Enter101 сказал(а):так... я теперь опять не знаю пить или не пить мне немозол=))).. эх..
заметила печень и поджелудочная стали на нервы реагировать...
У меня дорогие мои коллеги начал опять глаз дергаться очень часто... и волосы все лезут... и нервная стала опять... и правую ногу крутит-ломит уже второй день... бл... слов нет... ну за что такое наказание то???
Юленька, ну потерпите немного, станет легче, мне немножко полегчало=)
Якудза, как самочувствие?
Сибск,а чем вы лечитесь или планируете лечиться?
Остальные форумчане- --- вербальный Пост продолжается??=)
Надеюсь, на меня никто не в обиде? Если, что простите.. плохо себя чувствовала..
Надеюсь, на меня никто не в обиде? Если, что простите.. плохо себя чувствовала..
sibsk
Писатель-рыбак
Enter101, я пропила курс немозола, в апреле планирую второй.
вам повторить зондирование надо, потом определимся с докторомrenz сказал(а):Harris
да где ж найти такого врача,
что б плюнул,дунул и диагноз правильный сказал,
да еще и лечение нужное подобрал,
если есть такой на примете,скажите где,
я пешком в любой город пойду!!!!![]()
к Хачу запишитесь, послушаете. к смоликовой в железку можно сходить. моисеенко очень приличная женщина. врачей много, выбирайте. Хачатрчян на курсе лечения по 4 зондирования проводит, имейте ввиду.renz сказал(а):Harris
я пойду с тем-что есть,
кишку пока глотать не буду,
хочу доктора послушать нормального.
Jylenka
Писатель-рыбак
Спасибо за поддержку) Просто очень странно то, что именно после травли я две недели себя чувствовала легко и можно сказать злоровой, а вот сейчас все тоже, от чего ушла к тому и пришла...Enter101 сказал(а):Юленька, ну потерпите немного, станет легче, мне немножко полегчало=)
Поставила укол витаминов В, сегодня глаз почти не дергался, все таки это именно нервная система дает такие напряги... И пришли такие мысли, раз этих витаминов не хватает, а они всасываются в тонком уишечнике, значит там что-то мешает это делать... мож аскариды или еще хуже, лентец какой-нибудь...
почему еще такие на это подозрения...позавчера с утра поела тыквенных семян горсти три, через несколько часов какая-то интоксикация пошла и покалывания справа и слева от пупка, раньше когда желчный давал о себе знать покалывания были выше, значит факт тонкий кишечник в области пупка... не хочется верить в это, но подозрения какие-то есть...или это уже маниакальная настроенность на паразитов...
Jylenka
Писатель-рыбак
Вот у меня подсознательно какое-то доверие к Хачатряну идет, эх если б они не драли деньги так, я бы 100% к нему пошла.Harris сказал(а):к Хачу запишитесь, послушаете. к смоликовой в железку можно сходить. моисеенко очень приличная женщина. врачей много, выбирайте. Хачатрчян на курсе лечения по 4 зондирования проводит, имейте ввиду.
Была у Смоликовой никаких впечатлений от нее у меня нет, просто провела осмотр и просто написала какие анализы сдать для того, чтобы к ним лечь.
У Моисеенко была на приеме, так она у меня телефон травника взяла, когда я ей рассказала, что прошла два курса))) Видимо тоже не очень любит бильтрицид)
Jylenka сказал(а):Вот у меня подсознательно какое-то доверие к Хачатряну идет, эх если б они не драли деньги так, я бы 100% к нему пошла.
Была у Смоликовой никаких впечатлений от нее у меня нет, просто провела осмотр и просто написала какие анализы сдать для того, чтобы к ним лечь.
У Моисеенко была на приеме, так она у меня телефон травника взяла, когда я ей рассказала, что прошла два курса))) Видимо тоже не очень любит бильтрицид)
У Хачатряна курс расписан, на приеме он все расскажет. Там курс-то, 4 зондирования, питье его растворов, 5 уколов гептрала и клизмы. Можете дома сами все делать, гептрал в ягодицу поставить, да и 5 уколов это ниочем, его месяца три впордряд хорошо поделать, за растворами к нему в клинику ездить, клизмы сами, вместо зондирования тюбажи и т.д. Задача расшевелить пищеварение, чтоб обострения после бильтрицида сильного не было и чтоб он дошел до печенок и убил всех червяков.
у Хачатряна зато нет такой процендуры как амплиимпульс, расшевеливает печень и желчный, будь здоров как!!! А есть она в ЦНМТ на титова. и стоит 150 рублей за раз всего. 10 процедур и даже печень в размерах нормализуется. И никакой химии при этом.
Gramma
Писатель-рыбак
Форумчане. Нужен совет. Помогите, плз. У меня всё нормально. Симптоматика описторхоза ушла. Но никак не убирается налёт на языке. Да и сам желудок побаливает. Я не пойду пока шланг глотать, потому что глотаю его с трудом, да и глотал его уже раз 7 за время болезни - толку никакого: гастродуоденит/бульбит, правда, назначаемое мне раньше лечение по желудку я до конца никогда не проходил, бросал дней через 5. Кто из вас и как поборол проблемы с желудком и с налётом на языке в частности? Очистился ли у кого-нибудь язык? Если да, то после каких манипуляций?
У меня желудок запускается с трудом. Чтобы сходить в туалет, мне надо его чем-нибудь простимулировать, лучше всего для этого подходит кофе. Дальше: я тут начал есть всё подряд, особенно налегая на майонезы и кетчупы. В результате позавчера перепугался не на шутку: ем, а желудок болит прямо на приёме пищи. Больно и страшно. Побежал в аптеку, купил де-нол, пью уже сегодня третий день. Сразу полегчало. Сейчас более-менее, не больно по крайней мере. А до приёма де-нола болел желудок в эпигастрии, а временами болел, прямо жёг, пёк в районе пупа. Жутко некомфортно!
Стул у меня сейчас, после приёма антидепрессантов, стал практически идеальным. А желудок болит.
Очень жду ваших советов!
У меня желудок запускается с трудом. Чтобы сходить в туалет, мне надо его чем-нибудь простимулировать, лучше всего для этого подходит кофе. Дальше: я тут начал есть всё подряд, особенно налегая на майонезы и кетчупы. В результате позавчера перепугался не на шутку: ем, а желудок болит прямо на приёме пищи. Больно и страшно. Побежал в аптеку, купил де-нол, пью уже сегодня третий день. Сразу полегчало. Сейчас более-менее, не больно по крайней мере. А до приёма де-нола болел желудок в эпигастрии, а временами болел, прямо жёг, пёк в районе пупа. Жутко некомфортно!
Стул у меня сейчас, после приёма антидепрессантов, стал практически идеальным. А желудок болит.
Очень жду ваших советов!
Юленька, на здоровье!! Как дела?
Грамма.. мне тримедат помог.. вот как в желудке заскребет, сразу начинаю его пить.. ну и ничего твердого -- жидка овсянка, жидкая пшенка.. чтото такое
nbk, не побалуете нас стихами?=) А то у всех упаднические настроения....
Грамма.. мне тримедат помог.. вот как в желудке заскребет, сразу начинаю его пить.. ну и ничего твердого -- жидка овсянка, жидкая пшенка.. чтото такое
nbk, не побалуете нас стихами?=) А то у всех упаднические настроения....
suslik
Старожил
Привеи друзья! Зондирование не прошло,дальше желудка не пошло,бу д у делать повторно
У кого было так,что делать то?
У кого было так,что делать то?
Поделиться: