Larisa
Писатель-рыбак
У меня были всякие и большие,и маленькие комочки.По структуре и цвету похоже на спаржу.88567882335 сказал(а):Skarlet,Здравствуйте!,выглядело белыми комочками меньше сантиметра!
У меня были всякие и большие,и маленькие комочки.По структуре и цвету похоже на спаржу.88567882335 сказал(а):Skarlet,Здравствуйте!,выглядело белыми комочками меньше сантиметра!
Немозол хорошо исследован в отношении opisthorchis viverrini. Я еще не определился, вчера вычитал - минимальный срок для реабилитации описторхозников два месяца после лечения, буду пока печень подлечивать.88567882335 сказал(а):ab3!!! Мне от мебеднадзола почему то намного лучше становится ,чем от немозола!,а вы решили в какой дозировке мебедн пить???,я пила по 3 , три раза в день,3-4 дня и уже на второй день чувствовала облегчение!?
Вкрапления чёрного цвета похожи на маковые зёрна,после лечения бильтрицидом в первый раз было огромное количество,что это?-загадка.Приходили на форум "светлые головы в белых халатах",тоже ничего вразумительного не сказали.Прослеживается,что после травли у многих форумчан,то чёрный песочек выходит, то густая -пригустая слизь,то-ли белок,то-ли фиг знает что.renz сказал(а):88567882335,
добрый день,
да симптомов много: горечь,болит правое подреберье,
язык в белом налете и иногда почему-то губы сохнут и горят.
форумчане!
многие здесь пишут,про какие-то черные вкрапления в кале,
что за вкрапления?
опишите пжл поподробнее и что это значит,если они есть.![]()
Поделитесь,где эссенциале стоит копейки.ab3 сказал(а):Немозол хорошо исследован в отношении opisthorchis viverrini. Я еще не определился, вчера вычитал - минимальный срок для реабилитации описторхозников два месяца после лечения, буду пока печень подлечивать.
dpotseluev - iherb вещь, и гептор есть и эссенциале, стоит копейки, уже заказал. Как долго идет посылочка?
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-SAMe- ... lets/34892 - это гептрал в таблетках.Larisa сказал(а):Поделитесь,где эссенциале стоит копейки.
Нет, не могут быть такие яйца крупные, мне кажется) Тогда бы в пробирках с жнлчью они бы были, но ни в одной пробирке никаких вкраплений я ни разу не наблюдала.88567882335 сказал(а):renz!,а желудок ,поджелудочная ,синяки под глазами есть???. Черные вкрапления это яйца описторхов,фомурчане если я не права поправте!!!!,
Я только вот пропила по 4 таблетки 3 дня. За это время глаз дергался всего раз 5, до начала приема он дергался раз по 500!!! Посмотрю, как дальше пойдет...Но глаз у меня видимо реагирует на что-то))))))88567882335 сказал(а):ab3!!! Мне от мебеднадзола почему то намного лучше становится ,чем от немозола!,а вы решили в какой дозировке мебедн пить???,я пила по 3 , три раза в день,3-4 дня и уже на второй день чувствовала облегчение!?
У меня кстати тоже были белые кусочки непрозрачной субстанции, то ли белок, то ли слизь... Так что факт это что-то по нашей теме выходило))))Larisa сказал(а):У меня были всякие и большие,и маленькие комочки.По структуре и цвету похоже на спаржу.
А на айхербе не больше ли шансов нарваться на подделку, чем у нас?ab3 сказал(а):Немозол хорошо исследован в отношении opisthorchis viverrini. Я еще не определился, вчера вычитал - минимальный срок для реабилитации описторхозников два месяца после лечения, буду пока печень подлечивать.
dpotseluev - iherb вещь, и гептор есть и эссенциале, стоит копейки, уже заказал. Как долго идет посылочка?
У меня не так давно стали не то. что подергивания в области желчного, а прям щекотно изнутри, на секунду, как будто там кто-то как царапнет или заденет...или как мелкие пузырьки, но это точно не газы, как то по-другому... не могу описать точнее...dpotseluev сказал(а):У меня сейчас тоже есть небольшие подёргивания, хотя уже 4 неделя после курса немозолом и лезаксисом, более сильные подёргивания у меня были в самом начале заболевания. Это может быть вена которая идёт к печени.
И такое у меня тоже было, правда во время курса, или после сразу, я чтото подзабыл уже, было прямо так резко как будто что то дёрнулось, несколько раз так было в разное время.Jylenka сказал(а):У меня не так давно стали не то. что подергивания в области желчного, а прям щекотно изнутри, на секунду, как будто там кто-то как царапнет или заденет...или как мелкие пузырьки, но это точно не газы, как то по-другому... не могу описать точнее...