Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
haznak
Писатель-рыбак
@I_M, умеет лечить множество учреждений включая Государственные,во всяком случае в нашем регионе. Я сужу строго по своему опыту. Есть отдельные неграмотные врачи, но и нормальных достаточно. Если бы это было не так, тут на форуме было бы в сотни раз людей больше, учитывая очереди доходящие до нескольких месяцев на лечение , а так же толпы людей на все процедуры при подготовке. По факту не вылечиваются, по разным причинам не более 10%, вот эти люди как раз и пытаются найти решение, например на этом форуме. У Хачатряна конечно тоже вылечат, лекарство то одно-биль, а всея их подготовка и реабилитация живой и мертвой водой, а так же имплантаций бактерий в толстый кишечник и капельницами гептрала за 120 т.р. это ппц. У меня некоторые врачи результаты зондирования оттуда не принимали. Хотя каждый сам выбирает где лечится, тут с вами согласен.
haznak
Писатель-рыбак
haznak
Писатель-рыбак
@haznak, спасибо. тут просто логически думаешь, поэтому такие опасения. а у них до победного лежишь, пока все пять пробирок не наберутся? ато у меня на первом зондировании в моем городе спустя два часа сказали - а все, время закончилось, хотя две пробирки с трудом набрались.
Последнее редактирование:
haznak
Писатель-рыбак
I_M
Писатель-рыбак
Основная причина в том, что не могли добыть жечь вообще, шла одна слизь, более 0,5л. Подготовки на нас не действовали, как таблетка желчегонного может разогнать столько слизи... Поэтому ежедневные зондирования в нашем случае были единственным спасением. Опытных врачей в этом вопросе вообще сейчас не найти, они учатся вместе с нами... Если Хачатряны сами лечились шесть лет с периодичностью раз в год и думали, что они заражаются от посуды в ресторанах... Я на приеме ему сказала, что мы питаемся только дома, ни в столовых, ни в ресторанах не питаемся, рыбу и прочие исключили с 2017 года, в 2018 году три курса прошли по 3дня в Красноярске и слизи "пол ведра" в марте 2019! Он поверить не мог, и в схему свою они включают недостаточно зондирований, надеясь на травы, желчегонные и прочее.@I_M, как думаете, почему на первом зондировании у вашей семьи из четверых опи нашли только у вас?
Последнее редактирование модератором:
I_M
Писатель-рыбак
В том то и прикол, слизи "пол ведра", желтизны не было и нет, даже зелени не было... Как это возможно? Более того, после промывки, 0,5л желчи здорового человека набирается, просто слизь от этих гадов не даёт выходить. Только у старшего сына чернота шла из всей семьи, у остальных кроме слизи, ну и нахождения яиц, замечаний не было.@tat, да нет конечно...
I_M
Писатель-рыбак
Приписывать это подсудное дело, никто сесть не хочет, у Хачатрянов мне мед.сестра сразу сказала: "Слизь в таком количестве прямой признак наличия трематод, но если яиц в микроскоп не найду, так и укажу".@haznak, вот и я боюсь туда на зонд идти...
I_M
Писатель-рыбак
Врач назначил два курса, дозировку верно поняли, мы три сделали, так как до этого безуспешно лечились другими препаратами несколько курсов. Гастроэнтеролог сказала, что Немозол более эффективен. Подготовка, поддержка и восстановление по максимуму каждый раз были. Бабло улетало только в путь. Но честно говоря, ерунда это всё, достаточно освободить печень и лямблии желчью смоет.@I_M, Вы лямблий в свое время лечили немозолом.
haznak
Писатель-рыбак
@I_M, слизь это и правда косвенный признак, но это не мешает зондированию, просто в таком случае любая нормальная мед сестра промывает все минералкой, например, а потом получает материал для анализа без проблем. А не опытная просто говорит желчь не идет много слизи иди домой пей спазмалитики.
haznak
Писатель-рыбак
I_M
Писатель-рыбак
Возможно, но в нашем случае, что мы только не делали, тюбажи по различным методикам, с минералками в том числе, даже по Заболотному 10 тюбажей с минералкой, маслом, соком лимона, желчи ноль! При трематодах всё это полная хрень! Потеря времени и здоровья.@I_M, слизь это и правда косвенный признак...
Поделиться: