Описторхоз

Ketevan

Писатель-рыбак

Ольга79

Писатель-рыбак
@Lilu2018, согласна, в морской тоже жуткие паразиты, сейчас в семье не едим никакую рыбу вообще.

Ольга79

Писатель-рыбак
@Ketevan, про расторопшу- шрот и перемолотая в ручну - одно и тоже, просто разница в том где и как мололи, как давно. А тут вы сами перемололи и пользы больше, я так думаю.

renz

Старожил
@Ольга79,
У вас нет случаем грыжи или недостатка кардия .
Их симптомы

• Like
Реакции: I_M

Ольга79

Писатель-рыбак
@renz, не знаю как это проверить? Грыжа пищевода? Объясните пожалуйста неучу

Ольга79

Писатель-рыбак
@renz, проходила фгдс летом - поверхностный гастрит, больше отклонений не было, прочитала про то что вы писали.

Vikysya

Новичок
@Heiden, Здраствуйте.Вы делали эластографию печени?У меня тоже диффузные изменения фиброз 1.

renz

Старожил
@Ольга79,
По фгдс видно недостаток кардия,это когда сфинктер между желудком и пищеводом смыкается не полностью

renz

Старожил
@Ольга79,
А вот грыжу мне смотрели на рентгене с барием.
У меня было как и у вас ,отрыжки воздухом постоянные .
И при этом у меня были сильные боли .

• Like
Реакции: I_M

Lilu2018

Бывалый рыбак
@Milkmen, привет ). А я же написала про кошечек выше - логическое объяснение . Типо кошечкам с двуустками жить - у них имунетет вековой от них , они какуют, попку облизывают , шерсть разбрасывают . Описторхи это кошачья двуустки, если кто не знает . К тому же от собачек и кошечек намного больше глистов передаётся . У мен есть собачка, больше не буду заводить ). В детстве были кошечки , помню в детском саду мы их как кукол заворачивали и чуть ли не в засос целовались - в это были деревенские . Гы гы гы ... и Лешей у меня был на бошке и диатез лютый . Ох, а боли в животе постоянные ... как вспомню так аж жалко себ эх маленькую становится . Думаю у меня описторхи живут не один десяток . Но забавно - что у меня нет застоя желочи , нет ни одного показателя по крови в аиф 0.08 чистая. В общем. Ищу кто мне зондирование сделает .

Lilu2018

Бывалый рыбак
@Ольга79, я не знаю . Ученые говорят ?, доказали , что в человеке есть все вирусы в том числе и вирус спида, и они раскрываются при определенных стечениях обстоятельств . Хламидия - это прям точно есть у всех , но она спит , а когда условия складываются определенные то просыпается . Но паразит - это не вирус , а хз кто - паразит одним словом . И мне кажется что если ваша тсуга система дала сбой , то она не справляется с яйцами , которые попадают к нам почти каждый день . Это моя точка зрения , могу и ошибаться .

Lilu2018

Бывалый рыбак
Ребята , как у вас со стрессом ? Со сном ? В общем как у вас дела , какие эмоции испытываете , позитив там . Мне лично интересно . Дабы есть такая теория , вот по себе сужу , я когда на негативе , злюсь геневаюсь то организм как буд-то кислым становится и потагенная микрофлора растёт . Грибы и тд . Желчный ровно в пмс схватывает . )))). А пмс - это не удовлетворённая женщина , от себя скажу - так и есть )))))))))))))))))))). Вот . Типо организм говорит - алло товарищ мне это не подходит . На счёт мужиков - какой образ жизни вы ведёте , вели ? Спорт , зож, активный , интерес по жизни , драйв , интересов много или алкашку , выхи с друзьями у телека , рыбалка с пивком и тд, день сурка . Я верю в силу иммунитета , он может нахрен всех убить гадов сам . Я ещё мнительная очень барышня , и могу загнаться )))). На счёт детства - я находилась в здоровой среде - в обществе стрессовом очень , но этот негативный опыт - хороший , тк развивает по разным фронтам , крепкость духа даёт . А вот Биль типо пить вредно очень , как же быть если ты опять через год заболел глистами , то каждый год его херачить , это же как химиотерапия . В целом , когда я не стрессую, то желчный норм себя ведёт . Мне зондирование не хотят делать . Кто из Москвы ? Дайте Контакты кото делал зондирование !)))

Ольга79

Писатель-рыбак
@renz, я так понимаю вы избавились от этого? Делала фгдс в июне, был поверхностный гастрит и все, но прошло пол года - могло все развиться и до гэрб.

Ольга79

Писатель-рыбак
@Lilu2018, по поводу сна- спала всегда хорошо, только на подушку голова - сразу засыпаю. До опистархоза - всегда веселая, жизнерадостная. Летом бегала, зимой другой спорт. Активный отдых. И вот лет 10 как все съехало на 0. Настроение никакого, всегда депрессия. Мнительная, начитаюсь всяких ужасов и все стресс!! Негативные мысли крутятся в голове сутками! Как от этого избавиться не знаю. Вы правильно говорите, все спазмируется, кислотность повышается( у меня рн мочи года три как 5) отсюда и грибы и все остальное.

Scarlett

Старожил
@Ольга79, у вас больше похоже на невралгию позвоночника . Межрёберную в частности . После травли бывает, что суставы воспаляются . У меня , например , и мужа - это поясница .

Scarlett

Старожил
@Lilu2018, по моему опыту : если с жкт все ок, то и позитива больше ? а если все обменные процессы через одно место , то и чисто биохимически радоваться не получается .

renz

Старожил
@Ольга79,
Делала фгдс в том году летом ,делали минут 10 ,сказала всё в порядке,а там не знаю .
Но беспокоить меня это перестало .
Про рН мочи ,у меня было тоже самое, начала пить воду простую ,1,5 литра в день с добавлением лимона или лайма.
Но с ним тоже поаккуратнее,без фанатизма ,портит эмаль зубов.
И где то месяца через 3 ,рН начал подниматься.До этого воду не пила ,от слова совсем , нисколько в день .