Описторхоз

Vorkuta

Писатель-рыбак
интересно глянуть

4egotam

Писатель-рыбак
4 часа назад принял орнидазол 500мг
чувствую как от печени отлипаются, прям легче становится

Vorkuta

Писатель-рыбак
Alberta,а дистоцид где приобретали? Думаю может имo_O. А то по ТВ только и видишь постоянно рекламу всяческих препаратов ... и конце БАЙЕР. Уже подумал может с билем "байерским"что то не так ... чтоб обеспечить продажи всего остального "байерского":(

Vorkuta

Писатель-рыбак
Последнее редактирование:

Alberta

Бывалый рыбак
Alberta,а дистоцид где приобретали? Думаю может имo_O. А то по ТВ только и видишь постоянно рекламу всяческих препаратов ... и конце БАЙЕР. Уже подумал может с билем "байерским"что то не так ... чтоб обеспечить продажи всего остального "байерского":(
Дистоцид покупала через группу Вк, шел из Индии. мир не без добрых людей. Честно уже сама не верю-откуда эти вбросы спорадические биля в аптеки, хотя его уже не производят тупо сто лет.по вкусу сравнить не могу-безвкусный почти, с легким послевкусием хлорки. Когда выпиваешь ощущения что внутри глубоко дихлофосом побрызгали.Пила 3 ночи, на свой вес всего 20 таблеток. Никаких особо побочек не было, народ больше ссыт, и других запугивает, кроме интоксикации после приема, которая проявлялась в головной боли утром, общей слабости, ну как будто отравился слегка. После первого дня сильнее всего это проявилось, и то я в обед поехала по делам за рулем. ни рыгачек, ни судорог, ничего такого не было, кроме ощущения подыхающих дергающихся зверушек в левом богу и немного в правом

4egotam

Писатель-рыбак
цель секретная не связана с описторхами )
просто пишу как они реагируют
им лечат лямблии и др
буду принимать 3 дня по 2 таблетки в день
заодно сделаю тюбаж чтоб каки чужих из печени убрать

Alberta

Бывалый рыбак
Ребят, кто-нибудь после протравки колол В12? По логике многие симптомы всех паразитозов связаны именно с острой нехваткой В12 (ВСД, дергания в мышцах, выпадение волос, нарушение усвояимости жирных кислот). Хочу попробовать, но говорят шибко болючий

peon

Активный рыбак
Каждую осень-зиму колю В12 В6 и РР (никотинку ), из них РР немного болючая . Сейчас проставила В6 и РР - в разные ягодицы , с понедельника начну В 12 , мне реально помогают эти витамины , а на боль от уколов я не обращаю внимания .

Елена27978

Писатель-рыбак
привет всем. травить надо всеми средствами биль немозол лизаксис макмирор орнидазол и тд. вместе с опи там собираются букеты глистов. каждое принятие отравы вы убиваете часть остальная часть остается и становится злее.надо каждый год травить. я 7 раз пил биль 10 раз немозол 3 раза лизаксис.Печень в норме.Только через два года я начинаю чувствовать как они гибнут,Я их достал ,они глубоко сидели..Лечение от года до пяти,кому как повезет .Немазол хорош на добивание ,да еще нужно делать дюбажи и пить желчегонные всякие, кому какие подходят. У меня ОПИ находили 1 раз по калу, больше не находят, искать бесполезно, но они есть.Лечусь сам, в больницу не хожу, только кровь и УЗИ. Всем здоровья ,лечитесь и результаты будут хорошие, но не сразу.

Alberta

Бывалый рыбак
спасибо за ответы
ну если не сильно болючий то начну с декабря.. я сама ставлю просто, в одну булку только могу, в левую не достаю

ivlevvalara

Писатель-рыбак
Хуже сто пудово не будет

Последнее редактирование модератором:

NskDm

Бывалый рыбак
привет всем. травить надо всеми средствами биль немозол лизаксис макмирор орнидазол и тд...
дак может Вы их уже вытравили? а симптомы, которые остались не от этого? делали зондирование?

bmwE36

Новичок
Нашел ветеринарный празиквантел 8000 МГ, уже выслали, вот жду...

Ketevan

Писатель-рыбак
Товарищи, сделала эластометрию печени. По узи была норма, по мрт незначительное увеличение и микрокисты, по эластометрии фиброз . Вопрос, могут ли это давать паразиты?

Вложения

• эластометрия 02.12.2018.JPG
    эластометрия 02.12.2018.JPG
    275.9 КБ · Просмотры: 266

bmwE36

Новичок
Это как мне ставили гемангиому, а после протравки она исчезла.

bmwE36

Новичок
я к тому что вот эта киста может быть связано с паразитами, да в печени была, большая, сейчас не видно после бильтрицида

Последнее редактирование модератором:

bmwE36

Новичок
а про фиброз - это соединительная ткань, но если они дятлы и аппарат слабо пробивает, то вполне может опять же связано с глистами (неважно какими)