Black_Ice
Новичок
Не, я у себя в городе, в инфекции.В А1 травитесь?
Ну как прописали, так и готовился, а кто его знает что и как там подготовилось..главное хорошо подготовиться
Ну ладно, будем тогда лечить, как доктор прописал...
Не, я у себя в городе, в инфекции.В А1 травитесь?
Ну как прописали, так и готовился, а кто его знает что и как там подготовилось..главное хорошо подготовиться
В моем последнем зондировании (19.08.2017) перед "максимальной протравкой" нашли описторхов во всех фракциях желчи (во вложении), после протравки в течении двух/трех недель (05.10.2017) я сделал первое контрольное зондирование - чисто. Поэтому в моем случае не могу говорить о верности данной теории.А так считается пол года они могут еще выходить.

Мне кажется с таким кол-ом зондирований/сдачей кала проблема не в описторхах, а в чем то другом. Мельком глянул ваши сообщения - у Вас Эпштейн-Барр и СХУ (синдром хронической усталости?)? Вы ходили к врачам после протравки?Я лечился 2 года назад в дозировке 60 мг/кг, с тех пор... Может кто посоветует что нибудь?
А анализы крови в порядке? Видел, что в 2017 хотели анализы на вирусы сдать. Сдали?У меня состояние было более-менее 2 месяца, но затем все опять вернулось: урчания, газы, боль в области печени.
Стало чуть легче (газов поубавилось), но боль не прошла в области печени.А сейчас как, все нормализовалось после тюбажа?
У меня тоже так, 2 раза сдал - нифига. А по какому адресу делали зондирование? Может в Здравице попробовать. А то что-то в Авантамед дороговато делать - 2500р.я сделал первое контрольное зондирование - чисто
В Здравице, в офисе на м.ЗаельцовскойА по какому адресу делали зондирование?
Болезней много, это точно, а настоящих докторов очень мало, да и кому вы нужны! Спасти может только очень серьёзная диагностика, а и то только теоретически. Выявлять проблемы лаборатории тоже сильно не стараются, а где то даже не умеют. Нормального лаборанта нужно учить лет 7!!!haznak, может быть для начала всетаки к врачу?болезней то ЖКТ очень много