Ваш регион: Новосибирская обл

Наши "рыбоеды" ))

marik

Писатель-рыбак
Кто съедает ваш улов? :) Я половить рыбку люблю, а вот кушать как-то не очень. Больше к мясцу тянет... )) И вот хорошо что в семье есть ненасытные "рыбоеды" 😊 Если бы не они, пришлось вообще почти всю рыбу отпускать ))

Первый и главный мой "рыбоед" - это супруга. Рыбу просто обожает... Нажарит пару-тройку сковородок подлещика и часа два их "обрабатывает". Поражаюсь её скурпулёзному терпению... Лещ же - это самая костлявая рыба из всех. А после её трапезы от подлещика остаётся куча чистеньких костей и косточек. Идеальная обработка ))

Ну и второй "потребитель рыбы" - это конечно мой любимчик - котофей Макс. 🐯🐈⬛🥰 Речную рыбу правда ест только варёную, но лопает так, что только хруст костей стоит. 😊 У него вот такая реакция на рыбу: 😻 )))

И сжирает ВСЁ - ничего от рыбы не остаётся... Ни разу не подавился! Как это у них получается?? ))

Вот он, красавчик - набил брюхо и переваривает... 😊

178262

И ещё тёщина кошка помогает... Я её зову "Сонька-хай Гитлер!" :) По фото понято за что... )))

178263

marik

Писатель-рыбак
Ага )) У меня в семье всегда кошки были... С детства и по сей день. В 1 классе их малявками кормил, теперь уже покрупней рыбёшка ))

Но вот последний - Макс, рыбу ест "по настроению"... За день два раза поел и потом морду воротит, гад )) Что-то другое уже надо... Разнообразия требует, сволочь ))

Tima

Moderator
Команда форума
Дочкин кот Кузя. "Рыбоедом", конечно, его назвать сложно, так как он ни от каких "вкусняшек" не отказывается. Не знаю, принцип, наверное, у него такой.))

178269

Mihalych

Старожил
@Tima, подозрительно на мою кошку ваш котейка похож :cool: Завтра фотку принесу, сравним

IVH

Старожил
Мой кот наверное неправильный или в детстве обьелся-рыбу только изредка поест -а так нос воротит-что щуку или судака -мясо свиное или куринное ему больше по вкусу.

marik

Писатель-рыбак
"Рыбоедом", конечно, его назвать сложно, так как он ни от каких "вкусняшек" не отказывается. Не знаю, принцип, наверное, у него такой.))
Тимур, что ВООБЩЕ не ест рыбу?! :oops: Он точно КОТ? :D

KostyaZed

Новичок
У меня дети с улицы ворону (птенца выпавшего) притащили домой, так она речную рыбу за милую душу жрала. Пескарей ей с дачи, с Ини привозил, да уклейку.

Вложения

• IMG_20210602_220531.jpg
    IMG_20210602_220531.jpg
    163.6 КБ · Просмотры: 128

marik

Писатель-рыбак
Мой кот наверное неправильный или в детстве обьелся-рыбу только изредка поест -а так нос воротит-что щуку или судака
Во... Ещё один "недокот" )))) Игорь, может Вы их на химию в пачках подсадили? ))

А морскую тоже не ест???

marik

Писатель-рыбак
Кстати... Мой котяра ест РЕЧНУЮ только в варёном виде. А вот морскую в ЛЮБОМ ))) Хоть в замороженном ))) Даже селёдку солёную порой наяривает )) Правда потом воды поллитра вылакивает ))

marik

Писатель-рыбак

IVH

Старожил
@marik, морскую не давал-а речную не только он даже дворовые коты местные не жрут-один раз поймал на воблер язя на пол кило-думал лисе скормлю-не пришла-привез и возле дома кошакам кинул-понюхали и разошлись.Так и провалялся он там пока наверное вороны не утащили.

kvad

Старожил
Большое заблуждение, что наших котейков нужно кормить рыбой. На самом деле рыба вредна для здоровья наших усатых.