Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Lilu2018, на мой взгляд профилактика одна,не есть рыбу)))ну а если вы захотели,то морскую,но качественно термически обработанную,повторюсь качественно!
Хотя тот кто болел опистархозом на долго запоминает урок собственной ошибки и старается не есть,во всяком случае не все люди,а большинство.Что касается яиц описторхов,то им нужно пройти целый цикл чтобы человек снова заболел

А тех которые Вы подцепили поев рыбу сразу начинают своё развитие,буквально 2 недели.К примеру вытравили Вы его Бильтрицидом и все на этом,больше не заболеете если рыбку есть не будите.Будте здоровы и не болейте)

А тех которые Вы подцепили поев рыбу сразу начинают своё развитие,буквально 2 недели.К примеру вытравили Вы его Бильтрицидом и все на этом,больше не заболеете если рыбку есть не будите.Будте здоровы и не болейте)
@Milkmen, минуточку . Паразит обитает в кошках, которые за века имеют к не у иммунитет и он их не беспокоит , так же встречается у собак . Паразит настолько хитер , что яйца , которые выходят из котиков в виде говна , которые высыхает и разлетается , например в огороде ... Рыба - это понятно, но про кошечек и собачек вы забыли . ))). И исключить из рациона рыбку , вам не поможет . Фикалии котики любят оставлять на детских площадках в песочницах - это для них самый райский толчок , гы гы, дальше можно включить воображение и проследить цепочки заражения . На мой взгляд - профилактика длинною во всю жизнь идёт , Бил - не факт что вылечит , тут столько отзывов, которые говорят иное . А у вас настрой хороший - у меня нет и я вылечился ))) - это радует .
andresblackart
Новичок
Всем привет. Читая форум заметил что многие мучаются болями в суставах связывая это с описторхом. Попробуйте почитать за реактивный артроз. Просто если есть описторх, скорее всего есть и куча другой параши. Я не врач)) но изучаю тему паразитологии и симптоматики больше 20 лет. В моей практики такое часто бывает. Но! Реактивный артроз вызывает совсем другая бяка, которая активируется при описторхозе (как вы знаете сами он сильно сажает иммунитет). Симптомы такие, начинается все с конечностей, на ноге или руке, постоянно передвигаясь все дальше, в итоге начинает болеть, крутить, колоть иголками всю конечность, из ноги переходит в руку, потом может перейти в другую конечность. То усиливается, то отпускает. Ощущения как отлежали конечность. НПВС помогают но слабо. При этом может тянуть затылок, прыщи, падает зрение (обшая интоксикация). Сорбенты помогают мало или не помогают вообще.
Проверяем хламидию трахоматис, как основную виновницу, а также микоплазму хоминис, трихомонаду вульгарис методом пцр (соскоб) как более информативен. Девушкам урогенитальный, цервикальный соскоб. Также может быть изза кишечной палочки e.coli. Это основные. Если есть, пролечиваем, а дальше противовосполительные. Можно конечно сдать синовиальную жидкость, но это жесть))
Вообще-то информации по конкретно по реактивному артриту не мало в интернете (возбудитель, диагностика, лечение). Надеюсь это поможет вам. Вместо НПВС очень помогают препараты (добавки) на основе босвелии (ладана) и куркумы.
Интересный факт что хламидией можно заразиться через коровье молоко (не кипяченое). Читал исследования что большинство коров заражено, а при поставках молока и мяса хламидиоз не проверяется. Это к вопросу что хламидией болеют даже дети (у них ведь нет беспорядочных половых связей))))
Проверяем хламидию трахоматис, как основную виновницу, а также микоплазму хоминис, трихомонаду вульгарис методом пцр (соскоб) как более информативен. Девушкам урогенитальный, цервикальный соскоб. Также может быть изза кишечной палочки e.coli. Это основные. Если есть, пролечиваем, а дальше противовосполительные. Можно конечно сдать синовиальную жидкость, но это жесть))
Вообще-то информации по конкретно по реактивному артриту не мало в интернете (возбудитель, диагностика, лечение). Надеюсь это поможет вам. Вместо НПВС очень помогают препараты (добавки) на основе босвелии (ладана) и куркумы.
Интересный факт что хламидией можно заразиться через коровье молоко (не кипяченое). Читал исследования что большинство коров заражено, а при поставках молока и мяса хламидиоз не проверяется. Это к вопросу что хламидией болеют даже дети (у них ведь нет беспорядочных половых связей))))
@renz, вот как раз я и не хочу подсаживаться на остеопатия и массажистов . Если есть боль , то по факту они должны убирать ее за пару раз и вы забываете , а сейчас что - 10 сеансов - классика , а потом приходите ещё - чисто маркетинг. Поверьте - это неправильно . Я считаю так - вылечил - получи вознаграждение , а нет - то как в древнем Китае- смертная казнь , зачем бесполезные доктора нужны ))). Мне один сказал , ну как же я вас буду лечить , а вы мне заплатите после того как уйдёт боль, мне семью кормить надо ... нормально ? Этих псевдо остеопатология расплодилось столько - как работников Макдональдс и все ещё биоэнергетики , в общем исходив мощных , поверьте мне на слово , массажистов. Я пришла к выводу что они все шарлатаны , а тетки которые к ним ходят просто любят когда их мнут . Боль в теле это блоки , которые мы сможем Снять лишь сами, тело говорит с нами . Так же как и появление глистов - если иммунитет сильный , то он любое яйцо паразита убьёт .
@andresblackart, чаще всего проблемы с суставами вызывает Золотистый стаффилококк. Из-за нарушения микрофлоры кишечника(в следствии описторхоза) эта мерзкая бактерия начинает свою бурную деятельность. Далее идет аутоиммунная реакция. Тобишь иммунитет начинает "атаковать" свои же ткани(в данном случае суставы). Активно растет эта гадость на всем сладком. Если убрать ей "питание" - симптомы стихают.
@andresblackart, хламидия - это вообще жопа ! Полностью согласна с вами . Но увы ее ни кто не лечит , кроме альтернативной медицины - природными ядами. Никакой антибиотик не берет , она к тому же умна - и с каждым разом , кода выходит новый антибиотик - мутирует и самое забавное , что эти гады имеют общение между собой на расстоянии - типо как дельфины или летучие мыши , те мутировав в одном организме , они мутируют на расстоянии . Это конечно в стиле Стивена Кинга , но по факту ученые пришли к этому . Так что все возвращаема на природу ) . Вчера читала интересную статью про рак и спид , что спид - тоже грибоБактериалтная хрень адская.
andresblackart
Новичок
@Lilu2018, я хламидию когда то грохал сумамедом. Три дня пропил, потом анализы были чистыми. Но ещё спасаюсь GSE (как поклонник айхерба))) тьфу тьфу никаких симптомов нет. Не болел уже много лет ничем. Описторха 20 лет назад вывел чесноком. Вот где-то опять подцепил в кафешках спустя столько времени. В этот раз у меня много пришельцев было аскариды, кандида, власоглав. Очередной раз убедился что медицина в этом плане хреновая, а стала намного хуже. Теперь лечение только своими силами, изучаю, общаюсь, делюсь со всеми мыслями на тему)
Что-то вы уже не в ту степь) ВИЧ инфекцией можно только заразиться. У всех поголовно, как вы пишите, его нет.спид есть в организме
andresblackart
Новичок
@andresblackart,
Вы наверное имели ввиду реактивный артрит .
На него можно спокойно сдать анализы и узнать есть он или нет .
Вы наверное имели ввиду реактивный артрит .
На него можно спокойно сдать анализы и узнать есть он или нет .
@Lilu2018, не согласен,на минуточку,если мы говорим про опистархоз, то только через рыбу,про остальных паразитов другая история.Так вот на основании вышесказанного,должен пройти целый цикл прежде чем паразит развился до определенной стадии,а только затем через рыбу заражается человек и это основополагающий фактор заражения. Во всяком случае других способов научно доказанных я не знаю. Что касается вылечился ли я полностью,пока мне не известно,некоторые симптомы пропали это да,поэтому я рассказываю о них тут.
Забрал сегодня анализ на антитела к описторхозу. "Не обнаружено". Зондирование у нас не делают. Кал в ком. лабах не смотрят. Биль дома есть. Что делать, пока не совсем понимаю. В анамнезе есть хрон лямблиоз. По узи диффузные в поджелудке, печени, в желчном застой. Натыкался в сети на инфу о том, что якобы лямблии тоже такое вызывают. Нифига уже не пойму... Направьте кто-нибудь на путь истинный
Поделиться: