Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

ab3

Писатель-рыбак
suslik сказал(а):
Аб.т.е. абсолютная норма у меня? А какими анализами поджелудочную еще проверить? Кроме методов узи,кт,мрт.
Если вписывается в референтные значения в бланке анализов - нормально. Маркеры поджелцдочной - ранее оставил на форуме сообщение.

KONDI

Писатель-рыбак
Форумчане! Кто был у врача Валуйских Екатерины Юрьевной она принимает в НИИ ФФМ СО РАМН в Академгородке или кто, что про неё знает -как специалиста?! Говорят лучший Гастроэнтеролог в Новосибирске и в по всей сибири !

KONDI

Писатель-рыбак
suslik ! Анализ на поджелудочную - кал на панкреатическую эластазу.

renz

Старожил
KONDI

О Валуйских люди говорят,что она стала какой-то без инициативной в последнее время,
не слушает пациентов.
кто ходил к ней в последние несколько месяцев-вот так о ней отзываются.
я общалась с парнем,который лечился у нее год,
сейчас ищет другого врача,она ему не смогла помочь.
но сколько людей,столько мнений. ;)

Harris

Старожил
KONDI сказал(а):
Форумчане! Кто был у врача Валуйских Екатерины Юрьевной она принимает в НИИ ФФМ СО РАМН в Академгородке или кто, что про неё знает -как специалиста?! Говорят лучший Гастроэнтеролог в Новосибирске и в по всей сибири !
если говорят и есть желание надо сходить, послушать что скажет. под лежачий то камень вода не течет.

Марфа

Писатель-рыбак
Larisa,
может быть вы уже в курсе, но я набрала по вашему вопросу "повышеные тромбоциты причины".
Всё написано просто и понятно. Почитайте.

Larisa

Писатель-рыбак
Сегодня шестой день принимаю отечественный лецитин.Тяжесть с правого подреберья ушла,область желудка более спокойна,изредка изжога.Завтра начинаю гептрал.

nbk

Старожил
Если при поносе вышел погулять
То нельзя чихать, смеяться и пердеть
Если эти правила не будешь соблюдать
То можно на очко обратно не успеть

Vfrol

Новичок
Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом) лечусь в Москве, диагноз поставили здесь же, по крови. В Новосибирске выявит не смогли. Но зондирование нельзя было делать, была острая фаза. Для тех кто болеет в Москве, врача найти достаточно сложно, но мне повезло. Во всяком случае впервые за полгода мне стало лучше. Бильтрицид я буду пить в субботу 4 раз. Второй раз пила через 2 недели, 3 еще через неделю и четвертый еще через неделю. Тем кто лечит тоже самое, надо иметь в виду, что помои описторхоза может быть еще куча всяких паразитов, диагностируются которые в 10 процентов случаев. Лечение у меня очень сложное : месяц антибиотиков, желчегонных, прикрытие типа гептрал, солкосерил, эссенциале в уколах, канефрон, фламин, омез и только через месяц первый Бильтрицид, кстати после курса немозола. Симптомы ушли после первого бильтрицида. Лечиться в Москве дорого. На лекарства ориентировочно ушло тысяч 40. А еще тысяч 50 на анализы, капельницы и уколы. Для всех ищущих, рекомендую в Москве, Медцентрсервис, врач Ганиман Ирина Ивановна

Harris

Старожил
Vfrol сказал(а):
Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом) лечусь в Москве, диагноз поставили здесь же, по крови. В Новосибирске выявит не смогли. Но зондирование нельзя было делать, была острая фаза. Для тех кто болеет в Москве, врача найти достаточно сложно, но мне повезло. Во всяком случае впервые за полгода мне стало лучше. Бильтрицид я буду пить в субботу 4 раз. Второй раз пила через 2 недели, 3 еще через неделю и четвертый еще через неделю. Тем кто лечит тоже самое, надо иметь в виду, что помои описторхоза может быть еще куча всяких паразитов, диагностируются которые в 10 процентов случаев. Лечение у меня очень сложное : месяц антибиотиков, желчегонных, прикрытие типа гептрал, солкосерил, эссенциале в уколах, канефрон, фламин, омез и только через месяц первый Бильтрицид, кстати после курса немозола. Симптомы ушли после первого бильтрицида. Лечиться в Москве дорого. На лекарства ориентировочно ушло тысяч 40. А еще тысяч 50 на анализы, капельницы и уколы. Для всех ищущих, рекомендую в Москве, Медцентрсервис, врач Ганиман Ирина Ивановна
развод конечно, мед.центры рубят бабло.

ab3

Писатель-рыбак
Vfrol сказал(а):
Бильтрицид 4 раза - повезло с врачом? :lol:

Vfrol

Новичок
Отвечаю сразу всем) деньги у меня есть. До этого пока пытались поставить диагноз и полечить что то, я потратила еще 200. Хотите лечиться за дешево , лечитесь, никто ж не мешает? Что касается бильтрицида 4 раза, это мой выбор. И я его сделала. И заметьте не ною на форуме что у меня что то вернулось и я опять ищу врача. Лечиться всю жизнь это тоже выбор) лечитесь на здоровье! А вообще, я не для дискуссий написала, если кому то поможет, буду рада.

nbk

Старожил
Врач плохой меня лечил, так нельзя лечить
Все здоровье погубил, надо отомстить
Уронил врача я в люк и стою аукаю
Как увижу пальцы рук, сразу крышкой стукаю
«Если сел ты в кабинет, думай головою
Ну а если мыслей нет, щас и люк закрою»

Scarlett

Старожил
Vfrol, напишите точную схему лечения! Иначе воспринимается как реклама и развод!

nbk

Старожил
Vfrol сказал(а):
Отвечаю сразу всем) деньги у меня есть. До этого пока пытались поставить диагноз и полечить что то, я потратила еще 200. Хотите лечиться за дешево , лечитесь, никто ж не мешает? Что касается бильтрицида 4 раза, это мой выбор. И я его сделала. И заметьте не ною на форуме что у меня что то вернулось и я опять ищу врача. Лечиться всю жизнь это тоже выбор) лечитесь на здоровье! А вообще, я не для дискуссий написала, если кому то поможет, буду рада.
Какие уж тут дискуссии, даже Юго Восточная Азия со своими крутыми дозировками отдыхает. Или у Вас печень (и не только) бронированная, или наступает "веселая" жизнь.

Vfrol

Новичок
Вот уж не зря говорят, благими намерениями выстлана дорога в Ад. Господа, мне по херам как вы это воспринимаете, никаких схем я никому выкладывать не собираюсь. Лечитесь дальше десятилетиями и обсасывайте это на форумах, я смотрю это образ жизни . Я поделилась информацией, ваше мнение о моем лечении меня вообще не интересует. И времени у меня нет на дискуссии с вами. С этим и удаляюсь. И еще...надо больше зарабатывать и меньше сидеть на форумах. Чтобы не пытаться потом сэкономить на себе.

nbk

Старожил
Vfrol сказал(а):
Вот уж не зря говорят, благими намерениями выстлана дорога в Ад. Господа, мне по херам как вы это воспринимаете, никаких схем я никому выкладывать не собираюсь. Лечитесь дальше десятилетиями и обсасывайте это на форумах, я смотрю это образ жизни . Я поделилась информацией, ваше мнение о моем лечении меня вообще не интересует. И времени у меня нет на дискуссии с вами. С этим и удаляюсь. И еще...надо больше зарабатывать и меньше сидеть на форумах. Чтобы не пытаться потом сэкономить на себе.
Если 4 курса бильтрицида с коротким промежутком правда, то Вы уже "заработали" себе на всю оставшуюся, это любой медик скажет. И при всем при этом никакой гарантии уничтожения трёмиков все равно нет!!! Удачи!!!

liquidator

Активный рыбак
Vfrol сказал(а):
Во первых у вас нету гарантии излечения ,рано судить о результатах , на форуме много кто пил бильтрицид курсами (с наступлением мнимым выздоровлением ) однако диагноз подтверждался , во-вторых ваша информация походит на рекламу , так как вы отказываетесь писать о схеме приема , в - третьих неизвестно сколько с вас вытянут на восстановительную терапию , в четвертых сколько денег вы потратили мало кого интересует ,важен результат . В любом случае желаю вам не болеть

• Like
Реакции: ab3

Scarlett

Старожил
С такой раздражительностью вас можно смело к психотерапевту отправить! Удачи! Не болейте !и всего того, что вы нам желаете !

Сибирь

Старожил
Vfrol сказал(а):
Всем здравствуйте! Хочу поделиться опытом)
Vfrol писал(а):
Господа, мне по херам как вы это воспринимаете, никаких схем я никому выкладывать не собираюсь.
Vfrol писал(а)
И еще...надо больше зарабатывать и меньше сидеть на форумах
Вы определитесь, чего хотели то на этом форуме, поделится опытом лечения или рассказать, о том , что у Вас деньги куры не клюют?? ?