Привет Всем. Ребята спасибо, что переживаете за меня тоже, извините если ответил всем не сразу, и что чуть не в тему.
Короче анализы Алат в 103 - меня сильно испугали. По опыту могу сказать, что при некоторых обстоятельствах при таких значениях можно с легкостью до 5 лет добраться до цирроза. Печень может не успевать регенерироваться.
По стечении обстоятельств когда сдавал анализ в то время активно курил 5 дней, и перед анализом натощак решил выкурить две сигареты, решив что результат будет более правдивый. Получив анализы, я спешно начал как угорелый бегать, и в настоящее время закинул еще одну удочку в мед.учреждение в надежде попасть в КИ там. Параллельно уточнил у специалиста, мог ли алкоголь, который мной был выпит в отпуске- 2,5 месяца назад- повлиять на Алат, мне ответили-что мог, и Алат как правило приходит в ному в течении 6 месяцев. Я испугался если честно, и решил больше не беспокоить свою печень прочей гадостью, теперь с ней на Вы, и решил ее теперь любить сильно, и в качестве подарка- окончательно бросить курить, пока не вылечусь, т.е. минимум на 1,5 года. В настоящее время не курю 6 дней. По воле случая, дабы попытать возможность попасть в КИ в другом учреждении меня заставили пройти комплексное обследование, которое выразилось в сдаче крови в том числе. 19.03.2014 сдал кровь утром, натощак, естественно уже некурящим, пришли анализы, где Алат уже хотите верьте, хотите нет, - 67, и повлияли ли на результат сигареты, гадайте сами, но факт на лицо.
PS также уже как неделю активно посещаю русскую баню, сегодня за длительное время выпил кислородного коктейля. Сегодня еще успел побывать у Лора, который диагностировал у меня искривление перегородки носа, и отсюда у меня ночной храп, и апноэ. Грит нужно делать операцию. По поводу некого ощущения которое у меня появилось 2 мес. назад комочка или ощущения инородного тела в горле с правой стороны, то доктор сказал, то там ничего страшного, с правой стороны есть небольшое напряжение и покраснение , связал все с лимфами с результате инфекции в частности гепатита, но бактериальные след - отрицал, говорит из-за стафилококов и стрептококов картина была бы другой, также исключил и онкологию . К урологу не попал по факту некого уплотнения с горошинку в машонке. Врач показался мне серьезным, пока не спросил у меня ты носитель гепатита С или заразный? я сделал тоже серьезный вид, и говорю ему а разве бывает носительство или не носительство, на что врач заверил бывает. Ну а если в действительности, у гепатологов нет такого понятия носительство , у всех у кого вирус, он и носитель, он и заразный. Т.е. у меня есть вирус, и я смогу заразить любого, кто контактирует с моей кровью, вопрос в другом, сможет ли моя зараза развиться к примеру у Вас, дело в том, что самый первый этап когда происходит заражение в первую неделю заражение либо произойдет, либо иммунная система сможет дать самостоятельно отпор, и остануться в организме только антитела, которые свидетельствуют о том, что организм сталкивался в вирусом, но самого вируса не будет, и человек Здоровый.
С субботы выхожу на работу, не охота , а что делать, но если начну терапииться от гепатита, фиг я буду работать возьму больничный длительный.
Чуть не забыл, сделал Узи брюшной полости, интересовало меня - размер вены печени, который в случае увеличения размера венозной порта за частую может грить о циррозе, и вопрос о возможных новообразованиях. Узист спросил, что ты так интересуешься?, отвечаю- гепатитчик. Итог- По узи отклонений нет.
Затем поехал сделал Эластометрию (ФИброскан), а он крассавчик показал у меня ФИброз 2, у здоровых должно быть фиброз 0, а у кого цирроз или рак - фиброз 4. В основном кто делал фиброскан, а затем биопсию печени результат как правило не отличался. Мой фиброз это уже нечто среднее между здоровым и могилой.
Теперь мне осталось во вторник Узи еще раз, и глотнуть кишку. Затем если не начну Терапиться, пройду Зондирование, и барокамеру., если попаду в КИ тем самым экономя от 2 мил.руб, обязательно пройду видеокапсулу потрачусь короче., а вот если залечил бы еще печень избавившись от гепатита , то для профилактики вмандюрил бы Немозола или Биля. Но все антибиотики как перед так и во время и после мониторил бы на анализах БАК и ОАК, это к гадалке не ходи. В настоящее время тоже нервозный, но оно спадает, бросил же курить, волосы выпадают , уже чуть лысенький, из-за высокого гемоглобина, чувствую ухудшения зрения, некая расплывчетость когда читаешь объявления на диодах., тремор мой исчезает, набираю вес, уже +3,5кг., тянет правое подреберье, пержу вонюче, исчезает запор, кожа становится лучше особенно на лице, прошел стоматит, не смотря на то, что жру семечки тоннами.