Отпишусь для статистики. Вобщем после последнего курса немозол+лезаксис, было тяжко, особенно на 3 неделю, думал всё, разшевелил и печень угробил, но вроде как прошла ещё неделя и вот уже 4 день офигиваю, печень почти не шалит, могу даже сгибаться, садиться на корточки, работать как нормальный человек, не сглазить бы конечно, но пока реально не верится. Сейчас допиваю нольпазу и буду продолжать пить легалон (или карсил). В целом состояние неплохое, но у меня обострилась урология и сейчас уже конкретно, незнаю что такое, записался на приём, надеюсь всё обойдётся. Сдал расширенную биохимию, общий анализ крови, лейкоцитарную формулу и мочу. Есть отклонения по: Лимфоциты 46,50% (референс 15,0 - 45,0), моча Относительная плотность 1,033 г/мл (референс 1,012 - 1,025), моча Ураты в большом количестве (референс нет), моча Слизь + (референс нет), моча Мутность мутная (референс прозрачная), моча Бактерии в небольшом количестве (референс нет). Эозинофилы стало 3.90, а было 3, вот это странно. Вобщем непонятно что с лимфоцитами, по моче почти ничего не скажешь разве что бактерии какие то есть, может следствие моего обострения. Короче то одно то другое, не дают насладиться хорошим состоянием мне болезни. Не скажу что полностью излечился, но пока легче в разы, курс немозола повторю позднее, может через месяц, лезаксис подожду по деньгам, но однозначно эффект есть. А вот и биохимия подоспела, АСТ было 63.5 стало 53.3, норма до 38, динамика есть, уже хорошо, а вот Индекс атерогенности 3,962963 - риск развития атеросклероза и ИБС (референс 0,00 - 3,00), Холестерин общий 5,360 ммоль/л (референс 3,20 - 5,20), опять повышен немного. Плохо. И в прошлые разы Индекс атерогенности я не сдавал, поэтому не с чем сравнить. Остальное всё в пределах референса. Мда куда копать дальше незнаю.