Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
Здравствуйте! Ларис,а вы не пробывали от лямблиоза ни чего пропить?,я слышала,что если есть описторхоз,то лямблиоз тоже автоматически подключается!!!!,может по этому у вас и поджелудочная шалит, и боли в сердечной области , да и вобще симптомы схожи![/quote]
Нина!А вы в кале чёрных вкраплений не наблюдали?

88567882335

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Нина привет! Дак какой-нибудь результат есть у вас?

Привет,Саш!!!!,а какой результат,пропила биль состояние пока не улутшилось ,подлечиваю печень пока!,следующий мой шаг это лесаксис и от лямблиоза чё нить в комплексе,по врачам больше не пойду!,если только еще разок каки отнести)))))))
Как у вас делишки????

88567882335

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Здравствуйте! Ларис,а вы не пробывали от лямблиоза ни чего пропить?,я слышала,что если есть описторхоз,то лямблиоз тоже автоматически подключается!!!!,может по этому у вас и поджелудочная шалит, и боли в сердечной области , да и вобще симптомы схожи!
Нина!А вы в кале чёрных вкраплений не наблюдали?[/quote]

Нет Ларис!!!!!после билика, второй раз уже,что- то какие то белые сгустки в кале! или белок как вы писали.

ab3

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
Нет Ларис!!!!!после билика, второй раз уже,что- то какие то белые сгустки в кале! или белок как вы писали.
Это и есть описторхи, полу-переваренные. Больше всего размерами может поразить сгусток-белок после приема триклабендазола ;)

88567882335

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
Larisa,

но я с ними точно ходить не буду,
мне противно,что они во мне живут.
я из-за них сладкое не ем,
не хочу им доставлять удовольствие,гадам :D

renz, Здравствуйте!!!,может я немножко пропустила,а почему вы в больницу обратились ,что Вас беспокоило, сейчас у вас какие нибудь симптомы присутствуют)???

88567882335

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Это и есть описторхи, полу-переваренные. Больше всего размерами может поразить сгусток-белок после приема триклабендазола ;)

Ой(((((Первый раз их не много было,а второй раз,прям много !!!Но я чувствую,что кого то я точно мочканула,и температурка два дня после биля держалась,пока слабительного не напилась. Вследующий раз попробую в лабораторию это отнести,посмотрим что скажут!

Сибирь

Старожил
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Съездила в "Евромед", сдала кровь на описторхоз, результат будет готов во вторник после 6 вечера, какой он будет отпишусь....Ещё сделала УЗИ брюшной полости -( печень, желчный, поджелудочная, селезёнка,почки и т.д) , результат хоть в космос отправляй, ещё лучше чем был в ноябре, ..отправилась я со всем эти и плюс ФГДС к гастроэнтерологу , рассказала всю пред историю о том, как и чем лечила описторхоз,(Билтрицид 1табл.+ немозол + триклабендазол + немозол) , показала результаты тестирования крови к описторхам до лечения и после, она была удивлена ,что титр снизился, говорит, что вообще то немозолом описторхоз у нас не лечат,попросила подробнее рассказать ,как я его применяла и изменилось ли состояние после его приёма, ну и потом задала пару вопросов о Лезаксисе - триклабендазоле, спросила не страшно ли было принимать препарат, который в России не зарегистрирован, как я поняла о триклабендазоле она слышала, а вот Лезаксис ,как бы ей не знаком, хотя это один и тот же препарат...Далее подошли к моей проблеме, т.е к болям в правом боку, по результату ФГДС и осмотру брюшной полости был поставлен диагноз хронический некалькулёзный холецистит-(обострение),хрон. дуоденит обострение, дуодено-гастральный рефлюкс. Назначено: Рабепразол 20мг.+Вентер и одестон со второй недели.......
С врачом считаю повезло, ранее она работала в одной из клиник, где именно практиковали лечение описторхоза, все тонкости его до травли и после знает не по наслышки, рассказывала,что после применения бильтрицида нужна восстановительная терапия с промыванием, которую они практиковали, результат излечения 100%,... я рискнула с ней поспорить и привела примеры,что люди по 2-3 курса проходили через бильтрицид , но после зондирования были обнаружены яйца,.. она ответила,.... значит не правильно лечили, или это не описторхоз, ... важно подобрать правильно дозу, а ещё важнее всю эту гадость вывести после травили и не дюбажами , а именно вымывание через зонд..Убеждать мне её было бессмысленно, тем более задача у меня была совсем другая, хотя сама врач предложила после положительного курса лечения, вернуться к описторхозу, пока с моей болячкой , как сейчас зондирование противопаказано.

Сибирь

Старожил
renz сказал(а):
Сибирь
ну значит кровь дает какой-то результат,
видите,пролечились и титр снизился!!!
я вчера тоже кровь сдала на всех этих тварей. :lol:
Да, титр снизился после лечения, ....но сегодня, когда беседовала с врачом, она говорит,что по результатам теста крови (по титру) , они не берутся лечить описторхоз, начинают лечение только тогда , когда обнаружат яйца в кале или в желче после зондирования..

nbk

Старожил
Красота на улице, грязи больше нет
Никаких осадков, светит солнца свет
Все на автомойку, там машин немеряно
Не трудитесь милые, это только временно

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ребят а я приболел. Начал днем учащенно чихать, к вечером тем37,5 пью горячий чай с малиной, погорел пазухи носа

edam

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Ребят а я приболел. Начал днем учащенно чихать, к вечером тем37,5 пью горячий чай с малиной, погорел пазухи носа
Yakudza1, приветствую! Греть воспаление нельзя ни в коем случае, никакое! Нос можно так до синусита-гайморита легко догреть, а это суперощущения, поверьте. Горячим питьем при простудных заболеваниях также не стоит увлекаться - пейте теплым, но не горячим, не нужно травмировать и без того воспаленное горло.

Scarlett

Старожил
ab3 сказал(а):
У вас тоже выходило что то белое ? Как оно выглядело и каких размеров ??? У меня есть подозрения что это хвост ленточного может быть. Я уже тоже готова глотать видео капсулу , но пока пугают возможные последствия .

Harris

Старожил
renz сказал(а):
Larisa,

но я с ними точно ходить не буду,
мне противно,что они во мне живут.
я из-за них сладкое не ем,
не хочу им доставлять удовольствие,гадам :D

так то в человеке живет миллиард бактерий разных, стать стерильной не получится.

а вот описторх, это реальный червяк. и прежде всего надо исключить его. для этого делают зондирования, проводят другие процедуры. в вашем случае, нужно повторить зондирование.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Назначено: Рабепразол 20мг.+Вентер и одестон со второй недели.......
С врачом считаю повезло

И вам здраствуйте. Рефлюкс отлично убирается мотилиумом для рассасывания. Одестон это спазмолитик будет рефлюкс усиливать. Вентер работает в кислой среде и с ИПП его назначать, только зря кушать алюминий.

ab3

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
У вас тоже выходило что то белое ? Как оно выглядело и каких размеров ??? У меня есть подозрения что это хвост ленточного может быть. Я уже тоже готова глотать видео капсулу , но пока пугают возможные последствия .
Я выкладывал ранее фотографию после бильтрицида 2 описторхов, а после триклабендазола вышел комок см 2-3 такой же белый округлый и пару отдельно описторхов, комок состоял из множества почти переваренных описторхов.
У вас тоже белый комок после триклабены вышел? Опишите.
Ленточнового легко обнаружить он хвост отбрасывает и часто, за пару месяцев бы заметили, тем более после многочисленных курсов антигельметиков и в кале до 1 млн. яиц. Речь насколько я понимаю идет о возвращении ваших симптомов раз вы капсулу собрались глотать. У меня симптоматика также вернулась, но с явными улучшениями. Я думаю, наш курс получился не полностью эффективным на триклабендазоле, как и у Julenka. И встает вопрос, что делать, точнее что пить? Я почти определился - мебендазол или снова триклбендазол.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
И вам здраствуйте. Рефлюкс отлично убирается мотилиумом для рассасывания. Одестон это спазмолитик будет рефлюкс усиливать. Вентер работает в кислой среде и с ИПП его назначать, только зря кушать алюминий.
Harris", здравствуйте, ..я не специалист в это направлении, то , что мне назначили с тем и согласилась, сегодня уже начала принимать.
Схема приёма:
Рабепразол ( Париет 20мг), 1 табл. раз в сутки за 30 мин до еды, 28дней;
Ветер 1гр. по 1 табл. 3 раза в день за 40 мин до приёма пищи + на ночь, 14 дней;
Со 2-ой недели Одестон по 2 табл. 3 раза в стуки за 30 мин. до еды - 4 недели...
Понаблюдаю за самочувствием позже отпишусь..

Сибирь

Старожил
Yakudza1 сказал(а):
"Yakudza1, желаю скорейшего выздоровления.

Не помню писала ранее об этом или нет, что много лет не знаю,что такое простуда , грипп или ОРВИ, с чем это связана не могу понять, всем мои домочадцы проходят через это, особенно в период эпидемии, но меня эта зараза обходит стороной, иногда бывает небольшое першение в горле, достаточно принять таблетку колдакта и горячий чай с лимоном + мёд, как всё проходит..

seyfer

Новичок
seyfer сказал(а):
Подскажите где в Красноярске можно сходить на прием к Инфекционисту?

И еще, правда ли, что бильтрицидом можно только раз в пол года лечиться?

Повторяю вопросы.

Scarlett

Старожил
Ab3, эта белая штука выглядела как сопля. Диаметр 2 на 3 см, после травли на 2-ой день вышли 2 такие штуки и спустя 2 месяца вышла 1 такая же штука. Больше ничего обнаружено не было. На комочки не были похожи. Боли вернулись, но не сильные, не проходит сыпь на лбу , причем только на лбу! По поводу резистентности к антигильминтных .. Я думаю, что они не могут вырабатывать ее так быстро, так как это много клеточный организм ( лямблии, сальмонеллы, бактерии и вирусы размножаются быстрее и у них есть время на генные мутации ). Поэтому согласна с Bera , что помирать они должны медленно и мучительно.. В истории же есть такие факты как женщины применявшие пудру, в которой, кажется, содержался свинец, он из сразу не убивал, но делал жизнь гораздо короче. Не думаю, что каждая травля проходит для паразитов бесследно. По поводу резистентности к триклабенлазолу. Я с форума иностранного 2 случая приводила как на протяжении 3-х месяцев был принят егатен и все равно он действовал, но с первого раза дохли не все.. А почему вы решили принимать мебендазол?

renz

Старожил
88567882335,
добрый день,
да симптомов много: горечь,болит правое подреберье,
язык в белом налете и иногда почему-то губы сохнут и горят.

форумчане!

многие здесь пишут,про какие-то черные вкрапления в кале,
что за вкрапления?
опишите пжл поподробнее и что это значит,если они есть. :D