Так тошнота это и есть выход желчи)) просто она плохая, вот с этой слизью и всем остальным... Потом когда все прочиситится, не будет тошноты. Хотя при зондировании большая часть этой черной желчи в трубку уходит... Я думаю кому больше как нравится))
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
I_M
Писатель-рыбак
@Зелёнка, Лезаксис переносится очень легко при том, что дозировку выше пили, чем здесь пишут, 4 дня продолжительность. Биль первый день переносится легко, потом с каждым днём сложнее, плюс у меня на него дикий ацетон прёт, в общем без капельниц тяжело и пить его нужно чтоб на прием шло по 2 таб через 2часа и так пока не кончится суточная доза плюс на промытые от слизи протоки пьем таблетки.
I_M
Писатель-рыбак
Доброго времени суток! я проживаю во вьетнаме и у меня часто просят найти Лезаксис. Сейчас практически нигде его нет в наличии, но есть Deworm триклабендазол 250мг - 4 таблетки, в наличии так же бывает не всегда, в связи с большим спросом на него - удается покупать по 10-15 упаковок в неделю. ОТправляю в Россию, заказать можно тут https://fromvietnam.ru/product/dewo...-drugih-gelmintov-triclabendazole-4-tabletki/
@Winkers, сегодня попал к инфекцианисту, сделали мне УЗИ,там всё ровно,ни застоя,ни камней,правда желчный сокращён,после утреннего тюбажа. Кровь тоже в норме немного билирубин общий повышен,но мне ставят доброкачсетвенная биллирубия. Так вот, рассказал я ей свою историю,в итоге: говорит дак у нас один раз бильтрицид не пьет никто,даже если в анализах не находят опиков. Всё ровно травят. Решила меня в СЭС отправить сдать ещё раз всё,кровь,кал и в инфекционку на 10 дней. Думаю там бильтрицид есть у них.Осталось только попросить больше дозы.Чё делать то прямо не знаю.
В инструкции к бильтрициду четко указано 75 мг/кг деленное на три приема, в день до трех дней. Еще есть информация по дозировкам на сайте ВОЗ.@Молоков, ну попробуйте так. Я ни разу не находил точной информации, сколько его можно пить. Опять же в инструкции по этому поводу не написано....
@Молоков, нет бильтрицида и в больницах, сейчас его нигде нет с апреля вроде.
нет, в Новосибирске как раз не дают бОльшую дозу, дают 1 таблетку на 10 кг веса (60 мг/кг вместо 75), и то и ее иногда занижают. я со своими таблетками приходила, и то врач хотела отказаться за мной следить, если я буду пить по инструкции, пришлось к заведующей идти, та сказала, мол пофигу, пейте.
они аргументируют это тем, что якобы у нас другой вид, ведь в инструкции указан виверрини. и говорят, что лечат в соответствии с указаниями ВОЗ. я ей распечатала с сайта ВОЗ статью, в которой все так же, как в инструкции, а она только плечами пожала. не врачи виноваты, думаю, просто у них свои указания, может это связано с тем, что биля мало, раз в год бывает, а может - боятся побочных эффектов, ведь кто хочет отвечать за блюющих пациентов? ))
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/foodborne-trematodiases вот рекомендации ВОЗ
нет, в Новосибирске как раз не дают бОльшую дозу, дают 1 таблетку на 10 кг веса (60 мг/кг вместо 75), и то и ее иногда занижают. я со своими таблетками приходила, и то врач хотела отказаться за мной следить, если я буду пить по инструкции, пришлось к заведующей идти, та сказала, мол пофигу, пейте.
они аргументируют это тем, что якобы у нас другой вид, ведь в инструкции указан виверрини. и говорят, что лечат в соответствии с указаниями ВОЗ. я ей распечатала с сайта ВОЗ статью, в которой все так же, как в инструкции, а она только плечами пожала. не врачи виноваты, думаю, просто у них свои указания, может это связано с тем, что биля мало, раз в год бывает, а может - боятся побочных эффектов, ведь кто хочет отвечать за блюющих пациентов? ))
https://www.who.int/ru/news-room/fact-sheets/detail/foodborne-trematodiases вот рекомендации ВОЗ
@Зелёнка, спасибо,но у нас на Урале есть, как раз таки он есть в больнице,но только в областной.Может у них свои запасы,хрен его знает,но как бы есть.А про Новосибирск, этож я так ей к примеру,я то ведь хочу же вылечиться,ну и соответственно выпросить побольше таблеточек.Меня спросили ты чё типо с севера,у нас не так много опистархозников.
Поделиться: