Описторхоз

Yakudza1

Писатель-рыбак
Что то чешится анал не спроста однако.
Видно я уже завел и пригрел кого то
Будим вместе мы с ним жить до конца кончины
, вот такой вот мой совет если мочи нет

Мораль такова не знаешь чем лечится , не уверен в присутствии пассажиров не мучай попу, а то не дай бог гепатит подхватить не установленного генеза как версия у одной мадам появился в результате антибиотиков

nbk

Старожил
«А меня вчера мужчина новой водкой угостил»
«Это тот, который на работу к тебе раньше приходил?»
«Он конечно» «Ну и что и как оно пробрало?»
«Наверное, раз всю одежду как рукою сняло!»

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Всем здравствуйте. Читаю посты: настроение на форуме неуловимо меняется к лучшему :D
Весна, однако! А у меня вопрос: прошу ответить знающих или прошедших через такое же: у меня сразу после еды стабильное неконтролируемое чихание. Не могу понять, отчего это. Склоняюсь к мысли, что это аллергия на определенные продукты, подозреваю или кефир, или кофе. Не хочется думать, что это от паразитоза...
Напишите, плз, у кого такое было или есть, отчего это, ну, и как побороли это чихание. Очень прошу отозваться!!!

Если ты чихнул разок, то это все не беда
Если три и больше, то сто грамм принять тогда
А если еще больше, да и сопли задолбали
Тогда меньше, чем поллитрой обойдешься ты едва ли

nbk

Старожил
Мы живучи, Мы всесильны и Мы жрём Вас как хотим
Триклабены, бильтики, хоть в зад суппозитории
Мы ведь Трёмы, нам все пофиг, все равно мы Вас съедим
Мы подохнем только в крематории!

Gramma

Писатель-рыбак
Уважаемые друзья по несчастью! Напишите, плз, как очистить печень от токсинов. Я понимаю, что это где-то на нашем форуме есть, но искать вслепую - замучишься. Я столько лет гробил печёнку, а ни разу её не чистил, не восстанавливал. У меня всё хорошо. Только голова маленько мутноватая, концентрации внимания никакой + всякие чихи, сопли пробивают. Подозреваю, токсины у меня, печень загаженная в хлам. А если и остался кто-то живой, то по-минимуму. Жить мне не мешает. Травиться больше не хочу, хочу восстановиться :D :D :D :D Подскажите, чем и как, плз!!!

Марфа

Писатель-рыбак
Gramma,
мне кажется вы не здесь должны искать ответ на вопрос о чистке печени.
Тема не новая и на неё написано много всего, ваше дело - выбрать.
При этом, если возьмётесь за это дело, то чистить надо всё: кишечник, многократно печень, поскольку это сложный орган и почки .

nbk

Старожил
Информация для попугаев в белых халатах и для нормальных докторов, для тех, кто хочет меня услышать на этом сайте:
Обратите внимание на фармакологию. Химия, это наука точная, в отличии от медицины. Так вот, Ваш любимый бильтрицид имеет очень близкую химическую формулу к общеизвестному метотрексату. Оба препарата разрабатывали немцы. У метотрексата в инструкции есть пояснение, что его действие на аутоиммунные заболевания до конца не выяснено. На многих конференциях «нашей любимой европы» сказано, что кожа и суставы, это лишь сигнал о нехороших процессах внутри, что лишний раз объясняет его антигельминтное действие. Похоже, что чайники в белых халатах взяли на душу большой грех уничтожая пациентов с аутоиммунными заболеваниями. Они просто глушат червей малыми дозами бильтрицида (метотрексата), вместо того, чтобы лечить их. Обращаю внимание на то. что при дозе бильтрицида (метотрексата) более 25мг/кг наступают необратимые изменентия в костном мозге человека и кроветворении. Вы лупите по указке немцев бильтрицмд до 70мг/кг веса человека, в переводе на метотрексат это кабздец!!! Учите химию оболтусы и не берите грех на душу.
Бильтрицид – это медленная, но верная смерть!!!

nbk

Старожил
Gramma сказал(а):
Уважаемые друзья по несчастью! Напишите, плз, как очистить печень от токсинов. Я понимаю, что это где-то на нашем форуме есть, но искать вслепую - замучишься. Я столько лет гробил печёнку, а ни разу её не чистил, не восстанавливал. У меня всё хорошо. Только голова маленько мутноватая, концентрации внимания никакой + всякие чихи, сопли пробивают. Подозреваю, токсины у меня, печень загаженная в хлам. А если и остался кто-то живой, то по-минимуму. Жить мне не мешает. Травиться больше не хочу, хочу восстановиться :D :D :D :D Подскажите, чем и как, плз!!!
Водка с тиосульфатом, женщины с презервативом, и как можно больше юмора!!!

Jylenka

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Информация для попугаев в белых халатах и для нормальных докторов, для тех, кто хочет меня услышать на этом сайте:
Обратите внимание на фармакологию. Химия, это наука точная, в отличии от медицины. Так вот, Ваш любимый бильтрицид имеет очень близкую химическую формулу к общеизвестному метотрексату. Оба препарата разрабатывали немцы. У метотрексата в инструкции есть пояснение, что его действие на аутоиммунные заболевания до конца не выяснено. На многих конференциях «нашей любимой европы» сказано, что кожа и суставы, это лишь сигнал о нехороших процессах внутри, что лишний раз объясняет его антигельминтное действие. Похоже, что чайники в белых халатах взяли на душу большой грех уничтожая пациентов с аутоиммунными заболеваниями. Они просто глушат червей малыми дозами бильтрицида (метотрексата), вместо того, чтобы лечить их. Обращаю внимание на то. что при дозе бильтрицида (метотрексата) более 25мг/кг наступают необратимые изменентия в костном мозге человека и кроветворении. Вы лупите по указке немцев бильтрицмд до 70мг/кг веса человека, в переводе на метотрексат это кабздец!!! Учите химию оболтусы и не берите грех на душу.
Бильтрицид – это медленная, но верная смерть!!!
Вот вы говорите, что химия - наука точная и тут же говорите, что состав ПОХОЖ. Похож не значит одинаков. и разница у них далеко не в одну единицу, так что не надо так категорично) :)
а жизнь сама и есть, медленная, но верная ... не хочу писать это нехорошее слово)

Jylenka

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Может гептрал поставить укольчиками? он и восстанавливает и очищает одновременно. и настроение поднимает)

ab3

Писатель-рыбак
nbk сказал(а):
Обратите внимание на фармакологию. Химия, это наука точная, в отличии от медицины. Так вот, Ваш любимый бильтрицид имеет очень близкую химическую формулу к общеизвестному метотрексату.
Почти одинаковое количество атомов ничего не означает, и бильтрицид не разрушает мозг :)

Yakudza1

Писатель-рыбак
Печень самый огромный человеческий орган , один из самых а возможно и самый важный орган после ГМ. Печень выполняет более 40 различных функций, нарушение одного из которых по цепной реакции может вылезти где угодно и виде недомогания всего.

То благодаря эволюции, а также некому Творцу, этот орган наделили самому быстрому восстановления из всех остальных органов, т.е. регенерации .

Если нет причин, убивающих печень, она восстановится довольно быстро. В настоящее время из всех анализов, самый ИМХО отвечающий за печень является трансы или фермент АлАт. Как правило, это фермент образовывается при уничтожении (гибели) клеток печени-гепатоцитов.
Если уровень Алат до 15-19 , думаю, оч. хороший результат. А вообще как нам гепатитчикам советуют способ, это диета хотябы месяцок №5, бросить полностью алкоголь и никотин дабы восстановиться чуток, свежего воздуха чаще, лучшее это уединение с природой,, ну и витаминов. Лучшее боюсь ничего не найдете. И про баньку не забывайте, у меня с процедурами вышеуказанными с фиброза Ф2 дошел до фиброза Ф0-Ф1. но соблюдал эту методику довольно долго, более месяца. Что касается других методов чистки, советовать не буду, не пробовал. Мои слова подтверждены моими анализами, про остальных не знаю.

Кира_П

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Всем здравствуйте. Читаю посты: настроение на форуме неуловимо меняется к лучшему :D
Весна, однако! А у меня вопрос: прошу ответить знающих или прошедших через такое же: у меня сразу после еды стабильное неконтролируемое чихание. Не могу понять, отчего это. Склоняюсь к мысли, что это аллергия на определенные продукты, подозреваю или кефир, или кофе. Не хочется думать, что это от паразитоза...
Напишите, плз, у кого такое было или есть, отчего это, ну, и как побороли это чихание. Очень прошу отозваться!!!

Очень может быть и на кефир... У меня непереносимость была кефира и молочных, но когда поняла, что от них, уже не чихания были, а панкреатит и кожный зуд, а потом уже и без кефира. А чихания - до того, думала на пыль, у меня еще и поллиноз. Я к чему? Аллергические проявления - тоже один из признаков того же описторхоза, просто чаще аллергия кожными высыпаниями проявляется, но и поллинозом может. Так почему бы и без привязки к времени года?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Очень может быть и на кефир... У меня непереносимость была кефира и молочных, но когда поняла, что от них, уже не чихания были, а панкреатит и кожный зуд, а потом уже и без кефира. А чихания - до того, думала на пыль, у меня еще и поллиноз. Я к чему? Аллергические проявления - тоже один из признаков того же описторхоза, просто чаще аллергия кожными высыпаниями проявляется, но и поллинозом может. Так почему бы и без привязки к времени года?

Если этот чих и будет признаком описторха , то его доля не будет более 2-3 % из 100 против 90% в результате обычного вируса. ИМХО

Кира_П

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
Если этот чих и будет признаком описторха , то его доля не будет более 2-3 % из 100 против 90% в результате обычного вируса. ИМХО

Какой вирус, когда речь об аллергии? Вот тоже вспомнила..скоро же май, я опять учихаюсь ((( на полтора месяца.

Yakudza1

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Какой вирус, когда речь об аллергии? Вот тоже вспомнила..скоро же май, я опять учихаюсь ((( на полтора месяца.

В таком возрасте и не знать своих аллергенов , практически не возможно. За исключением если автор ничего координально в своей жизни не менял, либо действительно произошла мутация гена, и теперь аллергия будет постоянной, либо иные причины в том числе получается описторх :(

Кира_П

Писатель-рыбак
Yakudza1 сказал(а):
В таком возрасте и не знать своих аллергенов , практически не возможно. За исключением если автор ничего координально в своей жизни не менял, либо действительно произошла мутация гена, и теперь аллергия будет постоянной, либо иные причины в том числе получается описторх :(

У меня аллергия на цветение, и на пыль изредка, чаще весной. Что значит не знать своих аллергенов? По улицам ходить все равно придется, а сдавать кровь на аллергены считаю абсолютно бессмысленным. Что это дает? Ничего. Только трата денег лишняя. Конечно, когда конкретно на еду - тут еще можно, для исключения аллергена из еды. А вот на цветение? Мне будет легче, если я буду знать, что чихаю на березу, а не на тополь? Я подробно узнавала у врачей, как они пытаются это лечить, когда знают аллерген. Ответ удивил - зимой предлагается некоторая процедура с низкой эффективностью, но дорогостоящая - внесение аллергенов под кожу (что-то в этом роде, искать точное название не хочу, пишу по памяти). Далее, если поможет, то года на 2, но не факт, что поможет. А то, что поллинозы могут быть проявлением описторхоза - это еще в инфекционке говорили врачи. Тем более, это у меня не с рождения, а последние 6 лет

Марфа

Писатель-рыбак
Граждане,
о какой аллергии речь?
С незапамятных времён известно, что любая аллергия, это проявление паразитарного заражения.
Нет паразитов - нет аллергии.

nbk

Старожил
Jylenka сказал(а):
Вот вы говорите, что химия - наука точная и тут же говорите, что состав ПОХОЖ. Похож не значит одинаков. и разница у них далеко не в одну единицу, так что не надо так категорично) :)
а жизнь сама и есть, медленная, но верная ... не хочу писать это нехорошее слово)

Сказки для детеЙ и идиотов, химия наука точная!