Описторхоз

Кира_П

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Кира_П,
здесь нет ни распостранителей ни "стареньких бабулек", так что говорите по существу.
По моему, по существу, тоже было сказано: "что-то не припомню, что БАДы кого-то вылечили, особенно от описторхоза. Улучшения? Так это плацебо. Они потому и БАДы, что не доказано лекарственное воздействие."
И что не так?

Larisa

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Вот на застой желчи прям акцентировала гатроэнтерологу и то,что боли в желчном по ночам тоже говорила, она ответила если был бы застой , то я бы вся пожелтела, ...не знаю , что и думать теперь..
Я тоже не желтею,а всё тело в прыщах ну и аллергия вымотала в конец.

seyfer

Новичок
Куда пойти лечиться в Красноярске?

Yakudza1

Писатель-рыбак
Ребят привет. Долго думал ну вот и решился через час буду на приеме у 3 человек китайца переводчика и русского все доктора с инфы сайта а потом иголочки. Хочу попробовать короче. Акцент на снятие нервного напряжения с организма в частности с шейного отдела

suslik

Старожил
Якудза- Упражнения на шейный отдел каждый день,разными способами-делаете?

KONDI

Писатель-рыбак
НАРОД когда вы закончите ходить по платным клиникам - там вам диагнозы найдут любые.....Да и если у вас по калу обнаружили описторхоз - это не значит, что он у вас поселился в желчных протоках....паразиты в основном поселяются в ослабленном человеке , если имунка сильная они вылетят все через анус)))

Ист

Новичок
Требуется помощь, кроме того информация может быть полезна для тех кто собирается принимать бильтрицид 2 раз.
Пропил бильтрицид + немозол, через три недели начали болеть суставы, затем появились боли в мышцах по ходу сосудов. Прошло 3 месяца по симптоматике похоже на то, что развивается васкулит(воспаление сосудов). Потеря веса, появилась общая слабость, были небольшие высыпания на коже голени похожие на кровоподтек. При этом в анализах крови биохимия в норме, общий анализ соэ в норме 4-6, единственное , что от анализа к анализу падает количество тромбоцитов(от 220 до 170).Может кто-то посоветует к кому можно обратиться с этим в Новосибирске.

Jylenka

Писатель-рыбак
Ист сказал(а):
Требуется помощь, кроме того информация может быть полезна для тех кто собирается принимать бильтрицид 2 раз.
Пропил бильтрицид + немозол, через три недели начали болеть суставы, затем появились боли в мышцах по ходу сосудов. Прошло 3 месяца по симптоматике похоже на то, что развивается васкулит(воспаление сосудов). Потеря веса, появилась общая слабость, были небольшие высыпания на коже голени похожие на кровоподтек. При этом в анализах крови биохимия в норме, общий анализ соэ в норме 4-6, единственное , что от анализа к анализу падает количество тромбоцитов(от 220 до 170).Может кто-то посоветует к кому можно обратиться с этим в Новосибирске.
Вы дома сами пропили? что-то принимаете из лекарств?

renz

Старожил
suslik

да ничего смешного,
не обращайте внимания,
весна так действует на меня,
если чем-то обидела,прошу прощения :oops:

Harris

Старожил
Harris сказал(а):
одними тюбажами не вырулите, подключайте гептрал на квартал и более.
тем более через сайт подешевле заказывать можно, месяц доставка идет, качество хорошее.

Yakudza1

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Якудза- Упражнения на шейный отдел каждый день,разными способами-делаете?
Привет Суслик. не каждый день, но часто , ща вот на работу на днях потом некогда будет делать. ща еще упражнение на верхний отдел позвоночника делаю, после него просто класс, на том же принципе вытяжки. могу скинуть фото.
Что касается иглотерапии , то вот сеня был здесь
http://yeclinic.ru/
короче китайка на основе не больших вопросов решила что у меня проблемы с селезенкой. хотя жалобы были на шейный отдел. прописали 10 сеансов иголок и банок потом фиточаи. Поставили сеня 14 иголок в голову, 6 иголок в шею, 12 иголок в позвоночный столб, 12 иголок в ноги , и 4 иголки в руки. через 20 мин вызываю их по кнопке, стало дурно, банки не стали накладывать, и оплатив я ушел в баньку. После нее в обеде поспал. Короче самочувствие такое как у 16 летнего. К вечеру обожрался креветок , тока догда обо мне вспомнил желчный, а я о своих годах.))))
Всех ЛЯмур

suslik

Старожил
Ренз все в норме :)
Меня беспокоит куда делся инловер,резко пропал...
Кохаген-отзовись!!!

Jylenka

Писатель-рыбак
Всем здравствуйте! У меня вопросик к тем, кто принимал Гептрал) Сегодня 7 день ставлю укольчики и все эти дни цвет кала темный. вот не знаю радоваться, что желчь хорошо идет или это просто фифект такой от него...
Кстати на его фоне глаз перестал дергаться) вообще)
и Ironlivera я бы тоже хотела увидеть тут на форуме, очень интересно, как у него дела)

ab3

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
Всем здравствуйте! У меня вопросик к тем, кто принимал Гептрал) Сегодня 7 день ставлю укольчики и все эти дни цвет кала темный. вот не знаю радоваться, что желчь хорошо идет или это просто фифект такой от него...
Кстати на его фоне глаз перестал дергаться) вообще)
и Ironlivera я бы тоже хотела увидеть тут на форуме, очень интересно, как у него дела)
У меня не окрашивает, у вас наверно хорошо желчь идет и много, после травли.
Ironliver - подлечился и ушел с постоянного присутствия на форуме (в лс пишите, иногда он заходит), чего себе и всем желаю :D

Jylenka

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
У меня не окрашивает, у вас наверно хорошо желчь идет и много, после травли.
Ironliver - подлечился и ушел с постоянного присутствия на форуме (в лс пишите, иногда он заходит), чего себе и всем желаю :D
Ну видимо после него она хорошо и идет, т.к. месяц после травли, до его приема, стул был рыжый, а тут прям ух...Наверное буду радоваться тогда))))) :lol:
А Ironliver получается операцию таки сделал? Хоть бы рассказал как все прошло :roll:

suslik

Старожил
Аб-привет,да никуда он не заходит,он хотел мне что то важное сказать и резко пропал. Уж после операции отписался точно. Может червь верх взял..тьфу тьфу конечно!
Седня биохимию расшир.сдал,интересно че там будет..

dpotseluev

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Кто подскажет,чем снять распирание правого бока, ношпа, бускопан не дают облегчения, не могу понять почему его распирает если печень, желчный, поджелудочная в норме, ...пью препараты,которые назначил гастроэнтеролог, но улучшения нет, от чего может тогда распирать бок?..Напомню диагноз , который поставил гастроэнтеролог: Хронич. некалькулёзный холецистит, хронич.дуоденит, обострение, ..дуодено-гастральный рефлюкс...
Назначение:
Рабепразал 1 талб 1 раз в день, 28 дней;
Ветер 1 табл 3раза в день и на ночь, 14 дней;
Одестон со второй недели 2 табл. 3 раза в день 4 недели...
От холецистита может рапирать бок?.
Аналогичная ситуация была, я для себя решил что это паразитарное, да и по ВРТ мне поставили конкретный диагноз, да и врач одной клиники говорила что с желчным не бывает просто так проблем, это почти всегда паразитарная инфекция, так что надо лечить, всё остальное снимает на время симптомы (купирует).