Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
так там чел (не похож на продавца) принимал Тодикамп ,у него то же вирус , так ему полегчало так ,что анализ ы стали отриц. может реально помочь
Спасибо большое за внимание, в этой теме сам Собаку съел. Что тока не предлагали, что тока не вычитал, один Китай чего стоит, где лечат все и всю, однако на практике, ни один из форума в том числе кто ездил в Китай, не смог предоставить доки (анализы) отражающие положительную динамику, я не говорю о результатах с избавлением от вируса. Да соглашусь, некие процедуры плодотворно могут влиять на организм, но не избавят от вируса. В настоящее время, посещение Бани, где вырабатываются ускоренно лейкоциты, отказ от алкоголя и табака, сделают свое дело на самом высоком уровне. У меня уже имеются тенденции положительные, как в целом по самочухе, так даже по показателям крови, который Вам сбросил в подтверждение своих слов, и уже мало кто сможет сказать обратное. Что касается Вируса гепатита С, то пока есть 100% факты, что тока определенные препараты могут от него избавить. За все время, только одно чудо произошло у форумчанина по факту самостоятельного избавления от вируса , и то у новичка, в связи с чем подтвердить чудо было или нет-затруднительно. Вообще на терапия от вируса, очень-очень сложная и серьезная, для ее начала проходишь многие обследования, на некоторые к примеру Щитовидку смотрят очень внимательно, если допускают к терапии, каждые 2-4 недели сдаешь многие анализы в т.ч. ОАК, БАК, по которым смотрят как действуют препараты, и как поживает организм. Что касается Описторха, то ИМХО, считаю, что к нему тоже нужно подходить серьезно, и обязательно мониторить сдачами анализов как до, так и во время и после применения антибиотиков.
Просто Имхо, если после приема Немозала или Бильтрицида, анализы в норме, но самочуха пошатнулась, значит реально были пассажиры, которые стали разлагаться, если в последствии подскочили Алат, то в заварушку попала печень, если уровень лимфоцитов подскочил, то видимо происходит поедания гнилья паразитов или бактерий которые сдохли в придачу это микромир и макромир, если нейтрофилы подскочили, то вы что-то грохнули на уровне и размеров сравнимы с вирусами - 20нм (это наномир.)
И во время процедуры смотрим за щитовидкой, что бы не слетела, которая может расбалансировать организм.

Что касается очень хорошей ссылки на Бактериофаги, о действительно тема очень интересна, но она пока присуща тока к бактериям, на многоклеточный организм как описторх , бактериофаги боюсь не действуют.

liquidator

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
Хингамин - старый и опасный препарат (и не для лечения описторхов). 3 дня приема ни о чем, а в тех дозах и сроках которые нужно пить можно ликвидироваться :) Если бы стоял выбор при малярии: умереть или пить, тогда да препарат нужный. Лучше уж два дня бильтрицид жУвать
Вообще в инете дают рецепт 150 мг 3 раза в день ,по инструкции это маленьая дозировка ,ведь для лечения даже амебиаза печеночного по инструк. назначают 500 мг 3 раза в день в теч. недели ,затем 250мг 3 раза в день в теч. еще недели .Что касается отсутствия в инструк. про описторхоз ,так его и в инструк. к альбендазолу не всегда прилагают , и триклабендазол по ветерин. инструкции идет как против фасциол , главное есть в препарате хлор и хинин , а они действуют на тремиков однозначно , конечно вопрос эффективности и токсичности оставляет желать лучшего. Его я хочу взять на вооружение (хингамин),т как с триклабендазолом борода ,с Вьетнама идет долго ,да и дороговат что-то для экспериментов . Вообщем попробую по чуть-чуть ,а там посмотрим ,потом отпишусь ,если долго не буду выходить в эфир ,считайте что самоликвидировался :) пал смертью храбрых

Кира_П

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=HEx_KxlP6zM
Одно время тему муссировала. Перепробовала стафилококковый, стрептококковый и комплексный. Результат нулевой. В горле высеивались и стреп и стаф. И я решила фагами вместо антибиотиков. А лучше от них не стало. Может, их тоже стали подделывать?

ab3

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
Вообще в инете дают рецепт 150 мг 3 раза в день ,по инструкции это маленьая дозировка ,ведь для лечения даже амебиаза печеночного по инструк. назначают 500 мг 3 раза в день в теч. недели ,затем 250мг 3 раза в день в теч. еще недели .Что касается отсутствия в инструк. про описторхоз ,так его и в инструк. к альбендазолу не всегда прилагают , и триклабендазол по ветерин. инструкции идет как против фасциол , главное есть в препарате хлор и хинин , а они действуют на тремиков однозначно , конечно вопрос эффективности и токсичности оставляет желать лучшего. Его я хочу взять на вооружение (хингамин),т как с триклабендазолом борода ,с Вьетнама идет долго ,да и дороговат что-то для экспериментов . Вообщем попробую по чуть-чуть ,а там посмотрим ,потом отпишусь ,если долго не буду выходить в эфир ,считайте что самоликвидировался :) пал смертью храбрых
Только в этих интернетах и мебендазол назначают по 0,1 г 2 раза в день в течение 3 дней при описторхозе :!:

liquidator

Активный рыбак
ab3 сказал(а):
Только в этих интернетах и мебендазол назначают по 0,1 г 2 раза в день в течение 3 дней при описторхозе :!:
согласен ,начну как при лечении амебиаза,а там по самочувствию ,где прибавлю таблеточку .где убавлю ,попробую устроить геноцид тремикам

Larisa

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
Не надо самоликвидироваться,пишите пожалуйста о самочувствии во время приёма и после.У меня "бронированный" фасциолёз,готова травиться уже хоть чем,одна загвостка токс.гепатит,абы чем травиться нельзя,да и печень подлечиваю пока.

renz

Старожил
Сибирь

вы к кому в Евромед идете?
я завтра кровь еду на описторхоз сдавать!!!
у меня не было такого после зонда!!!!

Сибирь

Старожил
renz сказал(а):
Сибирь

вы к кому в Евромед идете?
я завтра кровь еду на описторхоз сдавать!!!
у меня не было такого после зонда!!!!
К гастроэнтерологу - врач Медведева.(Омск)

renz

Старожил
Сибирь,

вы же в Омске,
у нас в Новосибирске тоже есть"Евромед",
вот я и подумала.что вы здесь проживаете!
извиняюсь :roll:

вы как все сделаете,отпишитесь обязательно,
очень интересно и обязательно скажите,что это у вас началось после зондирования,
интересно,что скажут наши спецы :D

Сибирь

Старожил
renz сказал(а):
Сибирь,

вы же в Омске,
у нас в Новосибирске тоже есть"Евромед",
вот я и подумала.что вы здесь проживаете!
извиняюсь :roll:

вы как все сделаете,отпишитесь обязательно,
очень интересно и обязательно скажите,что это у вас началось после зондирования,
интересно,что скажут наши спецы :D
Не извиняйтесь, я по этому и написала Омск, поняла ,что Вы подумали ,что живу в Новосибе.

Конечно отпишусь, что скажет врач . ....Кровь на описторхоз тоже сдам, надеюсь результат получить ко вторнику...После травли тирт упал с 1-800 на 1-200

марыся

Писатель-рыбак
Сибирь,а печень перестала болеть?И как общее сомочувствие,хуже или лучше чем до Лезаксиса?Когда до этого одним немозолом лечились ,таких последствий не было?

ab3

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
одна загвостка токс.гепатит,абы чем травиться нельзя,да и печень подлечиваю пока.
А гептрал и эссенциале пьете?
У меня без протекторов ощущения в печени прошли, вроде бы. Месяц гептрала по 2 т. день, и до сих пор на ночь пью эссенциале. Вроде все нормально, иногда забываю что надо выпить таблетки.

liquidator

Активный рыбак
Уважаемые форумчане ,хочу еще ввести тему альтернативную в надежде на исцеление ,если позволите .Тут нужна консультация опытных врачей или хотя бы медсестер ,работающих в санаториях(моя знакомая тетя врач уехала пока ,так бы у нее проконсультировался) Суть метода заключается в том ,что в желудок через трубочку подается кислородная смесь ,дозировка примерно разовая 1250 мг ,если делать постоянно -гарантированная дегельмитизация ,так как кислородная среда губительна для червей ,может закопавшихся глубоко в печенку и не достанет,но на общий желчный проход хватит ,аналогично ,если шлангопопить ,то действует на власоглава и других . На первый взгляд это садо-мазо ,но может помочь у кого печенка слабая. Тут нужна серьезная консультация у знающих этот метод врачей ,иначе не поймут и отправят подальше . Ваше мнение уважаемые форумчане?! P/S. Еще вопросик,во всех практически ссылках про дуоденальное зондирование пишут ,что можно промывать желчный мин. водой (орошение ) и вводить антипаразитарные препараты ,я перерыл литературу ,так и не нашел какие это препараты и от чего? Может кто знает или слышал ,напишите пожалуйста ,на войне все методы хороши ,а эту напасть мы должны победить и забыть как страшный сон

ab3

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
Уважаемые форумчане ,хочу еще ввести тему альтернативную в надежде на исцеление ,если позволите .Тут нужна консультация опытных врачей или хотя бы медсестер ,работающих в санаториях(моя знакомая тетя врач уехала пока ,так бы у нее проконсультировался) Суть метода заключается в том ,что в желудок через трубочку подается кислородная смесь ,дозировка примерно разовая 1250 мг ,если делать постоянно -гарантированная дегельмитизация ,так как кислородная среда губительна для червей ,может закопавшихся глубоко в печенку и не достанет,но на общий желчный проход хватит ,аналогично ,если шлангопопить ,то действует на власоглава и других . На первый взгляд это садо-мазо ,но может помочь у кого печенка слабая. Тут нужна серьезная консультация у знающих этот метод врачей ,иначе не поймут и отправят подальше . Ваше мнение уважаемые форумчане?! P/S. Еще вопросик,во всех практически ссылках про дуоденальное зондирование пишут ,что можно промывать желчный мин. водой (орошение ) и вводить антипаразитарные препараты ,я перерыл литературу ,так и не нашел какие это препараты и от чего? Может кто знает или слышал ,напишите пожалуйста ,на войне все методы хороши ,а эту напасть мы должны победить и забыть как страшный сон
Если бы эти методы работали (кислород и введение средств в желудок), при зондировании бы сразу вводили лекарства.

Yakudza1

Писатель-рыбак
liquidator сказал(а):
Уважаемые форумчане ,хочу еще ввести тему альтернативную в надежде на исцеление ,если позволите Суть метода заключается в том ,что в желудок через трубочку подается кислородная смесь, так как кислородная среда губительна для червей ,может закопавшихся глубоко в печенку и не достанет,но на общий желчный проход хватит

Тоже так думаю, в связи с чем желаю посетить кислородную капсулу, там кислород загоняется в органы и клетки под давлением , так что он везде и всюду попадет, но знаю, что кислород губителен для многих видов бактерий описанных мной по ссылке у меня внизу в подписи, что касается микроорганизмов (червей) , не уверен что кислород им противопоказан.
Многие кто пробовал кислородную капсулу, оставляют положительные отзывы.

Аб3 а вы уже точно располагается инфой, что этот метод был испробован? или предполагаете?
Пример вот все гепатитчики на форуме их много почти никто не проходил зондирование, а это говорит о многом.

Lutik

Писатель-рыбак
Добрый вечер, форумчане! Как у кого дела.. Вербальный пост подходит к концу.. можно потихоньку начинать шевелить языками=)) Всем Любви и Добра, и Здоровья обязательно! Кажется, наша терапия подходит к концу, все гады сбежали! Кто как себя чувствует?

• Like
Реакции: ab3

ab3

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Тоже так думаю, в связи с чем желаю посетить кислородную капсулу, там кислород загоняется в органы и клетки под давлением , так что он везде и всюду попадет, но знаю, что кислород губителен для многих видов бактерий описанных мной по ссылке у меня внизу в подписи, что касается микроорганизмов (червей) , не уверен что кислород им противопоказан.
Многие кто пробовал кислородную капсулу, оставляют положительные отзывы.
Аб3 а вы уже точно располагается инфой, что этот метод был испробован? или предполагаете?
Пример вот все гепатитчики на форуме их много почти никто не проходил зондирование, а это говорит о многом.
Плацебо еще ни кто не отменял. Бизнесу нужно же как развиваться, почему бы не купить воздух свежего алтайского края из предгорных целебных источников в серебряной банке с печатью его величества. Кислород губителен для тела тоже. Я никак не против всех этих процедур, но нужно лечиться лекарствами хотя бы с минимально доказанным воздействием, а уходить от самой сути лечения и откладывать не разумно.

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
Добрый вечер, форумчане! Как у кого дела.. Вербальный пост подходит к концу.. можно потихоньку начинать шевелить языками=)) Всем Любви и Добра, и Здоровья обязательно! Кажется, наша терапия подходит к концу, все гады сбежали! Кто как себя чувствует?
Добрый! У вас как жизнь, что нового? Немозол не пьете?)

Lutik

Писатель-рыбак
аб3, неа.. уже боюсь.. название мне не нравится лекарства=) и вообще таблетки не пью... но вот только замсахара=)) еще пью..

ab3

Писатель-рыбак
Enter101 сказал(а):
аб3, неа.. уже боюсь.. название мне не нравится лекарства=) и вообще таблетки не пью... но вот только замсахара=)) еще пью..
Я буду не тактичен, триклабендазол пить собираетесь? Хватит жевать немозол, лечиться пора))
Добавлю по своим ощущениям: на спине практически нет воспаления, раньше вся спина была усыпана какими-то высыпаниями и прыщами, вчера вылез после душа из ванны глянул на спину единичные высыпания. Ни одного возвышающегося "прыща", прогресс, точно, верю. Еще сдал кал методом обогащения - отр. , одного раза мало конечно, минимум пару раз повторю.