Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом) лечусь в Москве, диагноз поставили здесь же, по крови. В Новосибирске выявит не смогли. Но зондирование нельзя было делать, была острая фаза. Для тех кто болеет в Москве, врача найти достаточно сложно, но мне повезло. Во всяком случае впервые за полгода мне стало лучше. Бильтрицид я буду пить в субботу 4 раз. Второй раз пила через 2 недели, 3 еще через неделю и четвертый еще через неделю. Тем кто лечит тоже самое, надо иметь в виду, что помои описторхоза может быть еще куча всяких паразитов, диагностируются которые в 10 процентов случаев. Лечение у меня очень сложное : месяц антибиотиков, желчегонных, прикрытие типа гептрал, солкосерил, эссенциале в уколах, канефрон, фламин, омез и только через месяц первый Бильтрицид, кстати после курса немозола. Симптомы ушли после первого бильтрицида. Лечиться в Москве дорого. На лекарства ориентировочно ушло тысяч 40. А еще тысяч 50 на анализы, капельницы и уколы. Для всех ищущих, рекомендую в Москве, Медцентрсервис, врач Ганиман Ирина Ивановна