Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
Здравствуйте форумчане , желаю всем скорейшего выздоровления от тремиков и прочей нечисти . Тут поднималась тема про хингамин (типа 150 мг 3 раза в день) ,препарат на основе производных хинина ,имеет место быть в борьбе против тварей , готов пропить его и отписаться че- почем . Если есть более подробная информация о нем против тремиков ,пишите в личку или на всеобщее обсуждение
Хотелось бы узнать подробнее,кто принимал препарат и от чего,в инструкции про трёмиков ни слова.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Привет Всем. Ребята спасибо, что переживаете за меня тоже, извините если ответил всем не сразу, и что чуть не в тему.
Короче анализы Алат в 103 - меня сильно испугали. По опыту могу сказать, что при некоторых обстоятельствах при таких значениях можно с легкостью до 5 лет добраться до цирроза. Печень может не успевать регенерироваться.
По стечении обстоятельств когда сдавал анализ в то время активно курил 5 дней, и перед анализом натощак решил выкурить две сигареты, решив что результат будет более правдивый. Получив анализы, я спешно начал как угорелый бегать, и в настоящее время закинул еще одну удочку в мед.учреждение в надежде попасть в КИ там. Параллельно уточнил у специалиста, мог ли алкоголь, который мной был выпит в отпуске- 2,5 месяца назад- повлиять на Алат, мне ответили-что мог, и Алат как правило приходит в ному в течении 6 месяцев. Я испугался если честно, и решил больше не беспокоить свою печень прочей гадостью, теперь с ней на Вы, и решил ее теперь любить сильно, и в качестве подарка- окончательно бросить курить, пока не вылечусь, т.е. минимум на 1,5 года. В настоящее время не курю 6 дней. По воле случая, дабы попытать возможность попасть в КИ в другом учреждении меня заставили пройти комплексное обследование, которое выразилось в сдаче крови в том числе. 19.03.2014 сдал кровь утром, натощак, естественно уже некурящим, пришли анализы, где Алат уже хотите верьте, хотите нет, - 67, и повлияли ли на результат сигареты, гадайте сами, но факт на лицо.
PS также уже как неделю активно посещаю русскую баню, сегодня за длительное время выпил кислородного коктейля. Сегодня еще успел побывать у Лора, который диагностировал у меня искривление перегородки носа, и отсюда у меня ночной храп, и апноэ. Грит нужно делать операцию. По поводу некого ощущения которое у меня появилось 2 мес. назад комочка или ощущения инородного тела в горле с правой стороны, то доктор сказал, то там ничего страшного, с правой стороны есть небольшое напряжение и покраснение , связал все с лимфами с результате инфекции в частности гепатита, но бактериальные след - отрицал, говорит из-за стафилококов и стрептококов картина была бы другой, также исключил и онкологию . К урологу не попал по факту некого уплотнения с горошинку в машонке. Врач показался мне серьезным, пока не спросил у меня ты носитель гепатита С или заразный? я сделал тоже серьезный вид, и говорю ему а разве бывает носительство или не носительство, на что врач заверил бывает. Ну а если в действительности, у гепатологов нет такого понятия носительство , у всех у кого вирус, он и носитель, он и заразный. Т.е. у меня есть вирус, и я смогу заразить любого, кто контактирует с моей кровью, вопрос в другом, сможет ли моя зараза развиться к примеру у Вас, дело в том, что самый первый этап когда происходит заражение в первую неделю заражение либо произойдет, либо иммунная система сможет дать самостоятельно отпор, и остануться в организме только антитела, которые свидетельствуют о том, что организм сталкивался в вирусом, но самого вируса не будет, и человек Здоровый.
С субботы выхожу на работу, не охота , а что делать, но если начну терапииться от гепатита, фиг я буду работать возьму больничный длительный.
Чуть не забыл, сделал Узи брюшной полости, интересовало меня - размер вены печени, который в случае увеличения размера венозной порта за частую может грить о циррозе, и вопрос о возможных новообразованиях. Узист спросил, что ты так интересуешься?, отвечаю- гепатитчик. Итог- По узи отклонений нет.
Затем поехал сделал Эластометрию (ФИброскан), а он крассавчик показал у меня ФИброз 2, у здоровых должно быть фиброз 0, а у кого цирроз или рак - фиброз 4. В основном кто делал фиброскан, а затем биопсию печени результат как правило не отличался. Мой фиброз это уже нечто среднее между здоровым и могилой.
Теперь мне осталось во вторник Узи еще раз, и глотнуть кишку. Затем если не начну Терапиться, пройду Зондирование, и барокамеру., если попаду в КИ тем самым экономя от 2 мил.руб, обязательно пройду видеокапсулу потрачусь короче., а вот если залечил бы еще печень избавившись от гепатита , то для профилактики вмандюрил бы Немозола или Биля. Но все антибиотики как перед так и во время и после мониторил бы на анализах БАК и ОАК, это к гадалке не ходи. В настоящее время тоже нервозный, но оно спадает, бросил же курить, волосы выпадают , уже чуть лысенький, из-за высокого гемоглобина, чувствую ухудшения зрения, некая расплывчетость когда читаешь объявления на диодах., тремор мой исчезает, набираю вес, уже +3,5кг., тянет правое подреберье, пержу вонюче, исчезает запор, кожа становится лучше особенно на лице, прошел стоматит, не смотря на то, что жру семечки тоннами.

Вложения

• IMG00285.jpg
    IMG00285.jpg
    252.5 КБ · Просмотры: 622
  • IMG00286.jpg
    IMG00286.jpg
    248.9 КБ · Просмотры: 596
  • IMG00287.jpg
    IMG00287.jpg
    213.9 КБ · Просмотры: 588
  • IMG00288.jpg
    IMG00288.jpg
    199.7 КБ · Просмотры: 589
  • IMG00289.jpg
    IMG00289.jpg
    203.7 КБ · Просмотры: 580
  • IMG00290.jpg
    IMG00290.jpg
    215.4 КБ · Просмотры: 598

Марфа

Писатель-рыбак
Ptenchik,
сейчас прочитала ваше замечательное сообщение на стр.445.
Наконец-то кто-то описал истинную причину невылечивания "описторхоза".
Молодец!

Suslik,
как там с члениками, ходили к врачу?
Меня интересует, что в таком случае предложит официальная медицина.
Здесь кстати было-бы вспомнить историю Ironliver`a, который борясь с описторхозом, прошёл полный курс бильтрицида - симптомы остались.
Он прошёл несколько курсов альбенд. - симптомы на месте.
Он пропил лошадиную дозу лезаксиса - ничего!
А потом он выпил отвар тыкв. семечек! А это была последняя капля издевательства над животным, и оно где было, там и двинулось на выход, а точнее в пищевод!
Пришлось звать "скорую". Приехал врач, сделал укол и всё пришло в норму.
Так что недооценивать врага - крайне легкомысленно.

Марфа

Писатель-рыбак
Enter101,
вы говорите пить вам немозол или нет. Конечно пить!
Вся следящая за своим здоровьем часть человечества весной и осенью пьёт глистогонные препараты.
А то, что нервы обострены, так при больной печени это нормально.
Здесь же на инете читала две потрясающие книги, одна в видео, а другая в аудио интерпретации.
проф. Столешников "Как я вернулся к жизни" и
Арнольд Эрет "Целебная система бесслизистой диеты".

Марфа

Писатель-рыбак
Граждане,
совсем забыла, инфа из мед. передачи по TV.
Для поднятия тонуса молодому человеку и для возвращения молодости пожилому, нужно принимать "Коэнзим Q10".
Принимать по 120 мг/день (60 мг утром и 60 - вечером).
Я как-то пила, действительно - превосходно!

suslik

Старожил
Марфочка-привет! Вы походу пропустили мои сообщ. Насчет члеников-в лаборатории сказали это непереваренная пища(я был и нахожусь в питере,говорил не я с ними). У меня брал на анализ кал доцёнт.паразитолог..ниче не нашел два раза,сказал так-я бы точно нашел описторхоз,у меня свои методы. Напомню до этого послушав меня пять минут,доктор мед.наук гастроэнтеролог сразу направляет к паразитологу. Прихожу к паразитологу( лучший паразитолог северо-запада) говорит нет у тебя паразитов. Но все врачи говорят,что нарушение жкт есть однозначно-потому что,когда они начинают сомневаться я показываю им язык,ногти,кожные покровы-тогда они перестают спорить. Я давно взял на вооружение историю инловера,потому что это тот случай,который противоречит офиц.медецин(напоминать всем не буду почитайте). Пытался зондирование,зонд дальше желудка не пошел,причин не знаю. Буду делать второй раз обязатёльно,осталось видеокапсула и зондирование второй раз! Если ниче не найдут буду лечить психоз,невроз,всд и т.д...
Ну и еще сидск тут написал про больших паразитов интересно,также говорил инловер,что когда они много лет взрослые им может быть побоку даже бильтрицид и много других курсов,лишь на время им худо...
Семечки я не пробовал-а надо...
Скажу вообще так-у меня куча симптомов,которые мешают мне жить,но есть самый главный-это общая слабость,причины этой слабости не самые тяжкие заболевания-они уже исключены тыщу раз,но что это я не знаю-единственное,что подходит это паразиты,психоз,невроз или инфекция,которую я не найду никогда... вот как-то так ребята...(

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
но вы всё-таки сезонной глистогонкой не пренебрегайте, дело полезное.
Там, смотришь, и прояснится причина всех бед.

Сибирь

Старожил
kkl1078 сказал(а):
А вообще, что означает титр IG g 1:800 на описторхоз естесно.
Это означает наличие антител к описторхам, индекс от 5.11 -7.0, соответствует титру 1:800, у меня был 6.38, ...многие врачи не считают наличие антител болезнью и не берутся лечить описторхоз пока не найдут яйца в кале или в желчи...

ab3

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
Здравствуйте форумчане , желаю всем скорейшего выздоровления от тремиков и прочей нечисти . Тут поднималась тема про хингамин (типа 150 мг 3 раза в день) ,препарат на основе производных хинина ,имеет место быть в борьбе против тварей , готов пропить его и отписаться че- почем . Если есть более подробная информация о нем против тремиков ,пишите в личку или на всеобщее обсуждение
Хингамин - старый и опасный препарат (и не для лечения описторхов). 3 дня приема ни о чем, а в тех дозах и сроках которые нужно пить можно ликвидироваться :) Если бы стоял выбор при малярии: умереть или пить, тогда да препарат нужный. Лучше уж два дня бильтрицид жУвать

Lutik

Писатель-рыбак
нбк, марфа жду каждого ответа тут
потом будем договариваться в реале

ptenchik

Активный рыбак
Часть дифиллоботриоза обо значилась после приема бада из штатов (без рекламы), похож на кусочек полиэтилена, размером 2х3 примерно (точнее не скажу), прием фенасала по всем правилам результата не дал, ничего удивительного - паразитологом говорят о том, что препарат работает как правило при инвазии не больше года, а кто ж его знает, как долго он со мной сожительствует, думаю давно. Высыпания на лбу по типу подростковых, есть высыпания на подбородке, в области носогубки - покраснения, которые зудят при огрехах в питании, от недостатка витамина В 12 (а это при ленточном неизбежно) - головокружения, затекают по утрам руки. По поводу лечения - в большом поиске...

renz

Старожил
suslik

когда пойдете лечиться он нервов,
меня возьмите с собой,
мне еще пару раз зондирование пройти
и крышак точно поедет :lol:
а вот меня врач отмурыжил по полной,3 часа,
если не идет она ,ента желчь сразу,то и не пойдет,
лучше б и мне он сразу пенделя под зад дал,
чем мурыжил до последнего.

dpotseluev

может у меня их слишком много уже
или у вас слишком матерые соседи

Yakudza1

ведь нельзя ж курить перед сдачей крови :D
и вообще,КУРИТЬ вредно,особенно для вашей печени,
пожалейте ее :roll:

могу сказать одно,бросила курить,почти полностью прошел ГЭРБ,
а раньше просто загибалась.
помню один месяц полностью жила на геркулесе(приготовлен на воде) и киселе,
все,больше ничего есть не могла,только что-то другое в рот,мин.20 и загибалась на полу.
а сейчас вроде не мучает.ТЬФУ,ТЬФУ ;)

Jylenka

Писатель-рыбак
ptenchik сказал(а):
Часть дифиллоботриоза обо значилась после приема бада из штатов (без рекламы), похож на кусочек полиэтилена, размером 2х3 примерно (точнее не скажу), прием фенасала по всем правилам результата не дал, ничего удивительного - паразитологом говорят о том, что препарат работает как правило при инвазии не больше года, а кто ж его знает, как долго он со мной сожительствует, думаю давно. Высыпания на лбу по типу подростковых, есть высыпания на подбородке, в области носогубки - покраснения, которые зудят при огрехах в питании, от недостатка витамина В 12 (а это при ленточном неизбежно) - головокружения, затекают по утрам руки. По поводу лечения - в большом поиске...
Нда уж... какие-то мысли есть уже? вот бы Иронливер отписался, как у него там дела, может чего путного подсказал бы

Сибирь

Старожил
"renz"
еще пару раз зондирование пройти
и крышак точно поедет
Почитываю иногда форум "русмед", там некоторых отправляют полечить нервы, может не зря это делают, ..Gramma вон пишет полечил и есть улучшение, значит в этом что то есть.

а вот меня врач отмурыжил по полной,3 часа,
если не идет она ,ента желчь сразу,то и не пойдет,
лучше б и мне он сразу пенделя под зад дал,
чем мурыжил до последнего.
Хорошо если помурыжили без последствий, а то вот у меня теперь болит то место куда попадал зонд и не могу эту боль ничем убрать...

renz

Старожил
Сибирь

а когда вы делали зондирование?
может времени еще мало прошло,
у меня болело 2 дня,но в основном горло,
было такое чувство,буд-то у меня ангина.

а нервы точно надо наверное уже лечить,
бояться стала почему-то и всего и тревожность какая-то
пойду тоже " Русмед" почитаю,
может еще чего у себя найду,а -то мне все мало :lol: :lol: :lol:

Марфа

Писатель-рыбак
Ptenchik,
что это за БАД? Какой в нём состав или какое у него название?
Для чего он, его прямое назначение?
Не переживайте, никакой рекламой здесь и не пахнет.
Хотите, напишите в личку.

Сибирь

Старожил
renz сказал(а):
Сибирь
а когда вы делали зондирование?
может времени еще мало прошло,
у меня болело 2 дня,но в основном горло,
было такое чувство,буд-то у меня ангина.
Зондирование делала после того, как пропила Лезаксис+ немозол, это было в начале ноября, делали порядка двух часов, вытаскивали зонд, снова его глотала, заливали через зонд дважды магнезию, пытались выкачивать желчь огромным шприцом ( шприц, как в фильме Самогонщики :D ) , но она так и не пошла.., чуть позже было сделано УЗИ, всё было в норме, .... а сейчас такое ощущение , что в правом боку , как какой то мешок образовывается после приёма пищи и он увеличивается с каждым приёмом , испито кучу препаратов, дюбажи , травки, диета не помогают, 23 еду в Евромед, сделаю новое УЗИ и пойду к гастроэнтерологу, надеюсь на то, что мне помогут избавиться от этого мешка... Ещё сдам кровь на описторхоз, посмотрю,что там с тиром будет..

liquidator

Активный рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Привет Всем. Ребята спасибо, что переживаете за меня тоже, извините если ответил всем не сразу, и что чуть не в тему.
Короче анализы Алат в 103 - меня сильно испугали. По опыту могу сказать, что при некоторых обстоятельствах при таких значениях можно с легкостью до 5 лет добраться до цирроза. Печень может не успевать регенерироваться.
По стечении обстоятельств когда сдавал анализ в то время активно курил 5 дней, и перед анализом натощак решил выкурить две сигареты, решив что результат будет более правдивый. Получив анализы, я спешно начал как угорелый бегать, и в настоящее время закинул еще одну удочку в мед.учреждение в надежде попасть в КИ там. Параллельно уточнил у специалиста, мог ли алкоголь, который мной был выпит в отпуске- 2,5 месяца назад- повлиять на Алат, мне ответили-что мог, и Алат как правило приходит в ному в течении 6 месяцев. Я испугался если честно, и решил больше не беспокоить свою печень прочей гадостью, теперь с ней на Вы, и решил ее теперь любить сильно, и в качестве подарка- окончательно бросить курить, пока не вылечусь, т.е. минимум на 1,5 года. В настоящее время не курю 6 дней. По воле случая, дабы попытать возможность попасть в КИ в другом учреждении меня заставили пройти комплексное обследование, которое выразилось в сдаче крови в том числе. 19.03.2014 сдал кровь утром, натощак, естественно уже некурящим, пришли анализы, где Алат уже хотите верьте, хотите нет, - 67, и повлияли ли на результат сигареты, гадайте сами, но факт на лицо.
PS также уже как неделю активно посещаю русскую баню, сегодня за длительное время выпил кислородного коктейля. Сегодня еще успел побывать у Лора, который диагностировал у меня искривление перегородки носа, и отсюда у меня ночной храп, и апноэ. Грит нужно делать операцию. По поводу некого ощущения которое у меня появилось 2 мес. назад комочка или ощущения инородного тела в горле с правой стороны, то доктор сказал, то там ничего страшного, с правой стороны есть небольшое напряжение и покраснение , связал все с лимфами с результате инфекции в частности гепатита, но бактериальные след - отрицал, говорит из-за стафилококов и стрептококов картина была бы другой, также исключил и онкологию . К урологу не попал по факту некого уплотнения с горошинку в машонке. Врач показался мне серьезным, пока не спросил у меня ты носитель гепатита С или заразный? я сделал тоже серьезный вид, и говорю ему а разве бывает носительство или не носительство, на что врач заверил бывает. Ну а если в действительности, у гепатологов нет такого понятия носительство , у всех у кого вирус, он и носитель, он и заразный. Т.е. у меня есть вирус, и я смогу заразить любого, кто контактирует с моей кровью, вопрос в другом, сможет ли моя зараза развиться к примеру у Вас, дело в том, что самый первый этап когда происходит заражение в первую неделю заражение либо произойдет, либо иммунная система сможет дать самостоятельно отпор, и остануться в организме только антитела, которые свидетельствуют о том, что организм сталкивался в вирусом, но самого вируса не будет, и человек Здоровый.
С субботы выхожу на работу, не охота , а что делать, но если начну терапииться от гепатита, фиг я буду работать возьму больничный длительный.
Чуть не забыл, сделал Узи брюшной полости, интересовало меня - размер вены печени, который в случае увеличения размера венозной порта за частую может грить о циррозе, и вопрос о возможных новообразованиях. Узист спросил, что ты так интересуешься?, отвечаю- гепатитчик. Итог- По узи отклонений нет.
Затем поехал сделал Эластометрию (ФИброскан), а он крассавчик показал у меня ФИброз 2, у здоровых должно быть фиброз 0, а у кого цирроз или рак - фиброз 4. В основном кто делал фиброскан, а затем биопсию печени результат как правило не отличался. Мой фиброз это уже нечто среднее между здоровым и могилой.
Теперь мне осталось во вторник Узи еще раз, и глотнуть кишку. Затем если не начну Терапиться, пройду Зондирование, и барокамеру., если попаду в КИ тем самым экономя от 2 мил.руб, обязательно пройду видеокапсулу потрачусь короче., а вот если залечил бы еще печень избавившись от гепатита , то для профилактики вмандюрил бы Немозола или Биля. Но все антибиотики как перед так и во время и после мониторил бы на анализах БАК и ОАК, это к гадалке не ходи. В настоящее время тоже нервозный, но оно спадает, бросил же курить, волосы выпадают , уже чуть лысенький, из-за высокого гемоглобина, чувствую ухудшения зрения, некая расплывчетость когда читаешь объявления на диодах., тремор мой исчезает, набираю вес, уже +3,5кг., тянет правое подреберье, пержу вонюче, исчезает запор, кожа становится лучше особенно на лице, прошел стоматит, не смотря на то, что жру семечки тоннами.
Yakudza1 сказал(а):
Смотрел на этой неделе по ren-TV "пища богов" ,можно посмотреть запись повтор на ю-тубе ,так там чел (не похож на продавца) принимал Тодикамп ,у него то же вирус , так ему полегчало так ,что анализ ы стали отриц. ,может не панацея ,но в качестве вспом. может реально помочь

ab3

Писатель-рыбак
Скоро у нас Министром здравоохранения будет Геннадий Малахов, а замом Малышева :D