Ваш регион: Загрузка...

Описторхоз

Maks

Писатель-рыбак
(под гармошку)
С описторхом "вашу мать" нам по жизни вспоминать!
А для красного словца мы припомним лентеца!
Опа!
Описторхов чтоб забить, самогонку будем пить!
А для лямблий с утреца мы пригубим и винца!
Опа!
Чтобы тремиков убить, немозол им в рот забить!
Чтобы жить и не страдать, паразитов надо гнать!
Опа!

Gramma

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Gramma,
не хочется вас огорчать, но складывается впечатление, что вы недолечены.
Может быть вам сейчас слегка почиститься?
Например: пропить тиосульфат, сделать несколько хороших тюбажей с полифепаном и сорбитом (как писал NBK).
После этого, думаю, картина сама прояснится.
Исчезнут посторонние помехи и не на что будет пенять.
Блин, я и сам так думаю. Уже не знаю, что и делать. Восстановиться не могу. Не чувствую себя здоровым. Вес набираю, лицо розовеет, высыпаний нигде нет. Но вот желудок болит. На молочное какая-то нездоровая реакция. Язык по-прежнему в сильном налёте и в трещинках. Под глазами синее-синее. Сил вообще мало. И, знаете, бок потихоньку опять прёт. А прошёл всего месяц после антидепрессантов.
Я уже даже не знаю. Я пока решил так: опять пропью курс антидепрессантов, такой же, как пил месяц назад. Если бок уляжется - значит, нервное. Про описторхоз - думаю, вряд ли. А вот лямблии...
Не понимаю вообще, что делать: травлю глистов - облегчение, потом всё обратно. Лечу нервы - облегчение, потом всё обратно. Делаю тюбажи - облегчение, потом всё обратно. Да что ж такое!
И самое прикольное, что у меня после 2011 года никого не находят, и для нашей брестской медицины я здоров!!!
Пойду-ка я анализы посдаю...
Так что я опять с Вами!

Jylenka

Писатель-рыбак
Gramma сказал(а):
Блин, я и сам так думаю. Уже не знаю, что и делать. Восстановиться не могу. Не чувствую себя здоровым. Вес набираю, лицо розовеет, высыпаний нигде нет. Но вот желудок болит. На молочное какая-то нездоровая реакция. Язык по-прежнему в сильном налёте и в трещинках. Под глазами синее-синее. Сил вообще мало. И, знаете, бок потихоньку опять прёт. А прошёл всего месяц после антидепрессантов.
Я уже даже не знаю. Я пока решил так: опять пропью курс антидепрессантов, такой же, как пил месяц назад. Если бок уляжется - значит, нервное. Про описторхоз - думаю, вряд ли. А вот лямблии...
Не понимаю вообще, что делать: травлю глистов - облегчение, потом всё обратно. Лечу нервы - облегчение, потом всё обратно. Делаю тюбажи - облегчение, потом всё обратно. Да что ж такое!
И самое прикольное, что у меня после 2011 года никого не находят, и для нашей брестской медицины я здоров!!!
Пойду-ка я анализы посдаю...
Так что я опять с Вами!
Да что ж за напасть такая! :mad: Вот у меня тоже самое, только с волосами, пока пью противоглистные, они прям заметно меньше падают, потом опять все возвращается...
А по поводу того, что не находят у меня такое мнение, что может гаденышей этих так притравило, что они яйца теперь не несут, но подбитые, хромые, косые сидят там крепко и уходить не собираются...

Марфа

Писатель-рыбак
Форумчане,
не ломайте голову в отношении лямблий. Вот что отвечает Aleksa на сообщение персонажа Девчонка.

Сообщение Аleksa » 19 май 2013 17:33
Девчонка писал(а):
Вот планирую визит к врачу, так как очень неприятно. Аллергия снова, слабость, белый язык, те же симптомы. Меня так хорошо подготавливали, физио, таблетки, вроде все хорошо было и тут на тебе, снова тупик, а могут такую реакцию давать лямблии, а??

Могут, как правило, если ослабленный иммунитет. Траваните лямблий орнизолом (орнидозолом). Но травануть - полдела. Чтобы они не уживались в организме (ведь они попадаются даже в водопроводной воде) сведите до минимума углеводы и переходите на преимущественно белковую диету. Не любят лямблии кислое. Так что гнобите их! А вот немозол не помещает (не исключено, что в организме есть аскариды, ленточные черви, острицы и пр. нечисть). Во всяком случае, по ней он нанесет мощный удар (кстати, лямблиям он тоже урон нанесет). Заодно и ряды описторхов, если они есть, проредите.

ab3

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Да что ж за напасть такая! :mad: Вот у меня тоже самое, только с волосами, пока пью противоглистные, они прям заметно меньше падают, потом опять все возвращается...
А по поводу того, что не находят у меня такое мнение, что может гаденышей этих так притравило, что они яйца теперь не несут, но подбитые, хромые, косые сидят там крепко и уходить не собираются...
После биля выждать нужно, если есть описторхи производство яиц восстановится не позже чем ко 2-3 месяцу.

Сибирь

Старожил
Кто подскажет,чем снять распирание правого бока, ношпа, бускопан не дают облегчения, не могу понять почему его распирает если печень, желчный, поджелудочная в норме, ...пью препараты,которые назначил гастроэнтеролог, но улучшения нет, от чего может тогда распирать бок?..Напомню диагноз , который поставил гастроэнтеролог: Хронич. некалькулёзный холецистит, хронич.дуоденит, обострение, ..дуодено-гастральный рефлюкс...
Назначение:
Рабепразал 1 талб 1 раз в день, 28 дней;
Ветер 1 табл 3раза в день и на ночь, 14 дней;
Одестон со второй недели 2 табл. 3 раза в день 4 недели...
От холецистита может рапирать бок?.

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Кто подскажет,чем снять распирание правого бока, ношпа, бускопан не дают облегчения, не могу понять почему его распирает если печень, желчный, поджелудочная в норме, ...пью препараты,которые назначил гастроэнтеролог, но улучшения нет, от чего может тогда распирать бок?..Напомню диагноз , который поставил гастроэнтеролог: Хронич. некалькулёзный холецистит, хронич.дуоденит, обострение, ..дуодено-гастральный рефлюкс...
Назначение:
Рабепразал 1 талб 1 раз в день, 28 дней;
Ветер 1 табл 3раза в день и на ночь, 14 дней;
Одестон со второй недели 2 табл. 3 раза в день 4 недели...
От холецистита может рапирать бок?.
У меня всё тоже самое,спасаюсь только тюбажами.

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
У меня всё тоже самое,спасаюсь только тюбажами.
Лариса, а что даст тюбаж, если желчный пузырь на отлично, печень тоже, да и вообще весь ливер в норме, по УЗИ лучше даже чем был в ноябре?

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Лариса, а что даст тюбаж, если желчный пузырь на отлично, печень тоже, да и вообще весь ливер в норме, по УЗИ лучше даже чем был в ноябре?
У меня тоже всё по анализам отлично и пассаж желчи сохранён,однако две недели назад так долбонуло желчный,что не вздохнуть,не п...ть,не вам мне говорить,что по анализам,а что в реале.Если присутствует рефлюкс и гастродуаденит,то -это застой желчи+восполение печени.К лечению добавила на днях лецитин,что получится отпишусь.

renz

Старожил
Gramma

вот и я такая же хожу,
теперь меня еще и периодически качает.
врач вынес вердикт:
витилиго,крапивница,горечь во рту+боли в правом подреберье лямблии не дают,
-это мнение гастроэнтеролога,
а вот вчера была у инфекциониста-он по анализам сказал,что лямблии по-ходу у меня давно,
так как раздолбали уже весь организм,
еще в анализе на дисбактериоз,снижена кишечная палочка,сказал -это точно из-за лямблий
сказал лечить и срочно и что не правы гастроэнтерологи,говоря.что лямблии не наносят вред организму,
плюс у меня еще по копрограмме продукты плохо всасываются,дефицит витамина В12-отсюда витилиго появилось
и в желчных протоках они обитают прям на ура,
отправил еще раз на узи,от состояния печени и желчного сказал будет зависеть лечение. ;)
ну в общем как-то так пока

Scarlett

Старожил
Сибирь, может попробовать париет ( ингибитор протонной помпы) при гастрите и гэрб, полностью исключите все фрукты и овощи, посмотрите на самочувствие. Я думаю, так гастрит тоже может влиять!

suslik

Старожил
Ренз привет,я вам по ошибки скинул в лс можете ли сюда скинуть,чтоб не переписывать ответ.
Блин симптомы одинаковые,но лямблии не выявлены у меня..

Larisa

Писатель-рыбак
Scarlett сказал(а):
Сибирь, может попробовать париет ( ингибитор протонной помпы) при гастрите и гэрб, полностью исключите все фрукты и овощи, посмотрите на самочувствие. Я думаю, так гастрит тоже может влиять!
Ингибитор протонной помпы тот-же омепрозол,только дешевле.

Scarlett

Старожил
Я знаю, что тот же! Только по действию гораздо эффективней ! И то и другое принимала . Париету нет равных))

renz

Старожил
От: suslik
Кому: renz
Привет! Марфа да не делся никуда,просто писать нечего. Стал заниматься спортом через слабость и боли в подреберьях. Неделя передышка от врачей,в воскресенье снова в питер. Еще раз зондирование и кишечник тонкий. Если ниче не обнаружат,то забиваю полностью на врачей. Ну и если не обнаружат паразитов,то на них тоже забиваю...
Таблетки сейчас не пью вообще. Я вообще задумался,может у меня боли в пж начались от таблеток...

P.s вот енто у меня в личке было! :lol:

Сибирь

Старожил
Larisa сказал(а):
Если присутствует рефлюкс и гастродуаденит,то -это застой желчи+восполение печени.К лечению добавила на днях лецитин,что получится отпишусь.
Вот на застой желчи прям акцентировала гатроэнтерологу и то,что боли в желчном по ночам тоже говорила, она ответила если был бы застой , то я бы вся пожелтела, ...не знаю , что и думать теперь..

Сибирь

Старожил
Scarlett сказал(а):

Париет -Рабепрозол принимаю, врач рекомендовала только импортный, а не аналог, ... по 1 табл 1 раз в день, 28 дней...Фрукты исключила, а вот без овощей даже не знаю, как быть, без них будет обеспечен запор...