Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Марфа

Писатель-рыбак
Jylenka,
а какого цвета был отвар тыквенных семечек? И вы потом ещё тюбажей понаделали, так что со стулом non problem. Это зелёные семечки с жёлчью.
Что касается щекотания в печени или в жёлчных протоках, про это ощущение часто говорили вылечившиеся ребята и Aleksa в том числе. Они это объясняли движением затерявшейся одиночной особи. На фоне образовавшейся тишины это стало особенно заметно.
Так они говорили.
И ещё, круги вокруг глаз обычно говорят о засорённой печени.

suslik

Старожил
Марфа-круги под глазами это очень широкое понятие,причин множество,печень одна из десяти причин.. человек может искать причину в органах,а это могут быть просто тонкие капилляры в этих местах и многое многое др. :confused:

Марфа

Писатель-рыбак
Suslik,
не капилляры и не вода в коленке, а проблемы с печенью.

Enter101,
как у вас дела? Как себя чувствуете?

ab3

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Я только вот пропила по 4 таблетки 3 дня. За это время глаз дергался всего раз 5, до начала приема он дергался раз по 500!!! Посмотрю, как дальше пойдет...Но глаз у меня видимо реагирует на что-то))))))

"Описторхозная инвазия может приводить к нарушению деятельности ЦНС и вегетативной нервной системы, о чем свидетельствуют частые жалобы больных на повышенную утомляемость, раздражительность, бессонницу, головную боль, головокружение. Наблюдаются признаки лабильности вегетативной нервной системы: потливость (часто локальная -- потные руки), слюнотечение, выраженный дермографизм, тремор век, языка, пальцев рук, проявления вазомоторных сосудистых реакций, субфебрильная температура. В ряде случаев неврологическая симптоматика выступает на первый план, и больным ставят диагноз нейроциркуляторной дистонии, вегетативного невроза и т.д.

Некоторые авторы выделяют особую форму хронического описторхоза, которая протекает под маской нейроциркуляторной дистонии (НЦД) по кардиальному типу, при этом поражение гепатобилиарной системы уходит на второй план. Астенический синдром почти всегда сопровождает кардиальные проявления. Он проявляется в жалобах на быструю физическую и умственную утомляемость, общую слабость. Необходимо отметить, что у больных вторичной НЦД при хроническом описторхозе выявляется четкое несоответствие между обилием жалоб и скудной объективной симптоматикой. Аллергический синдром при хроническом описторхозе может проявляться кожным зудом, крапивницей, рецидивирующим отеком Квитке, артралгией, пищевой аллергией, умеренной эозинофилией. "

ab3

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
А на айхербе не больше ли шансов нарваться на подделку, чем у нас?
Я вот сегодня купила Гептрал в инъекциях, сделали мне укольчик, настроение и правда он поднимает хорошо, весь вечер улыбалась))) Вот только насторожил тот факт, что через несколько часов пошли позывы по большому и кал был темно-зелоного жидкого цвета... То что, жидкого то понятно, (мы вчера с мужем резвились с отваром тыквенных семечек :lol: , клизмились, чистились, дюбажировались, думала, вдруг какого гада поймаем))), поэтому стул еще и не сформировался, но вот цвет напряг, если честно.......прям тееемно-зеленый... подскажите, может кто знает, почему так...
Магазин в штатах, насколько я понял, мне кажется подделок в России по любому больше. Гептрал еще антидеперессант.

Jylenka

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Jylenka,
а какого цвета был отвар тыквенных семечек? И вы потом ещё тюбажей понаделали, так что со стулом non problem. Это зелёные семечки с жёлчью.
Что касается щекотания в печени или в жёлчных протоках, про это ощущение часто говорили вылечившиеся ребята и Aleksa в том числе. Они это объясняли движением затерявшейся одиночной особи. На фоне образовавшейся тишины это стало особенно заметно.
Так они говорили.
И ещё, круги вокруг глаз обычно говорят о засорённой печени.
Ну вот те раз, чистим, чистим печень, а она все не прочищается... :)
а вот по поводу единичной особи смешно))) она что, потеряла всех своих и мечется по протокам, аукает?) :lol:
По этой идее тогда до травли живот вообще должен был ходуном ходить)))

• Like
Реакции: ab3

renz

Старожил
пришли результаты,
антитела отрицательны,
печеночные показатели в норме,
только холестерин низкий почему-то

Jylenka

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Магазин в штатах, насколько я понял, мне кажется подделок в России по любому больше. Гептрал еще антидеперессант.
Просто насколько я слышала, под видом магазина там может выступить кто угодно. Не раз встречала такую информацию от тех, кто заказывал там косметику, чуть ли не вскрытые упаковки были.
А Гептрал да, прям 2 в 1) Реально действует, как улучшитель настроения, злиться вообще не хочется ни на что)))

Jylenka

Писатель-рыбак
renz сказал(а):
пришли результаты,
антитела отрицательны,
печеночные показатели в норме,
только холестерин низкий почему-то
у меня тоже печеночные показатели все разы в норме были и антител не было) а вот в желчи яйца таки были)

nbk

Старожил
Стоит в автобусе блондинка и громко музыка играет
Вдруг захотелось пукнуть ей и делать что, она не знает
Дождавшись в музыке припева, она подпела и сплясала
Сама при этом под шумок, что было мочи, газ нажала
Все люди сразу повернулись и тут блондинка поняла
Что посреди большой толпы, стоит в наушниках она

Марфа

Писатель-рыбак
Julenka,
не передёргивайте слова. Я вам написала, что уже было сказано на этот счёт несколько раньше.

nbk

Старожил
Для любителей пельменей самое обидное
Нету хуже ничего факта очевидного
Закипела уж вода, пора достать пакет
Открываешь холодильник, а пельменей нет

Сибирь

Старожил
Добрый вечер, уважаемые форумчане!..Пришёл анализ , как и обещала результат выкладываю, позитивность 1-89, соответствует титру 1:200 , позитивность чуть ниже чем в предыдущем анализе (2-99), для сравнения сбрасываю сканы анализов за март 2014г, ноябрь и май 2013г.

Вложения

• IMG.jpg
    IMG.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 339
  • 123456.jpg
    123456.jpg
    268.5 КБ · Просмотры: 342
  • 1234.jpg
    1234.jpg
    269.5 КБ · Просмотры: 396

renz

Старожил
Сибирь

а у меня в анализах по другому,
просто написано антитела к описторхам не выявлены :shock:
а у вас какой-то блатной анализ получается :lol:

Сибирь

Старожил
renz сказал(а):
Сибирь

а у меня в анализах по другому,
просто написано антитела к описторхам не выявлены :shock:
а у вас какой-то блатной анализ получается :lol:
Дома в гос. поликлинике, мне тоже дают бумажечку с надписью антитела методом ИФА не выявлены, делаю повторно анализ в "Евромеде" результат другой.

renz

Старожил
Сибирь,
а ценник какой там у вас?

nbk

Старожил
Приходит к врачу раз мужик на прием, а из головы гвоздь торчит
«Проблем нет, достанем, сто тысяч давай», так доктор ему говорит
«Так нету же столько, тридцадка всего и то еле еле собрал»
«За тридцать мы можем его лишь загнуть, чтоб шапку носить не мешал»

nbk

Старожил
На прием у стоматолога очередь сидит
А за дверью бормашина тихо так жужжит
Вдруг раздался из за двери очень громкий крик
А потом открылась дверь и пациент стоит
Все лицо его в крови, но выглядит довольно
«Что братишка там за крик? Было очень больно?»
«Ну смотря с какого боку к теме подходить?!»
Сплюнул палец изо рта и начал лицо мыть.

renz

Старожил
а у нас в Инвитро,только анализ на описторхоз 1 тыс.р.стоит,
узи я сделала за 1200 рублей,
а к врачу хожу за 1 тыс.,первичный был 1.500р. :roll:
переезжаю в Омск.