Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

renz

Старожил
nbk

ну прям мега поэт,
прям стих за стихом,
РЕСПЕКТ :lol:

nbk

Старожил
«Мам я кушать уж хочу, дай поесть мне поскорей»
«Ты ж не маленький уже, два яйца себе разбей»
«Может ногу или руку тоже мне сломать,
Чтобы ты мне, наконец, сделала пожрать!»

Сибирь

Старожил
renz сказал(а):
а у нас в Инвитро,только анализ на описторхоз 1 тыс.р.стоит,
узи я сделала за 1200 рублей,
а к врачу хожу за 1 тыс.,первичный был 1.500р. :roll:
переезжаю в Омск.
В Новосибе тоже есть "Евромед" уточните там ценник..
http://euromednsk.ru/about/

nbk

Старожил
«Ты так круто похудела, как же ты смогла?
Может хитрую диету новую нашла?»
«Это все морковь, свекла, картошка и капуста,
Это овощи одни, чтоб им было пусто»
«Ты сырое, что ли ела? Скажи мне, чтоб я знала»
«Да нет, я просто в огороде это все копала!»

nbk

Старожил
Первая стадия опьянения, у женщин так протекает:
«Ой, какая я пьяная, пьяная!» она всем вокруг повторяет
Вторая стадия, это когда речь уж совсем другая:
«Кто? Это я то, пьяная???» толкает, кричит, наезжает
И третья когда на вопрос таксиста: «Нам ехать или стоять?»
«Какое те дело, и кто ты такой, сидишь тут трещишь твою мать!»

Larisa

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Larisa,
здесь все приходят в ступор, когда речь заходит об эвкал.-лим. чистке, но, хотите вы или нет, только там есть фотографии того, какой вид имеет ленточный паразит на выходе, т.е. полупереваренный.
Если вы хотите установить, что из вас действительно вышло, как следует рассмотрите эти фото.
Словесное описание слишком неточное.

Sсarlett,
что ответил д-р Удав на вопрос о тениозе (свин. цепень)?
Не могу найти чистку с фотками.Как я поняла используется лимон,вот только ,как с гастродуаденитом принять 150-170 мл сока и ещё его и ректально вводят-что со слизистой кишечника будет?

nbk

Старожил
Летит самолет, пока все в порядке, нормально проходит полет
И тут новый русский, с бутылкой в руках, в кабину к пилотам идет
«Послушай братан, у меня день рождения, а ну крутани мне петлю,
За это за все, я каждому щас, по штуке баксов даю».
«А как пассажиры, им будет ведь плохо, они устроят скандал?»
«Да ладно не бзди, я им только что, по сотке баксов раздал»
Уходит на место, моторы взревели и лайнер петлю прокрутил
Заказчик доволен, и все пассажиры, он им всем по стопке налил
Идет из сортира обкуренный нарк и сам себе так сказал:
«Вот это блин дурь! Вот это накрыло! За шиворот даже насрал!»

Jylenka

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Julenka,
не передёргивайте слова. Я вам написала, что было сказано на этот счёт много-много раньше.
Если-бы этот форум складывался из специалистов, то это был-бы не форум "новосибирских рыбаков", а Ассамблея Организации Объединённых Наций по вопросу медицины.
Да я не передергиваю, я по-доброму) понятное дело, что никто нам этого не объяснит, а врачи к психиатру вообще посоветуют обратиться))) я просто Гептральчиком кольнулась, вот и настроение шутливое!) Не принимайте на свой счет) :)

Yakudza1

Писатель-рыбак
Привет народ мне вроде чуть полегчало и зачем-то снова поперся вбаню ща вот температура 38 стала. Не курю 11 дней. Па разительно не тянет! Прошел узи - все ок, гастерэнеролог сказала, вены пищевода не расширены это гири об отсутствии цирроза, поверхностный хронич Гастрит от выброса желчи в желудок который с ее слов от гепатита, вылечив который - пройдет гастрит. Баба она профи утром у нее была операция, которые она часто как я понял делает и гепатитчиков у нее каждый 4. Потом биопсией обнаружили у меня полуживых хеликобактери, горит они тебе пока ничего не сделают, пока есть гепатит влияющий на выброс желчи, где пилори сдыхают. В целом профессор сказал что к пвт готов закончили со мной все исследования и поставили в очередь до мая

Марфа

Писатель-рыбак
Larisa,
в своём сообщении я говорила о фотографиях. О самой чистке ничего сказать не могу, я её не делала.
Сайт назыв. "паразиты в теле человека отравляют мысли людей" с оранжево-жёлтой заставкой. Там вы найдёте 4 снимка.
Сайт староверов, поэтому, если будете читать сам форум, лучше это знать.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Не могу найти чистку с фотками.Как я поняла используется лимон,вот только ,как с гастродуаденитом принять 150-170 мл сока и ещё его и ректально вводят-что со слизистой кишечника будет?
да никак его использовать не надо. это способ чистки для здоровых людей. на курорт бы вам, водички попить, процедурки поделать, гептральчик пару месяцев.

Jylenka

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
да никак его использовать не надо. это способ чистки для здоровых людей. на курорт бы вам, водички попить, процедурки поделать, гептральчик пару месяцев.
Я тоже так думаю, что его использовать не надо...Я сначала воодушевленная этими фотками понакупила лимонов и листьев эвкалипта, а как домой пришла, как поразмыслила основательно, по поводу лимона в кишку толстую, при учете того, что в основном гады в тонкой и теперь расходую лимон в чай))))
а там люди выкладывают фотки не глистов, а не понятно чего. пишут. вот острицы, длиной от 2 до 7 см, какие-то тоненький ниточки. Разве это острицы?))) а аскариды еще смешнее) видела пару раз фотки прям по-любому глистов, но потом, как выяснилось, эти фотки были с Русмеда :roll:

Gramma

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте. Читаю посты: настроение на форуме неуловимо меняется к лучшему :D
Весна, однако! А у меня вопрос: прошу ответить знающих или прошедших через такое же: у меня сразу после еды стабильное неконтролируемое чихание. Не могу понять, отчего это. Склоняюсь к мысли, что это аллергия на определенные продукты, подозреваю или кефир, или кофе. Не хочется думать, что это от паразитоза...
Напишите, плз, у кого такое было или есть, отчего это, ну, и как побороли это чихание. Очень прошу отозваться!!!

Сибирь

Старожил
Gramma сказал(а):
А у меня вопрос: прошу ответить знающих или прошедших через такое же: у меня сразу после еды стабильное неконтролируемое чихание. Не могу понять, отчего это. Склоняюсь к мысли, что это аллергия на определенные продукты, подозреваю или кефир, или кофе. Не хочется думать, что это от паразитоза...
Напишите, плз, у кого такое было или есть, отчего это, ну, и как побороли это чихание. Очень прошу отозваться!!!
И я чихаю, только после завтрака, в остальных случаях приёма пищи очень редко,бывает ещё когда переедаю, но после утреннего приёма это стабильно, ... после травли на время прекращалось, сейчас снова чихаю, ...для меня это загадка, что влияет не пойму, надо обратить внимание может и правду из за кофе, кефир употребляю редко, его точно исключаю,...конечно не хочется думать, что это там паразиты за суетились и поспешили на завтрак....., как бороться с этим не знаю.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Как правило все связанное с чихнем и соплями и носом - связывают тока с вирусами именно они являются возбудителями в том числе такой реакции организма как чих, но не бактерии тем более паразиты которые могут содействовать этому лишь в понижение в целом иммунитета

nbk

Старожил
Если хочешь быть здоров
Дальше будь от докторов
Развелось целителей
Бабок снять любителей
Изгаляются, как могут
Только жить нам не помогут
Лечить все кроме причины
Это признак дурачины
Если нет тому причин
Ни к чему лезть в организм
И здоровое питание
Лишь для пузы наказание
И запреты и диеты
Все фигня и то и это
Меньше лопай всякой дряни
Меньше висни на диване
Воду всякую не пей
Будешь ты тогда целей
Просто надо в меру все
И закуску и бухло
В меру спортом заниматься
В меру блуду предаваться
Ну а если «не умею»
Вот тогда наскреб на шею
Будут вместо «дискотеки»
Колдуны, врачи, аптеки
Ну и коль пришла беда
Голову включай тогда
Бесполезны все советы
Можно тут забыть про это
Проявления бед едины
Только разные причины
Что поможет одному
То другому ни к чему

dpotseluev

Писатель-рыбак
Чото я сёдня с утра встал и чувствую сильную боль в шее, головой не покачаешь больно, вроде не переохлаждался, похоже какойто остеохандроз шейного отдела вдруг откуда то взялся, мдаа, не понос так золотуха...

renz

Старожил
dpotseluev

скорей всего продуло

nbk

Старожил
«Доктор помогите у меня, жопа лошадиная»
«Точно вижу сам, ляжка шерстяная, длинная»
«А еще и перья на башке прямо как у курицы»
«Ступайте, вот Вам разрешение срать на улице»