В Новосибе тоже есть "Евромед" уточните там ценник..renz сказал(а):а у нас в Инвитро,только анализ на описторхоз 1 тыс.р.стоит,
узи я сделала за 1200 рублей,
а к врачу хожу за 1 тыс.,первичный был 1.500р. :roll:
переезжаю в Омск.
Не могу найти чистку с фотками.Как я поняла используется лимон,вот только ,как с гастродуаденитом принять 150-170 мл сока и ещё его и ректально вводят-что со слизистой кишечника будет?Марфа сказал(а):Larisa,
здесь все приходят в ступор, когда речь заходит об эвкал.-лим. чистке, но, хотите вы или нет, только там есть фотографии того, какой вид имеет ленточный паразит на выходе, т.е. полупереваренный.
Если вы хотите установить, что из вас действительно вышло, как следует рассмотрите эти фото.
Словесное описание слишком неточное.
Sсarlett,
что ответил д-р Удав на вопрос о тениозе (свин. цепень)?
Да я не передергиваю, я по-доброму) понятное дело, что никто нам этого не объяснит, а врачи к психиатру вообще посоветуют обратиться))) я просто Гептральчиком кольнулась, вот и настроение шутливое!) Не принимайте на свой счет)Марфа сказал(а):Julenka,
не передёргивайте слова. Я вам написала, что было сказано на этот счёт много-много раньше.
Если-бы этот форум складывался из специалистов, то это был-бы не форум "новосибирских рыбаков", а Ассамблея Организации Объединённых Наций по вопросу медицины.
да никак его использовать не надо. это способ чистки для здоровых людей. на курорт бы вам, водички попить, процедурки поделать, гептральчик пару месяцев.Larisa сказал(а):Не могу найти чистку с фотками.Как я поняла используется лимон,вот только ,как с гастродуаденитом принять 150-170 мл сока и ещё его и ректально вводят-что со слизистой кишечника будет?
Я тоже так думаю, что его использовать не надо...Я сначала воодушевленная этими фотками понакупила лимонов и листьев эвкалипта, а как домой пришла, как поразмыслила основательно, по поводу лимона в кишку толстую, при учете того, что в основном гады в тонкой и теперь расходую лимон в чай))))Harris сказал(а):да никак его использовать не надо. это способ чистки для здоровых людей. на курорт бы вам, водички попить, процедурки поделать, гептральчик пару месяцев.
И я чихаю, только после завтрака, в остальных случаях приёма пищи очень редко,бывает ещё когда переедаю, но после утреннего приёма это стабильно, ... после травли на время прекращалось, сейчас снова чихаю, ...для меня это загадка, что влияет не пойму, надо обратить внимание может и правду из за кофе, кефир употребляю редко, его точно исключаю,...конечно не хочется думать, что это там паразиты за суетились и поспешили на завтрак....., как бороться с этим не знаю.Gramma сказал(а):А у меня вопрос: прошу ответить знающих или прошедших через такое же: у меня сразу после еды стабильное неконтролируемое чихание. Не могу понять, отчего это. Склоняюсь к мысли, что это аллергия на определенные продукты, подозреваю или кефир, или кофе. Не хочется думать, что это от паразитоза...
Напишите, плз, у кого такое было или есть, отчего это, ну, и как побороли это чихание. Очень прошу отозваться!!!