Описторхоз

dpotseluev

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Поливитаминный комплекс например ! Я принимаю в данный момент витамины для беременных ( выбор пал именно на эту категорию в связи с тем, что проверки качества у них более строгие). У меня начали расти волосы! Стали менее заметны капилляры!
Попробую, раньше что то у меня не срослось, решили однажды как то пропить витамины, так мне чото с них поплохело довольно быстро, может сейчас по другому будет...

Jylenka

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Вот и у меня с капиллярами такая же беда. Вы пробовали принимать витамины группы В?
Пробовала, мне невролог выписывала Комбилипен, там как раз витамины В, но когда их колола, то не помню капилляров. Их я увидела недавно. А то что их не хватает, это факт, т.к. я на днях писала, о том, что поставила укол этого комбилепена, так у меня на след день глаз дергался раз в 10 меньше. Хочу сейчас еще курс проставить

Scarlett

Старожил
Юленька ( пишу с телефона поэтому неудобно латинскими буквами набирать), а почему на постоянной основе не принимать эти витамины? постоянный дефицит этих витаминов не есть хорошо.. Вопрос почему их не хватает? они вырабатываются слизистой кишечника. Варианты: либо это крупные паразиты (черви ), либо какие то простейшие обитающие как раз на слизистой, либо это вирусы и бактерии, разрушающие слизистую вследствие чего она неспособна ни витамины продуцировать, ни достаточное количество иммунный тел.

Jylenka

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Поливитаминный комплекс например ! Я принимаю в данный момент витамины для беременных ( выбор пал именно на эту категорию в связи с тем, что проверки качества у них более строгие). У меня начали расти волосы! Стали менее заметны капилляры!
Только сегодня думала про витамины для беременных))) какие вы принимаете? хорошо еще то, что в них содержится фолиевая кислота, которой при глистах недостаток сильный)

Scarlett

Старожил
Юленька, Элевит пронаталь. Капилляры на лице на крыльях носа почти не видно! Эффект заметила через 3 недели применения.

Jylenka

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
Попробую, раньше что то у меня не срослось, решили однажды как то пропить витамины, так мне чото с них поплохело довольно быстро, может сейчас по другому будет...
просто надо другие попробовать, на некоторые бывает реакция желудка. у меня недавно подруга жаловалась на то. что она спит каждую удобную минуту))) Купила она алфавит энерджи, так потом через неделю сказала, что все прошло, бодрость духа появилась, сейчас носится, как электровеник))))))) :lol:
ава у вас позитивная такая! Заряжает улыбкой! главное начать улыбаться, думать о хорошем и все остальное приложится, по другому быть и не может! :D

Jylenka

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Юленька ( пишу с телефона поэтому неудобно латинскими буквами набирать), а почему на постоянной основе не принимать эти витамины? постоянный дефицит этих витаминов не есть хорошо.. Вопрос почему их не хватает? они вырабатываются слизистой кишечника. Варианты: либо это крупные паразиты (черви ), либо какие то простейшие обитающие как раз на слизистой, либо это вирусы и бактерии, разрушающие слизистую вследствие чего она неспособна ни витамины продуцировать, ни достаточное количество иммунный тел.
Дык вот как раз только начала думать о том, почему же витаминов нет... Подозрение на тонкий кишечник как раз... то ли лямблии заполонили все, то ли кто покрупнее)))
начали всей семьей вчера пить вермокс, вчера вечером приняли по таблетке, сегодня на животе аллергия чешется...
у дочки и мужа тишина)

Jylenka

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Юленька, Элевит пронаталь. Капилляры на лице на крыльях носа почти не видно! Эффект заметила через 3 недели применения.
спасибо, завтра куплю наверное, я кстати их при беременности и пила) вроде неплохие! :)

xant

Бывалый рыбак
Витамин це вам надо: мясЦЕ, сальЦЕ, пивЦЕ.
А еще лучше постельный режим с грелкой в полный рост

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
просто надо другие попробовать, на некоторые бывает реакция желудка. у меня недавно подруга жаловалась на то. что она спит каждую удобную минуту))) Купила она алфавит энерджи, так потом через неделю сказала, что все прошло, бодрость духа появилась, сейчас носится, как электровеник))))))) :lol:
ава у вас позитивная такая! Заряжает улыбкой! главное начать улыбаться, думать о хорошем и все остальное приложится, по другому быть и не может! :D
Вот я как раз какойто алфавит пробовал... Попробую ещё что нибудь. У меня сил прибавлялось только после стимулятора иммунитета, красные такие выпуклые крупные таблетки, название забыл, но цена у них приличная на курс, где то 1500 вроде упаковка стояла.
Аву я эту сделал не помню пару лет может назад, тогда всё достало и вот так поиздевался )) Пусть хоть что то излучает улыбку ))

Lutik

Писатель-рыбак
nbk, вы когда-то писали, что нельзя баловаться с иммуномодуляторами, теперь пишите, что надо.. тут еще хор подключился.. Хотя бы Вы правду говорите, пусть она будет несильно сладкой, зато реальной и по су-ще-ству. Хоть какой бы ориентир найти.

ab3

Писатель-рыбак
Насчет витаминов - в начале января, когда полезли сильно волосы, начал пить витаминный комплекс. Стали не так сильно лезть.
Поцелуев - до аватарки считал что вам лет 40-50)), вы так описывали, как ходите на работу.

Проба пера:
Ноет печень, болит жкт
Да что за напастье нашло на меня
Сдал анализы на описторхоз
Покажет ли что, вот в чем вопрос!
Сдуру бабахнул бильтрицида
Лучше бы выпил антацида
Теперь у меня и токсический гепатит
Сначала печень придется подлечить,
О новом курсе придется забыть
:)

kkl1078

Новичок
Здравствуйте. Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Начилось все с того, что решил заняться здоровьем, сделал анализ крови, были завышены Алт и Аст, сделал узи печени (диагноз жировой гепатоз) посоаетовали посетить гастроэнтеролога. Первым делом отправила сдавать кровь на паразитов. В итоге был обнаружен титр IG g 1:800 , IG m 1:10 на описторхоз. Отправила к инфекционисту досдал кал пока отрицательно общий анализ крови хоть в космос, на подходе анализы на гепатиты. Вот как бы вкратце. Ну собственно вопрос сдавать дальше банки с "шоколадом" пока не найдут или начать принимать немозол по схеме нбк, а то как то долго ждать.

Scarlett

Старожил
Юленька, во время беременности не было описторхоза еще?

Сибирь

Старожил
kkl1078 сказал(а):
Здравствуйте. Уважаемые форумчане! Нужен ваш совет. Начилось все с того, что решил заняться здоровьем, сделал анализ крови, были завышены Алт и Аст, сделал узи печени (диагноз жировой гепатоз) посоаетовали посетить гастроэнтеролога. Первым делом отправила сдавать кровь на паразитов. В итоге был обнаружен титр IG g 1:800 , IG m 1:10 на описторхоз. Отправила к инфекционисту досдал кал пока отрицательно общий анализ крови хоть в космос, на подходе анализы на гепатиты. Вот как бы вкратце. Ну собственно вопрос сдавать дальше банки с "шоколадом" пока не найдут или начать принимать немозол по схеме нбк, а то как то долго ждать.
У меня тоже титр IG g 1:800 был, кала сдавала несколько раз, там не чего не находили, инфекционист сказала при таком титре описторхии точно есть..

Jylenka

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Юленька, во время беременности не было описторхоза еще?
Хто ж его знает...мож и был, но проявлятся начал он ровно год назад(доче уже 2 года было), после диеты (после 18 не ела и ограничивала жирное,жареное, казалось бы наоборот должно было быть все хорошо, ан нет...) Схуднула на 5 кг и понеслось...

renz

Старожил
suslik

мы с вами братья по несчастью,
у меня тоже дальше желудка зонд не идет :roll:

Jylenka

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Насчет витаминов - в начале января, когда полезли сильно волосы, начал пить витаминный комплекс. Стали не так сильно лезть.
Поцелуев - до аватарки считал что вам лет 40-50)), вы так описывали, как ходите на работу.

Проба пера:
Ноет печень, болит жкт
Да что за напастье нашло на меня
Сдал анализы на описторхоз
Покажет ли что, вот в чем вопрос!
Сдуру бабахнул бильтрицида
Лучше бы выпил антацида
Теперь у меня и токсический гепатит
Сначала печень придется подлечить,
О новом курсе придется забыть
:)
Ну что ж вы все о грустном!)))) весна же, солнышко, тепло - все мы на пути выздоровления!))) Делаем все дружно установку)))))))))))

renz

Старожил
kkl1078

вы кал сдаете с подготовкой(спазмолитик+желчегонное)
дуоденальное зондирование делали?
лучше уж сначала найти,
чем свой организм травить :!:

Jylenka

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
suslik

мы с вами братья по несчастью,
у меня тоже дальше желудка зонд не идет :roll:
мне не совсем понятно...там механически не идет или вы зажимаетесь и он не проходит вниз?