Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
Какова цель приёма,привеет Всё загуглил,можно не отвечать4 часа назад принял орнидазол 500мг
чувствую как от печени отлипаются, прям легче становится
Последнее редактирование:
ivlevvalara
Писатель-рыбак
Тоже вопрос для каких целей вы его приняли??4 часа назад принял орнидазол 500мг
чувствую как от печени отлипаются, прям легче становится
Дистоцид покупала через группу Вк, шел из Индии. мир не без добрых людей. Честно уже сама не верю-откуда эти вбросы спорадические биля в аптеки, хотя его уже не производят тупо сто лет.по вкусу сравнить не могу-безвкусный почти, с легким послевкусием хлорки. Когда выпиваешь ощущения что внутри глубоко дихлофосом побрызгали.Пила 3 ночи, на свой вес всего 20 таблеток. Никаких особо побочек не было, народ больше ссыт, и других запугивает, кроме интоксикации после приема, которая проявлялась в головной боли утром, общей слабости, ну как будто отравился слегка. После первого дня сильнее всего это проявилось, и то я в обед поехала по делам за рулем. ни рыгачек, ни судорог, ничего такого не было, кроме ощущения подыхающих дергающихся зверушек в левом богу и немного в правомAlberta,а дистоцид где приобретали? Думаю может им. А то по ТВ только и видишь постоянно рекламу всяческих препаратов ... и конце БАЙЕР. Уже подумал может с билем "байерским"что то не так ... чтоб обеспечить продажи всего остального "байерского"
![]()
Ребят, кто-нибудь после протравки колол В12? По логике многие симптомы всех паразитозов связаны именно с острой нехваткой В12 (ВСД, дергания в мышцах, выпадение волос, нарушение усвояимости жирных кислот). Хочу попробовать, но говорят шибко болючий
Елена27978
Писатель-рыбак
привет всем. травить надо всеми средствами биль немозол лизаксис макмирор орнидазол и тд. вместе с опи там собираются букеты глистов. каждое принятие отравы вы убиваете часть остальная часть остается и становится злее.надо каждый год травить. я 7 раз пил биль 10 раз немозол 3 раза лизаксис.Печень в норме.Только через два года я начинаю чувствовать как они гибнут,Я их достал ,они глубоко сидели..Лечение от года до пяти,кому как повезет .Немазол хорош на добивание ,да еще нужно делать дюбажи и пить желчегонные всякие, кому какие подходят. У меня ОПИ находили 1 раз по калу, больше не находят, искать бесполезно, но они есть.Лечусь сам, в больницу не хожу, только кровь и УЗИ. Всем здоровья ,лечитесь и результаты будут хорошие, но не сразу.
ivlevvalara
Писатель-рыбак
Хуже сто пудово не будет
Последнее редактирование модератором:
дак может Вы их уже вытравили? а симптомы, которые остались не от этого? делали зондирование?привет всем. травить надо всеми средствами биль немозол лизаксис макмирор орнидазол и тд...
b12 просто выливаю в стакан воды и пью. анемия была.Хуже сто пудово не будет
Ketevan
Писатель-рыбак
Ketevan
Писатель-рыбак
это вы кому ответили? гемангиому в печени?Это как мне ставили гемангиому, а после протравки она исчезла.
Поделиться: