Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
Разница есть. Одестон по одной, перед обедом и ужином. После еды сосите мотилиум, по половинке. Пока так. Стул как у вас?
Со стулом, когда употребляю свежие огурцы, помидоры всё в норме, но без них бывают запоры..
Сегодня перед обедом приняла 2 табл. одестона, со следующего раза уже буду по 1таб. принимать и рабепразол утром принимала , как приписывала врач, ... если сегодня приму его на ночь не будет хуже или уже подождать до завтрашнего вечера?

Jylenka

Писатель-рыбак
Сибирь сказал(а):
Со стулом, когда употребляю свежие огурцы, помидоры всё в норме, но без них бывают запоры..
Сегодня перед обедом приняла 2 табл. одестона, со следующего раза уже буду по 1таб. принимать и рабепразол утром принимала , как приписывала врач, ... если сегодня приму его на ночь не будет хуже или уже подождать до завтрашнего вечера?
А почему вы не хотите принимать его как назначил врач? у него действие, как у Омеза? Мне врач в больничке назначала его тоже утром. Я ничего не имею против Harrisа, и он дает хорошие советы, но все-таки зачем вы тогда ходите к врачу, а потом его назначения не соблюдаете?)

Сибирь

Старожил
Jylenka сказал(а):
зачем вы тогда ходите к врачу, а потом его назначения не соблюдаете?)
Да я рада соблюдать , но мне от его назначения даже на грамм не стало легче.
Мне врач в больничке назначала его тоже утром.
По этому поводу задала вопрос Harris, говорит есть разница утро от вечера, но в чём не ответил, может позже разъяснит...

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
обождать конечно. одестон должен и по одной работать.

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Да я рада соблюдать , но мне от его назначения даже на грамм не стало легче.

По этому поводу задала вопрос Harris, говорит есть разница утро от вечера, но в чём не ответил, может позже разъяснит...
потому как основная выработка кислоты идет ночью. лишь бы рабепразол был в кишечнорастворимых таблетках, а не в капсулах.

suslik

Старожил
Аб привет! Зондироваться записан на пятницу,если не пойдет это будет ж.... :D
Сегодня все ответы анализов пришли,каким-то образом они стали лучше чем были. А я ведь кроме немозола и декариса лечебных таблеток не пил никаких. Лимфоциты всегда были относительно повышены,сейчас в норму вошли. Холестерин чуть снизился. Печень вроде не ужасная и т.д А так все по старому,болит пж ижп каждый день не сильно,но все же.. общая слабость немного уменьшилась после физ.нагрузок.
Ребята подскажите пож.я никак не могу разобраться,какой показатель в крови амилазы норма? В анализах значения-19-115 у меня 53. В инете написано по-разному,кто-нибудь знает? Просто в некоторых источниках пишут 50 это уже не норма,а где-то это норма.
Забыл добавить эозинофилы почему-то 4 стали.

Сибирь

Старожил
Harris сказал(а):
потому как основная выработка кислоты идет ночью. лишь бы рабепразол был в кишечнорастворимых таблетках, а не в капсулах.
Рабепразол именно в кишечнорастворимой оболочки в таблетках...
Harri, вопрос по Одестону. ...У Одестона в противопаказаниях : язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки , а мне ставят ещё и хронический дуоденит - это заболевание желудочно-кишечного тракта, сопровождающееся воспалительным процессом слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки, не заработаю ли я язву от Одестона? Может для этого и приписали Вентер принимать 14 дней , а после Одестон....Что скажите?

Larisa

Писатель-рыбак
У меня на протяжении болезни повышены тромбоциты,что-бы это значило?

ab3

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Тромбоциты участвуют в заживлении и регенерации поврежденных тканей. Наверно, из-за фасциол повышены , жуют ткани вот и повышены.

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Ребята подскажите пож.я никак не могу разобраться,какой показатель в крови амилазы норма? В анализах значения-19-115 у меня 53. В инете написано по-разному,кто-нибудь знает? Просто в некоторых источниках пишут 50 это уже не норма,а где-то это норма.
Забыл добавить эозинофилы почему-то 4 стали.
Тот показатель, который "в анализах значения".

Harris

Старожил
Сибирь сказал(а):
Рабепразол именно в кишечнорастворимой оболочки в таблетках...
Harri, вопрос по Одестону. ...У Одестона в противопаказаниях : язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки , а мне ставят ещё и хронический дуоденит - это заболевание желудочно-кишечного тракта, сопровождающееся воспалительным процессом слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки, не заработаю ли я язву от Одестона? Может для этого и приписали Вентер принимать 14 дней , а после Одестон....Что скажите?
вероятность обострения от одестона мизерная. вентер непонятный мной препарат, имхо отстой. вам сейчас его смысла нет пить, он работает только в кислой среде, а вы принимаете мощный ингибитор кислоты.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
ничего в данный момент. пролечитесь гептралом, нормализуется. две пачки взяли?

Larisa

Писатель-рыбак
Ребята пребываю в состоянии шока.Написала нашему другу во Въетнам,попросила консультацию по поводу травли.Ответ: никлозамид пропить+магнезия,после диареи орезол,затем триклаб.по схеме и бильтрицид по 2 таб. 3 раза в день,7 дней.Я загнусь.Где купить никлозамид?

Марфа

Писатель-рыбак
Larisa,
про никлозамид как-то писала Edam, что препарат токсичный (вызывал затвердение, омертвение головного мозга у овец) и малоэффективный.
Я тоже, было, хотела его попить, но после опубликованной Edam статьи,
вычеркнула его из списка.
Кроме того, слабительное сразу после приёма надо принять из-за возможного присутствия в кишечнике свиного цепня, а это отдельная история.
Если хотите, могу рассказать, но было бы неплохо, если у вас есть время, найти эту статью.

Вот, нашла: сообщение от 20 февр, 00:20, стр. 402.

Larisa

Писатель-рыбак
Марфа сказал(а):
Larisa,
про никлозамид как-то писала Edam, что препарат токсичный (вызывал затвердение, омертвение головного мозга у овец) и малоэффективный.
Я тоже, было, хотела его попить, но после опубликованной Edam статьи,
вычеркнула его из списка.
Кроме того, слабительное сразу после приёма надо принять из-за возможного присутствия в кишечнике свиного цепня, а это отдельная история.
Если хотите, могу рассказать, но было бы неплохо, если у вас есть время, найти эту статью. Оно приблизительно третье от конца из сообщений Edam.

Вот, нашла: сообщение от 20 февр, 00:20, стр. 402.
Я в ступоре,что делать не знаю.А как вам биль. в такой убойной дозе,мне с трёх упаковок аукается,а -это аж семь.

Harris

Старожил
Larisa сказал(а):
Я в ступоре,что делать не знаю.А как вам биль. в такой убойной дозе,мне с трёх упаковок аукается,а -это аж семь.
два-три месяца сидеть на гептрале, поднимать печень и проверяться.

Марфа

Писатель-рыбак
Larisa,
с очередной гонкой не спешите, сначала прийдите в себя, успокойтесь.
Знаете, сосальщиков надо гнать, это правда, но ни в коем случае нельзя сбрасывать со щетов огромное количество серьёзных кишечных паразитов.
Их симптомы очень похожи на симптоматику трематодов. То есть также неподъёмно и альбенд.(немозол) их не берёт.
Я для этого намереваюсь использовать натуральные методы. Кишечник, в отличии от печени, более доступен и здесь химия необязательна.
Чистку и оздоровление печени я бы тоже проводила
препаратами "Made in Природа".

suslik

Старожил
Аб.т.е. абсолютная норма у меня? А какими анализами поджелудочную еще проверить? Кроме методов узи,кт,мрт.