Описторхоз

Jylenka

Писатель-рыбак
Эээх, залетные! :lol: вот в чем прикол прибежать, написать, а потом дергаться))) видимо не очень то и вылечилась, т.к. у меня после бильтрика первые три недели было такое состояние, что я готова была всех расцеловать))) ну и явно не грубить незнакомым людям, строя из себя незнамо кого. Мы тут не доходами мерится пришли, а уж тем более мериться тем, на сколько нас "развели" в мед. центрах :roll:

ab3

Писатель-рыбак
Весна наступает, тремики мои активизировались. Чешусь снова, как и раньше, стул крепчает и желчный чтоли ощущать стал, при этом ем эссенциале и гептрал. Сдам алт и аст, при норме буду планировать курс.
Larisa - а у вас фасциолез находили на УЗИ печени и в кале?

Harris

Старожил
Jylenka сказал(а):
Эээх, залетные! :lol: вот в чем прикол прибежать, написать, а потом дергаться))) видимо не очень то и вылечилась, т.к. у меня после бильтрика первые три недели было такое состояние, что я готова была всех расцеловать))):
первую неделю после бильтрицида лежал дома, практически не вставал, т.к. начинались тошнота, головокружения, судороги, мотор колотился. с трудом выпил 9 колес в три приема, тошноту снимал мотилиумом.

Harris

Старожил
Vfrol сказал(а):
Лечитесь дальше десятилетиями и обсасывайте это на форумах, я смотрю это образ жизни . Я поделилась информацией, ваше мнение о моем лечении меня вообще не интересует. И времени у меня нет на дискуссии с вами. С этим и удаляюсь. И еще...надо больше зарабатывать и меньше сидеть на форумах.

спасибо, родная. ты заходи, если что.

Larisa

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Весна наступает, тремики мои активизировались. Чешусь снова, как и раньше, стул крепчает и желчный чтоли ощущать стал, при этом ем эссенциале и гептрал. Сдам алт и аст, при норме буду планировать курс.
Larisa - а у вас фасциолез находили на УЗИ печени и в кале?
Только на зондировании.

Larisa

Писатель-рыбак
Vfrol сказал(а):
Вот уж не зря говорят, благими намерениями выстлана дорога в Ад. Господа, мне по херам как вы это воспринимаете, никаких схем я никому выкладывать не собираюсь. Лечитесь дальше десятилетиями и обсасывайте это на форумах, я смотрю это образ жизни . Я поделилась информацией, ваше мнение о моем лечении меня вообще не интересует. И времени у меня нет на дискуссии с вами. С этим и удаляюсь. И еще...надо больше зарабатывать и меньше сидеть на форумах. Чтобы не пытаться потом сэкономить на себе.
Ну вот это вы зря.Мы лечимся за свой счёт,а вот вы видать мать Тереза: много зарабатываете и голодным медикам раздаёте,тоже благое дело.

Jylenka

Писатель-рыбак
Harris сказал(а):
первую неделю после бильтрицида лежал дома, практически не вставал, т.к. начинались тошнота, головокружения, судороги, мотор колотился. с трудом выпил 9 колес в три приема, тошноту снимал мотилиумом.
А вы с капельницами делали? Мне капали три дня, потом еще напоследок гидроколонотерапию сделали, так там вымыло все до самого горла по-моему :lol: если б не она, я думаю, что мне тоже было бы не очень, т.к. через день, дома уже, у меня аллергические бляшки на руках таки повылезали.
Кстати тошнота при приеме у меня тоже была, я водичкой отпивалась, а потом и вообще испугалась состояния такого пьяного и спать пошла))) и голова кружилась, я по больничным коридорам зиг-загом ходила)))

Larisa

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
А вы с капельницами делали? Мне капали три дня, потом еще напоследок гидроколонотерапию сделали, так там вымыло все до самого горла по-моему :lol: если б не она, я думаю, что мне тоже было бы не очень, т.к. через день, дома уже, у меня аллергические бляшки на руках таки повылезали.
Кстати тошнота при приеме у меня тоже была, я водичкой отпивалась, а потом и вообще испугалась состояния такого пьяного и спать пошла))) и голова кружилась, я по больничным коридорам зиг-загом ходила)))
Я представляю себя после семи банок,я наверно ползать буду.

KONDI

Писатель-рыбак
Vfrol ! Вам нужно с мужом или с любовником отношения наладить да и нервишки успакоются :lol: :mrgreen: :D :mrgreen: Вы там с Москвы все такие дурные чтоли :mrgreen: :lol:

Yakudza1

Писатель-рыбак
KONDI сказал(а):
Vfrol ! Вам нужно с мужом или с любовником отношения наладить да и нервишки успакоются :lol: :mrgreen: :D :mrgreen: Вы там с Москвы все такие дурные чтоли :mrgreen: :lol:
Не дурнее Вас то будем точно

• Like
Реакции: ab3

Jylenka

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Я представляю себя после семи банок,я наверно ползать буду.
у меня почему-то какая-то внутренняя уверенность, что все-таки такой эффект дают сами гады, а не бильтрицид. Т.к. не раз встречала информацию, что люди, приняв таблетки, вообще ничего не чувствовали или те, кто второй раз принимали писали, что гораздо меньше колбасило. А вы то все равно ряды их значительно проредили, поэтому я думаю, что нормально у вас пройдет этот этап.

Larisa

Писатель-рыбак
Jylenka сказал(а):
у меня почему-то какая-то внутренняя уверенность, что все-таки такой эффект дают сами гады, а не бильтрицид. Т.к. не раз встречала информацию, что люди, приняв таблетки, вообще ничего не чувствовали или те, кто второй раз принимали писали, что гораздо меньше колбасило. А вы то все равно ряды их значительно проредили, поэтому я думаю, что нормально у вас пройдет этот этап.
Возможно вы и правы,биль я перенесла хорошо все разы,но видимо потом,когда твари сдохли начались проблемы с печенью,да недобитки обозлились.Сегодня встретила знакомую,ей выставлен опистархоз по ифа 2 года назад,пролечили в инфекционке бильтрицидом,симптомы и у неё возвращаются,аллергия переползла на лицо.Делаю вывод,что доза бильтрицида,которую нам назначают- слишком мала.

Ист

Новичок
может кто-нибудь прокоментировать использование для лечения описторхоза бад греним (ним)

ab3

Писатель-рыбак
Пришли анализы АЛТ 23 и АСТ 15, нормально, а в районе печени периодически побаливает, походу желчный.

Larisa

Писатель-рыбак
Весь интернет перешерстила,где купить никлозамид или фенасал,нет его нигде,вроде-бы в Армении есть,завтра надо к армянам-соседям сходить,может родне позвонят.

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
Возможно вы и правы,биль я перенесла хорошо все разы,но видимо потом,когда твари сдохли начались проблемы с печенью,да недобитки обозлились.Сегодня встретила знакомую,ей выставлен опистархоз по ифа 2 года назад,пролечили в инфекционке бильтрицидом,симптомы и у неё возвращаются,аллергия переползла на лицо.Делаю вывод,что доза бильтрицида,которую нам назначают- слишком мала.
Лариса, а в какой дозировке вам назначали бильтрицид?

Larisa

Писатель-рыбак
Кира_П сказал(а):
Лариса, а в какой дозировке вам назначали бильтрицид?
По 2 таб. три раза в день,семь дней (таблетки по 600 мг)-это сейчас. А тогда,по таблетке ,каждые 3-4 часа,всего шесть таблеток и так все три курса.

Larisa

Писатель-рыбак
ab3 сказал(а):
Пришли анализы АЛТ 23 и АСТ 15, нормально, а в районе печени периодически побаливает, походу желчный.
Спасибо,я тоже в шоке от такой дозы. Рафоксанид-это никлозамид и тоже малоэффективен.

Кира_П

Писатель-рыбак
Larisa сказал(а):
По 2 таб. три раза в день,семь дней (таблетки по 600 мг)-это сейчас. А тогда,по таблетке ,каждые 3-4 часа,всего шесть таблеток и так все три курса.
А 7 дней - это кто такое назначил?..