Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@Ap06061995, один в один было до первого Биля
Это я, да( у нас вроде 2 больницы принимали, но из-за ковида теперь только университетская клиника…@barfok, это вы, товарищ из томска, ждете октября)
Совершенно не факт.
Да и если найдёте особо не обольщайтесь тем, что удастся их вытравить. Я уже давно бьюсь с ними, в последнее время под руководством паразитолога, судя по состоянию поголовье уменьшила, но всех не вывела. А кишечные это не опи, месяц другой и их опять куча.
Зато теперь приобрела сумашедшую гипертермию на антигельминтные препараты, которой раньше не было. 3 дня назад по схеме врача выпила половинку немозола 200 мг, два дня валялась с температурой больше 39 и дикой ломкой. Месяц назад тоже самое было с вермоксом. Через месяц собиралась пить Биль, теперь боюсь, что сдохну в процессе.
Это я всё к чему. Лечитесь пока здоровье позволяет, никуда не откладывайте
Да и если найдёте особо не обольщайтесь тем, что удастся их вытравить. Я уже давно бьюсь с ними, в последнее время под руководством паразитолога, судя по состоянию поголовье уменьшила, но всех не вывела. А кишечные это не опи, месяц другой и их опять куча.
Зато теперь приобрела сумашедшую гипертермию на антигельминтные препараты, которой раньше не было. 3 дня назад по схеме врача выпила половинку немозола 200 мг, два дня валялась с температурой больше 39 и дикой ломкой. Месяц назад тоже самое было с вермоксом. Через месяц собиралась пить Биль, теперь боюсь, что сдохну в процессе.
Это я всё к чему. Лечитесь пока здоровье позволяет, никуда не откладывайте
Последнее редактирование модератором:
@nkaluga, грибы это так к слову. Они есть у всех, только у кого иммунитет хороший он подавляет их рост. При кандидозе как правило язык с белым налетом, горло першит от слизи и ногти особенно выражено на ногах с желтоватым оттенком. Но могут быть и лямблии эти твари не менее коварнее или токсоплазмы, они вообще лечатся тяжело, хоть Малышева и её " целители" утверждают, что лечатся токсоплазмозмы всего месяц антибиотиками. Это далеко не так. Так что дряни микробной хватает и диагностировать ее очень трудно, особенно в хронической форме.
@Lexuso, это да, диагностировать сложно, особенно когда материал не смотрят, а выкидывают) Лямблии, мне кажется у описторхозника вполне могут быть, хотя я сколько раз сдавала, ничего не находили. Сдам по вашему совету посев из горла, может кандида живёт, горло першит практически все время, язык с налётом, но я думала, что всё это из-за желудка.
Где можно было столько разнообразной дряни нацеплять, живу в большом городе, животных нет, огорода тоже, маньяк чистоты... Общепит походу...
Где можно было столько разнообразной дряни нацеплять, живу в большом городе, животных нет, огорода тоже, маньяк чистоты... Общепит походу...
@nkaluga, Кандидоз обычно проявляется при заболеваниях ЖКТ, глистах или неправильном образе жизни (переедание, алкоголь). Грубо говоря когда иммунитет ушатан. А он после длительных приемов ядов конечно же посажен. Поэтому кто травится тяжёлыми препаратами на итак ослабленный организм получают побочку в виде микробов бактерий и грибов. Я лично с кем общаюсь кто вывел у себя глистов, долго восстанавливаются. Ни одного случая не припомню чтобы съел таблетку а на следующий день скакал как лось. Тем более при лечении хронических гельминтозов.
Ap06061995
Новичок
Такие вещи долго могут проходить, меня желчный месяцев 8 беспокоил после травлиЯ 25мг/кг через 5 часов сквозным приемом 6 раз, седьмой прием остаток 1,5 таблетки принял через 3 часа.
У меня было -12 за месяц два, лютая дичь конечно, на сейчас 6кг отьелНо я до биля похудел на 7 кг, после биля еще на 3. Сейчас вернул вернул 1 кг. Все жизнь худой, а тут еще минус 10.
Последнее редактирование модератором:
Поделиться: