Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
@stepas, вы гимнастику тоже не бросайте. Мне стало помогать когда подобрали упражнения кинезиологи. Плюс кардио - за 5-10 минут до легкого пота. Степ или на 6 этаж пару раз туда-обратно. Они кстати желчеотток стимулируют, кровообращение. Никах чудес)))
И в баню я еще хожу раз в неделю. Как стала ходить регулярно, месяца через 3-4 тоже почувствовала что баня положительно это влияет на мое самочувствие.
И в баню я еще хожу раз в неделю. Как стала ходить регулярно, месяца через 3-4 тоже почувствовала что баня положительно это влияет на мое самочувствие.
@stepas, может и не надо себя переделывать и наоборот разрешить себе думать эти тревожные мысли. Я думаю что напряжение возникает именно тогда, когда есть диссонанс - мы что-то делаем, но реально это не одобряем. Ну банально полюбить себя, разрешить какие-то слабости, а потом уже анализировать не вредят ли мне любимому эти действия, почему я их делаю, что они мне дают и т п. Хороший психолог конечно может помочь, но трудится все равно придется самому.
Надеюсь вы найдете свое решение.
Надеюсь вы найдете свое решение.
Separatist
Активный рыбак
Я сегодня первый раз сделал, эффект конечно даааа,от туалета далеко отходить нельзя))@tanda, Как раз врачи советуют тюбажи делать, которые прогревают желчный и печень, стимулирую отток желчи, что бы избавляться от всякой гадости. Баня по сути то же прогревание, но противопоказана тем у кого сильные высыпания из-за описторхов
konstantin_p
Активный рыбак
Рябята всем искренне желаю выздороветь! Прошёл почти год после принятия бильтрицида сделал очередное контрольное зондирование, описторхов не нашли, но при этом вся клиника сохраняется, из главных симптомов это рефлюкс желчи в желудок от этого весь ЖКТ не работает и боли почти постоянные. Есть мысли принять бильтрицид самостоятельно, так как думаю что первый раз дозировка была недостаточная (суточная дозировка была разбита на два дня) или может ещё времени мало прошло? Кто что думает по этому поводу? Может у кого опыт был такого долгого восстанавления?
@Vadim88, вот не знала про высыпания! У меня была аллергия на руках, а где-то чрез полгода после регулярного посещения бани стала на щеке появляться
Еще через полгода я стала натираться морской солью смешанной с гелем для душа и в хамам, сыпь стала меньше, но именно сыпь на щеке стала причиной назначения мне анализа на паразитов.
@konstantin_p, про поиски описторхов после лечения не скажу, пролечилась совсем недавно. Но забросы желчи - моя тема. Мне как выписали удк и хофитол у меня желчи столько пошло, что я думала из ушей потечет каждый день просыпалась с сильной горечью во рту, ком в горле, как будто она из желчного выливалась, а дальше в кишечник не проходила. От тримедата положительного ничего, только запор.
Спаслась минеральной водой Donat. Первый день много выпила - 300-500мл. Это может быть экстремально. Сейчас ок 100 мл по утрам мне хватает. Только если есть язвы или эрозии в желудке ее нельзя.
Спаслась минеральной водой Donat. Первый день много выпила - 300-500мл. Это может быть экстремально. Сейчас ок 100 мл по утрам мне хватает. Только если есть язвы или эрозии в желудке ее нельзя.
melnikova.tatiana
Активный рыбак
@konstantin_p, Тоже хочется Вам пожелать скорейшего выздоровления!
Может быть, если Вы сделали очередное зондирование недавно, то сделать все-таки еще одно недели через три? Может, просто был такой период, когда описторхи не выделяли яйца...
С этими бесконечными дорогостоящими зондированиями уже, похоже, реально имеет смысл научиться делать их самому, как и делал один участник форума, делясь тут своими успехами на этом поприще
Может быть, если Вы сделали очередное зондирование недавно, то сделать все-таки еще одно недели через три? Может, просто был такой период, когда описторхи не выделяли яйца...
С этими бесконечными дорогостоящими зондированиями уже, похоже, реально имеет смысл научиться делать их самому, как и делал один участник форума, делясь тут своими успехами на этом поприще
melnikova.tatiana
Активный рыбак
Anderson24rus
Новичок
kulibin151
Новичок
@konstantin_p, Попробуйте выпить 4 таблетки бильтрицида за сутки до зондирования, у меня так сработало. Сразу в первой порции нашли описторхоз и лямблии.
konstantin_p
Активный рыбак
@kulibin151, а до этого тоже не могли найти? Помогла провокация билтрицидом получается?
melnikova.tatiana
Активный рыбак
@kulibin151, А Вы не знаете, как это работает? В чем тут может быть причина? Разве не должны по логике описторхи в ответ на Бильтрицид переставать выделять яйца (им же плохо) ?
Спрашиваю не из праздного любопытства. Просто хочу понять, т.к. скоро иду на зондирование
Спрашиваю не из праздного любопытства. Просто хочу понять, т.к. скоро иду на зондирование
Alyona
Писатель-рыбак
@melnikova.tatiana, медсестра, которая делает зондирование говорила, что описторхи заботятся о своём потомстве, поэтому они пугаются от биля или популина и активируются чтобы " оставить свой след"
finalfight1337
Новичок
@kulibin151, а как именно вы его пили? Сразу 4 таблетки или с интервалом? За сколько времени до зондирования?
Alyona
Писатель-рыбак
@finalfight1337, я принимала 1 таблетку за 3 часа до зондирования
melnikova.tatiana
Активный рыбак
Anderson24rus
Новичок
@Alyona, Так, вроде, описторхи не размножаются в теле человека.@kulibin151, А Вы не знаете, как это работает? В чем тут может быть причина? Разве не должны по логике описторхи в ответ на Бильтрицид переставать выделять яйца (им же плохо) ?
Alyona
Писатель-рыбак
@Anderson24rus, так как описторхи гемофродиты, то одновременно являются папами-мамами, яйца они откладывают в протоках печени и поджелудочной железы человека или животных
Поделиться: