Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

Trakandr

Писатель-рыбак
@barfok, это вы, товарищ из томска, ждете октября)

Lexuso

Писатель-рыбак
@barfok, ниже пупка это похоже тонкий кишечник, а там Аскариды и другие черви любят обитать. Кстати от аскарид или цепней проблемы похлеще, чем от описторхов бывают. Люди годам. Не могу их вытравить.

barfok

Новичок
Так а paraserp должен же их найти?

Последнее редактирование модератором:

nkaluga

Писатель-рыбак
Совершенно не факт.
Да и если найдёте особо не обольщайтесь тем, что удастся их вытравить. Я уже давно бьюсь с ними, в последнее время под руководством паразитолога, судя по состоянию поголовье уменьшила, но всех не вывела. А кишечные это не опи, месяц другой и их опять куча.
Зато теперь приобрела сумашедшую гипертермию на антигельминтные препараты, которой раньше не было. 3 дня назад по схеме врача выпила половинку немозола 200 мг, два дня валялась с температурой больше 39 и дикой ломкой. Месяц назад тоже самое было с вермоксом. Через месяц собиралась пить Биль, теперь боюсь, что сдохну в процессе.
Это я всё к чему. Лечитесь пока здоровье позволяет, никуда не откладывайте

Gromova

Писатель-рыбак
@nkaluga, вы не исключатете факт ошибки в опрелелении типа яиц Аскарид?? Аскариды выводятся на раз-два, и повторное заражение нужно исключить.

nkaluga

Писатель-рыбак
@Gromova, я не исключаю, что аскарида уже сдохла, но был ещё власоглав, может и ещё какая скотина, у нас же диагностика гельминтозов на высочайшем уровне) Короче, кто-то выжил и отравляет мне жизнь

Lexuso

Писатель-рыбак
@barfok, парасеп это вообще хрень!!! Выброс денег. Сдавал денег только выкинул на это - и все отрицательно, причем несколько раз подряд. Можно ИФА сдать в разных лабораториях и ориентировочно оценить, хотя тоже метод ненадежный, хронь может не показать.

Lexuso

Писатель-рыбак
@Gromova, Аскариды выводятся очень трудно. Есть люди несколько лет из выводят и не могут вывести. Хотя яды пьют похлеще бильтрицида

Lexuso

Писатель-рыбак
@nkaluga, Ещё как вариант, большого гада угрохали , а мелкие : лямблии, токсоплазмозмы, грибы и другие патогены остались и они на состояние могут так воздействовать. Я помню лечил какую то хрень грибковую, так интоксикация от погибших грибов была хлеще чем от ядов.

nkaluga

Писатель-рыбак
Хотелось бы надеяться, что так..
А грибы искать как? Я на дисбактериоз проверялась, всё хорошо, никаких патогенов. Или ещё какие-то методы?

Lexuso

Писатель-рыбак
@nkaluga, грибы это так к слову. Они есть у всех, только у кого иммунитет хороший он подавляет их рост. При кандидозе как правило язык с белым налетом, горло першит от слизи и ногти особенно выражено на ногах с желтоватым оттенком. Но могут быть и лямблии эти твари не менее коварнее или токсоплазмы, они вообще лечатся тяжело, хоть Малышева и её " целители" утверждают, что лечатся токсоплазмозмы всего месяц антибиотиками. Это далеко не так. Так что дряни микробной хватает и диагностировать ее очень трудно, особенно в хронической форме.

nkaluga

Писатель-рыбак
@Lexuso, это да, диагностировать сложно, особенно когда материал не смотрят, а выкидывают) Лямблии, мне кажется у описторхозника вполне могут быть, хотя я сколько раз сдавала, ничего не находили. Сдам по вашему совету посев из горла, может кандида живёт, горло першит практически все время, язык с налётом, но я думала, что всё это из-за желудка.
Где можно было столько разнообразной дряни нацеплять, живу в большом городе, животных нет, огорода тоже, маньяк чистоты... Общепит походу...

Lexuso

Писатель-рыбак
@nkaluga, Кандидоз обычно проявляется при заболеваниях ЖКТ, глистах или неправильном образе жизни (переедание, алкоголь). Грубо говоря когда иммунитет ушатан. А он после длительных приемов ядов конечно же посажен. Поэтому кто травится тяжёлыми препаратами на итак ослабленный организм получают побочку в виде микробов бактерий и грибов. Я лично с кем общаюсь кто вывел у себя глистов, долго восстанавливаются. Ни одного случая не припомню чтобы съел таблетку а на следующий день скакал как лось. Тем более при лечении хронических гельминтозов.

Ap06061995

Новичок
@barfok, лечения описторхоза или ВСД? И то и то лечил, ВСД года три лечил всем на свете, галоперидол Феназепам амитриптилин фенибут золофт эглонил просульпин хлорпротиксен Атаракс тераледжин и чет не особо эффект, а описторхоз два месяца назад первая протравка была

barfok

Новичок
И как результаты от протравки?

sd109

Писатель-рыбак
@barfok, только в сибгму вроде по полису травили, но туда попасть с ковидом этим трабл был, хотя платно в это же время без проблем принимали:))

sd109

Писатель-рыбак
@barfok, мне в 10 поликлинике вообще сказали что они никаких симптомов не дают и в силу близких 30лет из за возраста надо пить ношпу от спазмов желчного. Все бывает от этих сосальщиков, у меня от низа пупка и в правую сторону бывало по несколько дней подряд боли были переодические

sd109

Писатель-рыбак
Я 25мг/кг через 5 часов сквозным приемом 6 раз, седьмой прием остаток 1,5 таблетки принял через 3 часа.
Такие вещи долго могут проходить, меня желчный месяцев 8 беспокоил после травли
Но я до биля похудел на 7 кг, после биля еще на 3. Сейчас вернул вернул 1 кг. Все жизнь худой, а тут еще минус 10.
У меня было -12 за месяц два, лютая дичь конечно, на сейчас 6кг отьел