Да , цена у Париента космос, 1500 тыс упаковка.Larisa сказал(а):Ингибитор протонной помпы тот-же омепрозол,только дешевле.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Кира_П
Писатель-рыбак
По моему, по существу, тоже было сказано: "что-то не припомню, что БАДы кого-то вылечили, особенно от описторхоза. Улучшения? Так это плацебо. Они потому и БАДы, что не доказано лекарственное воздействие."Марфа сказал(а):Кира_П,
здесь нет ни распостранителей ни "стареньких бабулек", так что говорите по существу.
И что не так?
suslik
Старожил
Ренз,а да! Забыл! А что тут смешного то было?
Larisa
Писатель-рыбак
Я тоже не желтею,а всё тело в прыщах ну и аллергия вымотала в конец.Сибирь сказал(а):Вот на застой желчи прям акцентировала гатроэнтерологу и то,что боли в желчном по ночам тоже говорила, она ответила если был бы застой , то я бы вся пожелтела, ...не знаю , что и думать теперь..
seyfer
Новичок
Куда пойти лечиться в Красноярске?
одними тюбажами не вырулите, подключайте гептрал на квартал и более.Larisa сказал(а):У меня всё тоже самое,спасаюсь только тюбажами.
Ребят привет. Долго думал ну вот и решился через час буду на приеме у 3 человек китайца переводчика и русского все доктора с инфы сайта а потом иголочки. Хочу попробовать короче. Акцент на снятие нервного напряжения с организма в частности с шейного отдела
suslik
Старожил
Якудза- Упражнения на шейный отдел каждый день,разными способами-делаете?
KONDI
Писатель-рыбак
НАРОД когда вы закончите ходить по платным клиникам - там вам диагнозы найдут любые.....Да и если у вас по калу обнаружили описторхоз - это не значит, что он у вас поселился в желчных протоках....паразиты в основном поселяются в ослабленном человеке , если имунка сильная они вылетят все через анус)))
Ист
Новичок
Требуется помощь, кроме того информация может быть полезна для тех кто собирается принимать бильтрицид 2 раз.
Пропил бильтрицид + немозол, через три недели начали болеть суставы, затем появились боли в мышцах по ходу сосудов. Прошло 3 месяца по симптоматике похоже на то, что развивается васкулит(воспаление сосудов). Потеря веса, появилась общая слабость, были небольшие высыпания на коже голени похожие на кровоподтек. При этом в анализах крови биохимия в норме, общий анализ соэ в норме 4-6, единственное , что от анализа к анализу падает количество тромбоцитов(от 220 до 170).Может кто-то посоветует к кому можно обратиться с этим в Новосибирске.
Пропил бильтрицид + немозол, через три недели начали болеть суставы, затем появились боли в мышцах по ходу сосудов. Прошло 3 месяца по симптоматике похоже на то, что развивается васкулит(воспаление сосудов). Потеря веса, появилась общая слабость, были небольшие высыпания на коже голени похожие на кровоподтек. При этом в анализах крови биохимия в норме, общий анализ соэ в норме 4-6, единственное , что от анализа к анализу падает количество тромбоцитов(от 220 до 170).Может кто-то посоветует к кому можно обратиться с этим в Новосибирске.
Jylenka
Писатель-рыбак
Вы дома сами пропили? что-то принимаете из лекарств?Ист сказал(а):Требуется помощь, кроме того информация может быть полезна для тех кто собирается принимать бильтрицид 2 раз.
тем более через сайт подешевле заказывать можно, месяц доставка идет, качество хорошее.Harris сказал(а):одними тюбажами не вырулите, подключайте гептрал на квартал и более.
Привет Суслик. не каждый день, но часто , ща вот на работу на днях потом некогда будет делать. ща еще упражнение на верхний отдел позвоночника делаю, после него просто класс, на том же принципе вытяжки. могу скинуть фото.suslik сказал(а):Якудза- Упражнения на шейный отдел каждый день,разными способами-делаете?
Что касается иглотерапии , то вот сеня был здесь
http://yeclinic.ru/
короче китайка на основе не больших вопросов решила что у меня проблемы с селезенкой. хотя жалобы были на шейный отдел. прописали 10 сеансов иголок и банок потом фиточаи. Поставили сеня 14 иголок в голову, 6 иголок в шею, 12 иголок в позвоночный столб, 12 иголок в ноги , и 4 иголки в руки. через 20 мин вызываю их по кнопке, стало дурно, банки не стали накладывать, и оплатив я ушел в баньку. После нее в обеде поспал. Короче самочувствие такое как у 16 летнего. К вечеру обожрался креветок , тока догда обо мне вспомнил желчный, а я о своих годах.))))
Всех ЛЯмур
suslik
Старожил
Ренз все в норме 
Меня беспокоит куда делся инловер,резко пропал...
Кохаген-отзовись!!!
Меня беспокоит куда делся инловер,резко пропал...
Кохаген-отзовись!!!
Jylenka
Писатель-рыбак
Всем здравствуйте! У меня вопросик к тем, кто принимал Гептрал) Сегодня 7 день ставлю укольчики и все эти дни цвет кала темный. вот не знаю радоваться, что желчь хорошо идет или это просто фифект такой от него...
Кстати на его фоне глаз перестал дергаться) вообще)
и Ironlivera я бы тоже хотела увидеть тут на форуме, очень интересно, как у него дела)
и Ironlivera я бы тоже хотела увидеть тут на форуме, очень интересно, как у него дела)
У меня не окрашивает, у вас наверно хорошо желчь идет и много, после травли.Jylenka сказал(а):Всем здравствуйте! У меня вопросик к тем, кто принимал Гептрал) Сегодня 7 день ставлю укольчики и все эти дни цвет кала темный. вот не знаю радоваться, что желчь хорошо идет или это просто фифект такой от него...
Ironliver - подлечился и ушел с постоянного присутствия на форуме (в лс пишите, иногда он заходит), чего себе и всем желаю
Jylenka
Писатель-рыбак
Ну видимо после него она хорошо и идет, т.к. месяц после травли, до его приема, стул был рыжый, а тут прям ух...Наверное буду радоваться тогда))))) :lol:ab3 сказал(а):У меня не окрашивает, у вас наверно хорошо желчь идет и много, после травли.
Ironliver - подлечился и ушел с постоянного присутствия на форуме (в лс пишите, иногда он заходит), чего себе и всем желаю![]()
А Ironliver получается операцию таки сделал? Хоть бы рассказал как все прошло :roll:
suslik
Старожил
Аб-привет,да никуда он не заходит,он хотел мне что то важное сказать и резко пропал. Уж после операции отписался точно. Может червь верх взял..тьфу тьфу конечно!
Седня биохимию расшир.сдал,интересно че там будет..
Седня биохимию расшир.сдал,интересно че там будет..
dpotseluev
Писатель-рыбак
Аналогичная ситуация была, я для себя решил что это паразитарное, да и по ВРТ мне поставили конкретный диагноз, да и врач одной клиники говорила что с желчным не бывает просто так проблем, это почти всегда паразитарная инфекция, так что надо лечить, всё остальное снимает на время симптомы (купирует).Сибирь сказал(а):Кто подскажет,чем снять распирание правого бока, ношпа, бускопан не дают облегчения, не могу понять почему его распирает если печень, желчный, поджелудочная в норме, ...пью препараты,которые назначил гастроэнтеролог, но улучшения нет, от чего может тогда распирать бок?..Напомню диагноз , который поставил гастроэнтеролог: Хронич. некалькулёзный холецистит, хронич.дуоденит, обострение, ..дуодено-гастральный рефлюкс...
Назначение:
Рабепразал 1 талб 1 раз в день, 28 дней;
Ветер 1 табл 3раза в день и на ночь, 14 дней;
Одестон со второй недели 2 табл. 3 раза в день 4 недели...
От холецистита может рапирать бок?.
Поделиться: