Описторхоз

stepas

Активный рыбак
@Accelerator

Фарма понятное дело рецептурная, через психотерапевта. Идете к нему и перечисляете все то же самое насчет потливости головокружений и "каски невротика" 😄 ( вполне реальный научный термин между прочим, можете погуглить ). Полноценный эффект от фармы наступит через 2-3 недели, до этого может нехило колбасить, надо перетерпеть.

Tredwer

Бывалый рыбак
Сейчас все в норме, в стационаре ничего не нашли, о полном выздоровлении можно утверждать через 3 месяца, в мае еще раз для профилактики пропью и всё. Проблемы с желчью ушли махом (они гады протоки забивают). Те кто уже пропил 2 раза с интервалом в 3 месяца довольны, аж жопа улыбается. Кстати, дедок один знакомый рассказывал, что лет ...45-50 назад в деревне где он обитал одного рыбака и всех детишек осиной корой поили, помогло. Один мой знакомый друг вылечился тоже народно-природным способом, его дегтем поили, как-то там очень мелкими дозами. Вот так. Одно скажу, когда прижмет все попробуешь. Более того, уважаемым рыболовам имеющим некоторое отношение к медицине, раз уж так им Минздрав авторитетен, сообщаю, что специально общался на эту тему с медиком, который ученую степень получил именно на теме описторхоза (наверное шарит в теме, или нет?). Скажу одно, не лукавя, он травит своих клиентов бильтрицидом и потом впаривает им экорсол 2 раза с интервалом в 3 месяца, причем обязательно. А как ее там называют народная или природная медицина, так это кому как, кому подорожник приложить к порезу, а кому и йодом полить и бинта намотать и еще укол от столбняка вшарашить. Все познается в сравнении, я старался сравнивать на конкретном чужом опыте и именно по проблеме описторхоза, чтобы не испытывать на себе немецкие лекарства для дегельминтизации собак, а то и состряпанные в подвалах стран бывшего соцлагеря. Все в ваших руках. Пробуйте, но для начала подсоберите хоть минимум данных по теме для того чтобы что-то кому-то доказывать. Пить или не пить лекарства - об этом разговора нет, есть тема как с минимальными потерями победить описторхов. Вот и всё...
не стыдно чушь нести?

Aviva

Бывалый рыбак
@Nadegdas, да, без желчегонного и дозировка по моему весу

Aviva

Бывалый рыбак
@Nadegdas, на следующий день после бильтрицида прошла субфебрильная температура. А через неделю прошла и аллергия

Aviva

Бывалый рыбак
Ну что спустя 4 года зашла написать, что все хорошо! И схема по которой я пила и renz и Gramma рабочая. Всем здоровья!

• Like
Реакции: renz

renz

Старожил
Добрый вечер.
У меня остались 2 коробки бильтрицида .
Срок годности до 24.04.2024 года.
Отдам за символическую плату .
Кто Новосибирска, кому нужен, пишите в личку

renz

Старожил
@renz,@Aviva,
Вот ,вот .
Наша схема рабочая.
Пользуйтесь .
Схему разработали описторхозники,ну никак не врачи 😆

renz

Старожил
Надо схему запатентовать и продавать. 😉👌

dan1ademina

Новичок
@stepas, здравствуйте, а как это превращаться в амебу? Расслабляться намеренно сидя?) у меня от антидепрессантов сводит челюсть.

stepas

Активный рыбак
@dan1ademina, верно, расслаблять все и почаще

Если вам не подошел один пробуйте другой я тоже не с первого препарата начал, без фармы скидывать зажатость проблематично разница очень ощутимая

ValVla

Писатель-рыбак
@renz, здравствуйте. У вас лишний Биль? Вы же уже давно вылечились. Легенда курилки . )

renz

Старожил
@ValVla,
Добрый день.
Да ,давненько.
Брала биль на всякий случай, но не понадобился.

Snorky

Писатель-рыбак
@renz, Здравствуйте! в последний раз у вас была аллергия - это были не описторхи? как вылечились? и сдавали чтонибудь на описторхов?

renz

Старожил
@Snorky, здравствуйте, нет это была аллергия на таблетки .
Ничего не сдавала, а там сдавать нужно только желчь ,остальные анализы не показывают ничего .

opistorHOZ

Новичок
Ребята, а кто-нибудь занимался лечением описторхоза в Москве? Я здесь нашёл только одно место, где проводят дуоденальное зондирование с проверкой на описторхоз, но и то сомнительного качества. А про само лечение описторхоза здесь вообще никто ничего не слышал. Лучше ехать в Новосибирск и там лечиться?

Ruma

Новичок
@evgenykirnn, здравствуйте! А можно узнать имя практикующего паразитолога?

Accelerator

Новичок
@stepas, спасибо конечно. Но я итак амёба, мне не нужны расслабляющие препараты. Все не настолько плохо. У меня бывает пустота в голове, не знаю от глистов это или нет. Так сказать могу думать, но лишь поверхностно.

Последнее редактирование: