Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Larisa

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
Skarlet,Здравствуйте!,выглядело белыми комочками меньше сантиметра!
У меня были всякие и большие,и маленькие комочки.По структуре и цвету похоже на спаржу.

ab3

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
ab3!!! Мне от мебеднадзола почему то намного лучше становится ,чем от немозола!,а вы решили в какой дозировке мебедн пить???,я пила по 3 , три раза в день,3-4 дня и уже на второй день чувствовала облегчение!?
Немозол хорошо исследован в отношении opisthorchis viverrini. Я еще не определился, вчера вычитал - минимальный срок для реабилитации описторхозников два месяца после лечения, буду пока печень подлечивать.

dpotseluev - iherb вещь, и гептор есть и эссенциале, стоит копейки, уже заказал. Как долго идет посылочка?

Larisa

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
88567882335,
добрый день,
да симптомов много: горечь,болит правое подреберье,
язык в белом налете и иногда почему-то губы сохнут и горят.

форумчане!

многие здесь пишут,про какие-то черные вкрапления в кале,
что за вкрапления?
опишите пжл поподробнее и что это значит,если они есть. :D
Вкрапления чёрного цвета похожи на маковые зёрна,после лечения бильтрицидом в первый раз было огромное количество,что это?-загадка.Приходили на форум "светлые головы в белых халатах",тоже ничего вразумительного не сказали.Прослеживается,что после травли у многих форумчан,то чёрный песочек выходит, то густая -пригустая слизь,то-ли белок,то-ли фиг знает что.

Larisa

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Немозол хорошо исследован в отношении opisthorchis viverrini. Я еще не определился, вчера вычитал - минимальный срок для реабилитации описторхозников два месяца после лечения, буду пока печень подлечивать.

dpotseluev - iherb вещь, и гептор есть и эссенциале, стоит копейки, уже заказал. Как долго идет посылочка?
Поделитесь,где эссенциале стоит копейки.

nbk

Старожил
Пришла весна и психи оживились
В психушках наступает веселая пора
Там по ночам внутри безумное веселье
За километр слышны вопли до утра
Там кто-то в легкую срывает батареи
А кто-то ржет на выкате глаза
Кому то кажется, что на постели змеи
А из кого-то непрерывно льет из глаз слеза
Ну ладно там, решетки, санитары
Там если что, укольчик ткнут на раз
А вот на улице, смотри налево и направо
Ведь оживились маньяки и среди нас

ab3

Писатель-рыбак

ab3

Писатель-рыбак
«Эссенциале форте» - комплекс эссенциальных фосфолипидов, близкий по составу к лецитину, одна капсула содержит 300 мг фосфолипидов. Фосфатидилхолин из соевых бобов - 76%

Можно заменить "Эссенциале" на "Лецитин Наш" (сделан в России, из не ГМО подсолнечника), "лецитин - это комплекс так называемых эссенциальных фосфолипидов".
Капсулы 450 мг 1 капсула Лецитин Наш содержит фосфолипиды (лецитин) - 98,6%, моноглицериды - 0,8%, влага - 0,6%.
Состав лецитина (эссенциальных фосфолипидов)
Состав Количество, %
Фосфатидилхолин 26,8-28,2
Фосфатидилэтаноламин 24,3-25,2
Фосфатидилсерин 13,0-14,0
Фосфатидилинозитол 14,2-15,0

Лецитин наш - капс №90 цена 200р :roll:

nbk

Старожил
Ерунда велосипед, лыжи горные - обманка
Ерунда аттракционы, горки, доски, санки
Лучше нет на свете кайфа, чем сперва нажраться
А потом по лестницам на тазике кататься
Сразу вздрогнет весь подъезд, счастье для народа
Грохот, звон и скорость, как от самолета
Главное на поворотах правильно рулить
И покрепче «руль» держать, чтоб зад не повредить

Марфа

Писатель-рыбак
Larisa,
здесь все приходят в ступор, когда речь заходит об эвкал.-лим. чистке, но, хотите вы или нет, только там есть фотографии того, какой вид имеет ленточный паразит на выходе, т.е. полупереваренный.
Если вы хотите установить, что из вас действительно вышло, как следует рассмотрите эти фото.
Словесное описание слишком неточное.

Sсarlett,
что ответил д-р Удав на вопрос о тениозе (свин. цепень)?

nbk

Старожил
Если вышел утром рано и наступил в гавно
Значит, день не задался, тебе не повезло
Собачье, человечье, совсем неважно это
Когда залез с утра, это хреновая примета
Лучше ногу обтереть, вернуться и нажраться
И больше никуда в тот день из дома не соваться

Scarlett

Старожил
Марфа, на ее вес назначил 5 или 6 таблеток бильтрицида ! И если не изменяет память необходимо принимать противорвотное!

nbk

Старожил
Обгадили мне голуби любимую машину
Пришлось на мойку ехать, есть веская причина
Там мойщик осмотрел, обнюхал, полизал
И с очень важным видом такое мне сказал:
«Мне чтобы твердо знать, чем лучше отмывать,
Необходимо точно, такие вещи знать,
А именно, что голуби сегодня утром ели
Посрали они сидя или над ней летели
Никто им не мешал или они спешили?»
«Ты что, блин идиот? Они не доложили!!!»

Марфа

Писатель-рыбак
Gramma,
обратите внимание на этот рецепт: эффективно, просто, дёшево и вкусно.

Универсальное природное лекарство: водный настой сухих корок плода граната. Оно излечивает от поражения любым штаммом (за 5 часов или за неделю) следующих заболеваний:

1. Дизентерия — за 5 часов.
2. Сальмонеллез (известно около 400 штаммов) — за 5 часов.
3. Холера — за 5 часов.
4. Брюшной тиф — за 5 часов.
5. Язва желудка — за неделю.
6. Язва кишечника (тонкая кишка) — за неделю.
7. Колит (толстая кишка) — за неделю.
8. Дисбактериоз — за неделю.
9. Острый аппендицит — за 5 часов и необходимсть в хирургической операции отпадает.

…Меня угораздило попасть с семьей под эпидемию холеры. Водным настоем гранатовых корок я излечил свою семью и соседей за 5 часов. Раскрыл рецепт лечения врачам. В течение 1-2 дней эпидемия закончилась.

Патентованию препарата (1996 г.) предшествовала обязательная проверка в медицинском учреждении его способности подавлять болезнетворные бактерии.

Текст взят из статьи.
Относительно рецепта приготовления справьтесь в инете.

Jylenka

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
renz!,а желудок ,поджелудочная ,синяки под глазами есть???. Черные вкрапления это яйца описторхов,фомурчане если я не права поправте!!!!,
Нет, не могут быть такие яйца крупные, мне кажется) Тогда бы в пробирках с жнлчью они бы были, но ни в одной пробирке никаких вкраплений я ни разу не наблюдала.
а вот синячки под глазами у меня небольшие стали появляться, вид у глаз какой-то усталый...Это что, желудочное что-то?)

Jylenka

Писатель-рыбак
88567882335 сказал(а):
ab3!!! Мне от мебеднадзола почему то намного лучше становится ,чем от немозола!,а вы решили в какой дозировке мебедн пить???,я пила по 3 , три раза в день,3-4 дня и уже на второй день чувствовала облегчение!?
Я только вот пропила по 4 таблетки 3 дня. За это время глаз дергался всего раз 5, до начала приема он дергался раз по 500!!! Посмотрю, как дальше пойдет...Но глаз у меня видимо реагирует на что-то))))))

Jylenka

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
У меня были всякие и большие,и маленькие комочки.По структуре и цвету похоже на спаржу.
У меня кстати тоже были белые кусочки непрозрачной субстанции, то ли белок, то ли слизь... Так что факт это что-то по нашей теме выходило))))

Jylenka

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):

А на айхербе не больше ли шансов нарваться на подделку, чем у нас?
Я вот сегодня купила Гептрал в инъекциях, сделали мне укольчик, настроение и правда он поднимает хорошо, весь вечер улыбалась))) Вот только насторожил тот факт, что через несколько часов пошли позывы по большому и кал был темно-зелоного жидкого цвета... То что, жидкого то понятно, (мы вчера с мужем резвились с отваром тыквенных семечек :lol: , клизмились, чистились, дюбажировались, думала, вдруг какого гада поймаем))), поэтому стул еще и не сформировался, но вот цвет напряг, если честно.......прям тееемно-зеленый... подскажите, может кто знает, почему так...

Jylenka

Писатель-рыбак
dpotseluev сказал(а):
У меня сейчас тоже есть небольшие подёргивания, хотя уже 4 неделя после курса немозолом и лезаксисом, более сильные подёргивания у меня были в самом начале заболевания. Это может быть вена которая идёт к печени.
У меня не так давно стали не то. что подергивания в области желчного, а прям щекотно изнутри, на секунду, как будто там кто-то как царапнет или заденет...или как мелкие пузырьки, но это точно не газы, как то по-другому... не могу описать точнее...

dpotseluev

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
У меня не так давно стали не то. что подергивания в области желчного, а прям щекотно изнутри, на секунду, как будто там кто-то как царапнет или заденет...или как мелкие пузырьки, но это точно не газы, как то по-другому... не могу описать точнее...
И такое у меня тоже было, правда во время курса, или после сразу, я чтото подзабыл уже, было прямо так резко как будто что то дёрнулось, несколько раз так было в разное время.

suslik

Старожил
Тоже такое бывает,щекотания и булькание..
Вкрапления это не яйца паразитов,можете закрыть этот вопрос. Но что это может быть связано с ними этот вопрос открыт. У меня тоже такие были.
С завтрашнего дня начинаю физ.нагрузки,может хоть так заболевание мое проявится ивырежут что-нибудь или найдут,ну или в ящик...